Anabolic News - "Жена готова к моей смерти" - отношение к последствиям от занятий бодибилдингом | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Жена готова к моей смерти" - отношение к последствиям от занятий бодибилдингом

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 июл 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    "Жена готова к моей смерти" - отношение к последствиям от занятий бодибилдингом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Смерть культуристов снова и снова сотрясает поклонников бодибилдинга. Хотя, с одной стороны, спорт получает все более широкое распространение через социальные сети, с другой стороны, это присутствие также способствует тому, что о смертях известно все большему количеству людей. Кроме того, новости распространяются быстрее, чем несколько лет назад, что более четко подчеркивает опасность железного спорта. В недавнем видео для своего спонсора немец Роман Фриц обращается к теме смертей в бодибилдинге по отношению к собственной персоне.

Здесь, в фитнес-среде причины смертей многообразны, о чем сайт TheBarbell.com задокументирован в подробной статье. В то время как сердечно-сосудистые проблемы составляют большинство из них, рак, почечная недостаточность и самоубийство также являются распространенными причинами. Но в общем, уровень смертности здесь все-таки ниже среднего для мужского населения США. Тем не менее, это не меняет того факта, что применение стероидных средств для увеличения спортивных достижений связано с определенным риском.

Роман Фриц о последствиях употребления стероидов

На вопрос о том, не боится ли он последствий, к которым может привести употреблению стероидов, Роман Фриц в первую очередь подчеркивает, что он уверен, что они обязательно наступят. Он полностью осознает это и не игнорирует свой риск. Профессиональный атлет IFBB кажется имеющим мудрое отношение к этой теме. В заголовке видео "If he dies… he dies!" ("Умрет... так умрет!") – цитата Ивана Драго, которую Роман Фриц приводит в качестве своего вердикта.

Кроме того, Роман Фриц объяснил, что смерти в бодибилдинге всегда являются трагичными, но в конечном счете они являются последствиями собственных решений. Каждый, кто идет этим путем, должен быть полностью осознан в своих действиях. Иногда последствия могут произойти неожиданно и быстрее, чем человек ожидал.

Роман Фриц утверждает, что в его кругу знакомых уже умерли некоторые спортсмены. Однако все они были разумными людьми, которые осознавали свои решения. Никто не принуждал их заниматься бодибилдингом или употреблять допинговые вещества.

Что касается последствий для родственников?

Сам после своей смерти этот период уже не переживешь, но для близких родственников он может быть еще более тяжелым. Роман Фриц объясняет, что у него в целом не так много людей, которые могли бы страдать от его ухода. Единственным исключением является его жена Марин Фриц. Тем не менее, тяжеловесный бодибилдер считает, что его жена достаточно сильная, чтобы не сломаться от его смерти. Она осознает риски бодибилдинга и подготовлена к неожиданной потере.

В целом, в видео профессиональный атлет IFBB представляет очень рациональную точку зрения на спорт. После того, как он едва избежал смерти в результате первой операции на тазобедренном суставе, Роман Фриц сосредотачивается еще сильнее на своем успехе в бодибилдинге. Подписчики желают ему продолжать развиваться и наслаждаться этим долгое время.

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Bad Cop
    Скрытый

Bad Cop Гость

Оценки:
    +0 / 0
    тоже выскажусь, а то всякие фрицы и мартиносы говорят
    моя жена вот пока не готова к моей смерти от бодибилдинга
    я думаю, она тоже будет готова, через 6 лет, когда ипотеку закрою

• Смешно! Смешно! x 7
    • Печально :( Печально :( x 2
  3. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +11,208 / 91
    Зажево хоронят друг друга .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    Вот вот, готовность жены к смерти мужа (не важно каким спортом он занимается или нет) прямо пропорцианально количеству прожитых лет и оценки имущества., после беседы с адвокатом.
    Главное мы понимаем на что идем и делаем это осознано, у кого то меняются приоритеты. У меня знакомый в молодости был выступающий, потом жизнь сложилась удачно спорт забросил, стал свиноподобным лысым монстром, умер через 20 лет после ухода из ББ, так на похоронах тоже напомнили ему пачку метана

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Че они зажевывают?

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Рахматаля .

Оценки:
    +11,208 / 91
  7. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,909 / 717
    Как же слух режет этот язык, ужас.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Рахматаля .

Оценки:
    +11,208 / 91
    Бывает спешил просто думаю за столько лет можно привыкнуть или тут одни интеллектуалы сидят ?

• Смешно! Смешно! x 2
  9. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,909 / 717
    Ты про кино?:D

• Смешно! Смешно! x 3
  10. Кулёма

Кулёма Маслянные булки South park clan Клан МСК

Оценки:
    +2,251 / 9
    То есть, если он умрет от счастья качаясь на качелях, просто скажут, что перекололся…

А ипотека женой выплачиваться не будет, ты же страховку платишь))…