Anabolic News - Причины смерти “Joesthetics” Линдера вызывают вопросы. Повторил судьбу Динамита Турчинского? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Причины смерти “Joesthetics” Линдера вызывают вопросы. Повторил судьбу Динамита Турчинского?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 июл 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    Причины смерти “Joesthetics” Линдера вызывают вопросы. Повторил судьбу Динамита Турчинского? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мир фитнеса и бодибилдинга находится в трауре в связи со смертью Джо Линдера, известного как «Joesthetics», который, по словам его подруги, умер от разрыва аневризмы в 30 лет. Последним, кто обсудил эту трагедию, является Грег Дусетт, популярный тренер и бывший бодибилдер.

Линдер, известный своим обаянием, харизмой и качественным телосложением, за последние несколько лет сделал себе империю в социальных сетях, благодаря эксцентричной личности и сотрудничеству с другими влиятельными лицами, такими как великий пауэрлифтер Ларри Уилс. Он увеличил количество подписчиков в Instagram до ошеломляющих 8,4 миллиона и часто вдохновлял поклонников тренировками, где они могли воочию убедиться в его самоотверженности, которую он выполнял, чтобы оставаться в отличной форме.

После его трагической смерти поклонники задались вопросом, сыграли ли стероиды и препараты, повышающие работоспособность, роль в его кончине. Линдер открыто рассказывал в интернете о своих стероидных курсах в прошлом, когда он подробно рассказал о своем режиме в октябре прошлого года. Во время того откровенного интервью Джо сказал, что гормон роста никогда не помогал ему во время занятий бодибилдингом, но добавил, что на инсулин он смотрел как на «волшебный соус».

Хотя результатов вскрытие еще нет, многие указали на вакцинацию мРНК-вакцинами против COVID-19 как на возможного виновника в смерти спортсмена. Эти подозрения возникли после недавнего появления Линдера в подкасте Брэдли Мартина Raw Talk. Там он поделился тем, что он и врачи обнаружили «тяжелые металлы», «частицы» и «сгустки» в его крови, что привело к тому, что он чистил свою кровь с помощью плазмафереза.

«Вы уже получили прививку?» — спрашивал тогда Брэдли Мартин.

«Я получил прививку, да, да. Даже четыре», — ответил Джо Линдер. «После всего этого я уже дважды чистил кровь. Я делал плазмаферез, чтобы удалить тяжелые металлы и все такое. Я все это сделал. Я не знаю, является ли это слишком спорным.. наверное. Я пошел к врачу и снова сделал анализ крови, потому что я все время проверяю свою кровь, я показываю ее врачу, и мы как бы видим эти частицы... Я такой, что это? Это от этого [вакцины]. Я такой: "Боже мой"»

По словам Линдера, врач сказал ему, что если он хочет выжить после вакцинации, ему нужно будет пройти дополнительное лечение плазмаферезом. Между тем, другие поклонники предположили, что его чрезмерная привычка к огромному количеству кофе в сутки способствовала сердечному приступу из-за передозировки кофеином.

В связи с тем, что сообщество фитнеса и бодибилдинга обговаривают смерть Линдера, Грег Дусетт снял видео для YouTube, чтобы прояснить ситуацию. В то время как некоторые считают, что стероиды могли быть тем самым важным фактором смерти, Грег говорит, что Джо перестал злоупотреблять ими и использовал только заместительную гормональную терапию на момент своей смерти.

«Джо был очень активен со своим здоровьем. Помните, что он действительно злоупотреблял допингом, когда был моложе, но сейчас он был только на ЗТТ, а когда он готовился к различным соревнованиям, он почти ничего не добавлял к своему курсу. Я могу поклясться вам, что он был очень обеспокоен своим здоровьем, гораздо больше, чем средний человек, регулярно сдавал анализы крови и делал все правильно».

Дусетт подчеркнул, что подробности вскрытия не появились, и никто на самом деле не знает, как умер Линдер.

«Поэтому из-за этого многие люди предполагают, что они знают, что причина смерти Джо заключается в том, что он сделал эти четыре прививки [вакцины и бустеры от COVID-19]. Ну, другие люди спекулируют, нет, это не имеет к этому никакого отношения, это абсолютно связано с тем, что он не был на 100% натуралом. Теперь вспомните, прошло всего несколько дней, а вскрытие еще не проводилось. Поэтому люди, которые говорят, что это сгусток крови, что они знают это наверняка, что это аневризма, что это сердечный приступ, никто на самом деле не знает точного ответа», — сказал Дусетт.

Ту же информацию собрал и предоставил популярный врач-блогер из Беларуси Андрей Егоров ниже.

Смерть Джо Линдера опечалила мир фитнеса и бодибилдинга, оставив после себя много вопросов о причине его ранней кончины. В то время как некоторые винят стероиды, вакцины или кофеин, очевидно, что «Joesthetics» оказал глубокое влияние на окружающих.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    Все по плану, сделаем бабло даже на смерти, замесим все в один флакон и всем будет интересно, кто пьет кофе прочтет про кофе, кто стероиды тот про стероиды, антипрививочники развернут дискуссию о ковиде, ну и вспомним Динамита с плазмоферезом.
    Кстати вчера вечером размышлял над тем , что когда то социальные сети были придуманы что бы развивать социум, то теперь они убивают, убивают своих лидеров а иначе и никак.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  3. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,622 / 43
    Покойся с миром Джо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Да об этом говорил его каждый знакомый, из тех с кем он реально общался. Кстати у него была аневризма четыре года назад, так что он и так был в группе риска. А увеличение осложнений на сердце у мужчин от молодых до средних лет, причём здоровых и тд от rMN вакцин установленный факт (это уже статистика).
    PS Пользователи спутника не ссать, она сделана по другой технологии.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Перепостнул видео из оригинального поста. А зачем? Невнимательность?:D

• Смешно! Смешно! x 1
  6. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    бывает у меня, старость , вбуфере обмена видимо эта ссылка была ее отправлял человеку в личку. А получилось что сюда.