Anabolic News - "4 препарата - 75 мг оксандролон, 50 винстрол, 400 андрогена"- курс Крижанека угадывает Самир Баннут | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "4 препарата - 75 мг оксандролон, 50 винстрол, 400 андрогена"- курс Крижанека угадывает Самир Баннут

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 июл 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    "4 препарата - 75 мг оксандролон, 50 винстрол, 400 андрогена"- курс Крижанека угадывает Самир Баннут - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Самир Баннут вернулся, чтобы обсудить самых горячих претендентов в открытом дивизионе IFBB Pro League среди мужчин. В недавнем подкасте Old School Labs Баннут более подробно изучил потенциал Михала Кризо Крижанека для Мистер Олимпия 2023 года.

Учитывая полноту, размер и качество мышц Кризо, Баннуту очень любопытно, что он принимает для поддержания своего телосложения.

«Я все еще хочу узнать, что ставят такие парни, как Кризо, я хотел бы знать, потому что у него есть эта мышечная полнота, размер мышц, качество мышц, и он, кажется, делает это комфортно. Я хотел бы знать, и я гарантирую вам, что это не будет чрезмерным количеством стероидов. Я так не думаю. Но я хотел бы знать, это было бы важным фактором - я могу сказать, когда кто-то употребляет слишком много стероидов. Я могу сразу сказать по коже, но для Кризо выглядеть так остро во время тренировки, он выглядит почти как готовый к соревнованиям, это потрясающе. Я хотел бы знать, сколько он использует, скажем, трена и тому подобное».

Баннут считает, что потенциальный стероидный курс Кризо состоит примерно из четырех соединений с «очень небольшим количеством» андрогенов.

«Я подумал о качестве Krizo, когда мы увидели это видео из последнего подкаста, который мы сделали. Я все еще в своей голове говорю: «У этого парня есть качество, отличное для конкурса, огромное, и у него есть эта тонкая кожа. Я хотел бы знать, что, черт возьми, он на самом деле ставит. Я хотел бы знать».

«Я думаю, что он принимает около 75 миллиграммов оксандролона, он принимает, может быть, один винстрол 50 миллиграммов в день, и он принимает очень небольшое количество андрогена, что-то около 400 миллиграммов или, может быть, 500, не больше. Это мое предположение».

Это не первый раз, когда Баннут предлагает свой взгляд на потенциал Михала Кризо в победе на Мистер Олимпия. В предыдущем подкасте Самир заметил, что позирующие способности Кризо мешают ему проявить себя с лучшей стороны. Чтобы решить эту проблему, Баннут посоветовал Кризо обратиться к Фрэнку Зейну за инструкциями по позированию. Во время своего пребывания на сцене Зейн был известен сочетанием эстетики и артистического позирования, что привело его к трем титулам Mr. Olympia.

В отличие от прошлого сезона, у Кризо будет больше времени, чтобы подготовить свое тело к шоу Мистер Олимпия в ноябре.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    Как то скромно предположил, нет полета фантазии , кто до грамма натурал!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  3. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,715 / 202
    10 мг оксаны и немного андрогеля втирает в пузо. Стандартный курс 140 кг элитного кочки.

Последнее редактирование: 14 июл 2023
    • Смешно! Смешно! x 8
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Сердце Сердце x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    Тренды! Помню даже ветка была "Курсы элитных ББ", где постили умопомрочительные шпаргалки с ведрами химии из забугорных форумов. теперь модно снова-я натуральный блондин.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,897 / 228
    в уши собеседнику))))

• Смешно! Смешно! x 7
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Трибулус + ZMA + витамин Е. На пкт орехи и женьшень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,220 / 250
    И пропик по 100 ч/д

8. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,108 / 76
    Я не самир банут
    Но общее количество ДВ там от трёх грамм неделю

9. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,909 / 717
    Тоже по Оксане качнуттсямготов)

10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,135 / 113
    0,5л пива + виски 100мг + вино 250мг (3 препарата угадал)

• Смешно! Смешно! x 1