Anabolic News - Катлер накинул почти 7 кг, чтобы стать большим и стройным на свой 50-й день рождения | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Катлер накинул почти 7 кг, чтобы стать большим и стройным на свой 50-й день рождения

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 июн 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    Катлер накинул почти 7 кг, чтобы стать большим и стройным на свой 50-й день рождения - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Катлер ушел в отставку в 2013 году после блестящей соревновательной карьеры. Однако его любовь к тренировкам, диетам и бодибилдингу сохраняется. В конце прошлого года Джей Катлер объявил, что планирует пройти трансформацию телосложения. Сразу же фанаты заподозрили, что он планирует камбэк на сцену, но Джей сразу отмел слухи и заверил, что принимает вызов для личного удовлетворения.

На данный момент Катлер сосредоточен на том, чтобы стать большим и стройным.

"Но в то же время я всегда говорил, что собираюсь набрать свою лучшую форму через 10 лет с тех пор, как я ушел на пенсию в 2013 году. Мне было 40 лет, а в августе исполнится 50 лет. Я как бы размышлял, хочу ли я быть супер изрезанным... Я просто хотел иметь лучшую версию себя с тем, что была на то время. Честно говоря, план немного изменился.

Я просто хочу иметь возможность снять рубашку, когда встаю на подиум и говорю или что-то в этом роде, и люди чертовски впечатляются. Я все еще хочу прийти к точке, когда все в порядке, мое состояние отличное. Задержка воды не супер, а жировые отложения должны быть ниже. Вся композиция будет настолько большой и стройной, насколько это возможно. Даже сейчас у меня есть некоторые полосы, но как смягченные, не для конкурса», - объяснил Джей Катлер.

По словам иконы бодибилдинга, он набрал 15 фунтов (6,8 кг) с тех пор, как начал. Он уточнил, что его питание и тренировки были последовательными. Кроме того, Джей ежедневно уделяет 40-60 минут кардио, что, по его словам, заставило его кожу чувствовать себя по-другому.

«Я набрал 15 фунтов», — сказал Катлер. «Я становлюсь более круглым, но вы знаете, помните, у меня еще есть семь с половиной недель. Я хочу начать подводить плечи. Тренинг был очень последовательным. Что касается еды, я ел шесть раз в день, но, честно говоря, я скучал, когда мы путешествовали. Это было очень трудно. Как вы знаете, я не тренировался четыре дня подряд. Я делал кардио два из четырех дней, но теперь я понимаю, насколько это важно для каждого дня, особенно когда вы едите шесть приемов пищи, вы не можете так четыре дня подряд или мой метаболизм просто не поспевает».

«Я чувствую, что моя кожа сидит по-другому. Я чувствую - я делаю кардио два раза в день, последние два дня я делал дважды. Это началось на восьминедельном этапе. Я начал два раза в день. Поэтому я занимаюсь не менее 20 минут два раза в день или пытаюсь 30 минут, две [кардио] тренировки плюс тренировки с отягощениями, так что это отдельно. Да, я чувствую себя более здоровым, потому что я на правильном пути».

Но Катлер не думает, что сможет поддерживать шестиразовое питание намного дольше.

«Я просто не думаю, что смогу быть настолько приверженным еде, чтобы быть правдивым. Еда, шестиразовое питание в 50 лет, я имею в виду, это здоровое долгосрочное питание так много? Я ем восемь унций (226 г) белка и не менее 50 граммов углеводов во время еды, много приемов пищи, в определенные дни я сокращаю еду. Но у меня все еще есть углеводы в значительной степени, за исключением последнего приема пищи, ну, я добавляю авокадо в свои яичные белки. У меня строгий график, которому я следую».

В предыдущем подкасте Cutler Cast 49-летний атлет подчеркнул, что будет использовать только заместительную терапию тестостероном. Кроме того, он сказал, что планирует избегать более мощных соединений, таких как тренболон.

Фанаты надеются увидеть гостевое позирование Джея Катлера на предстоящем Masters Olympia 2023 года. Даже не участвуя в соревнованиях, Катлер вдохновил миллионы своей неустанной страстью к бодибилдингу.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  2. Лесной
    Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Как Джонни перед сходкой хотел накинуть 7 кг, но получилось только накатить))

• Смешно! Смешно! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    vlol
    Богу божье, кесарю кесареву. Кому накидывать , а кому по жизни накатывать :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,411 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Женька за ум взялся
    На работу устраиваться пошёл сегодня , в след году в форме будет
    Ну и я на курс подсел - посмотрим :crazy:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,135 / 113
    так курсанул, что аж со стула свалился

• Смешно! Смешно! x 3
  6. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    Д
    Да там стулья не той системы , не рассчитаны на качков Паша тоже два сломал:D. А уж как мы туда крыглые столы затащили хозяин в а*уе был :D

• Смешно! Смешно! x 1