Anabolic News - Безопасные альтернативы тренболона в бодибилдинге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Безопасные альтернативы тренболона в бодибилдинге

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 июл 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    Безопасные альтернативы тренболона в бодибилдинге - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В недавнем выпуске подкаста «Поколение железа» ведущие Виктор Мартинес, Эхсан Фарахи и Влад Юдин углубились в мир добавок и препаратов, обычно используемых в сообществе бодибилдеров. Основная тема обсуждения была сосредоточена вокруг утверждения Криса Бамстеда о том, что тренболон (Tren) является наиболее токсичным стероидом, и вокруг доступности более безопасных альтернатив. Профессиональный бодибилдер Виктор Мартинес делится своими мыслями о том, является ли утверждение Криса Бамстеда точным и существуют ли «более безопасные» варианты анаболических стероидов для трена.

Эхсан Фарахи и Виктор Мартинес согласились с утверждением Криса, подчеркнув, что треноболон, который быстро действует в организме, может нанести вред здоровью. Виктор ранее сравнивал тренболон с «лучом стероидов», подчеркивая его эффективность и потенциально серьезные побочные эффекты.

Ведущие обсудили, действительно ли Крис Бамстед перестал использовать Trenbolone пять лет назад. Эхсан предположил, что, основываясь на растущей твердости мышц Криса на последних соревнованиях, вполне вероятно, что он все еще может использовать его, несмотря на свои заявления.

Более безопасные альтернативы тренболону

Итак, если Трен является самым токсичным стероидом в бодибилдинге, что могут сделать спортсмены, чтобы по-прежнему быть конкурентоспособными на профессиональном уровне, но приблизиться к более безопасному методу? Влад Юдин представил список предполагаемых более безопасных альтернатив Trenbolone:

• Trenorol (Тренорол) – Виктор Мартинес выразил скептицизм по поводу этого продукта, предположив, что его название, очень напоминающее Trenbolone, может быть маркетинговым ходом, чтобы заманить покупателей.
    • Anvarol (Анварол) – Виктор отметил, что название этого продукта также очень похоже на стероид Анавар, что заставило его поверить, что это потенциально еще одна сомнительная альтернатива.
    • Decaduro (Декадуро) – Хотя Виктор не был знаком с этим продуктом, он также отклонил его как сомнительный.

Очевидно, что продаваемые «безопасные альтернативные» препараты потенциально вводят в заблуждение. Или, по крайней мере, сильно отличается от стероида, на котором эти вещества основывают свое название. Конечно, существует более широкий спектр стероидов, которые можно использовать помимо Tren, но те, которые продаются как прямая альтернатива, вероятно, бесполезны для серьезного бодибилдера.

Ответственное использование Trenbolone

Ведущие рассмотрели вопрос о том, реально ли профессиональным бодибилдерам избегать использования Trenbolone. Виктор Мартинес ответил отрицательно, заявив, что Трен является основным продуктом для соревнующихся бодибилдеров. Тем не менее, он настоятельно рекомендовал не использовать его лицам старше 35 лет, подчеркивая значительные риски, связанные с препаратом. Виктор подчеркнул, что Trenbolone следует использовать только элитным бодибилдерам, участвующим в профессиональных соревнованиях, и предостерег от его использования в иных сценариях.

Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем вводить какие-либо новые добавки или вещества в свой режим, особенно те, которые не одобрены регулирующими органами. Помните, что бодибилдинг — это экстремальный вид спорта, а знание рисков, связанных с различными препаратами, имеет решающее значение для поддержания здорового и успешного пребывания в мире фитнеса.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    Опять я не то колю :mad:, но замены так и не узнали

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,897 / 228
    Я только ТриТрен дозаказал))))) ех....... придется бомжам отдать))

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Ну да он в три раза вреднее -ТРИ

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,897 / 228
    а я его по 100мг в неделю)))

6. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Главное это громкое название статьи, а дальше можно не напрягаться

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,731 / 33

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Я бы пачкаться не стал

9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,897 / 228
    вот и я не буду)) по плану 350)))
    Но 100 мне с год назад тоже хорошо заходила)))

10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    А в вот этом бы я измазался. у меня сейчас гексы столько

11. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,681 / 65
    Ты знаешь,буквально неделю назад,бомжевать начал.
    Совпадение?
    Не думаю!

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,897 / 228
    Прям сочуйствую)))) Мож зря Начал?)) не стоит оно того))

13. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,681 / 65
    Трен много чего стоит:Cool:

14. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,897 / 228
    Маньяки Треновые))) Я сам такой))