Anabolic News - Бодибилдер-наркоман бросил из-за звонка другу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдер-наркоман бросил из-за звонка другу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 сен 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    Бодибилдер-наркоман бросил из-за звонка другу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Генеральный директор «Gym Positivity» Джоуи Сволл известен своим постоянным позитивом и инклюзивностью для всех, кто стремится улучшить свое здоровье и хорошее самочувствие в спортзале. Используя свою платформу, чтобы пресечь издевательства и выступить в защиту психического здоровья, Сволл зашел в свой Instagram и поделился эмоциональным заявлением о том, что всего 3 года назад он достиг дна и кому он благодарен за свою сегодняшнюю жизнь.

Джоуи Сволл рассказал о своей борьбе с наркоманией и о том, как он достиг дна в подкасте Straight Outta The Lair с Флексом Льюисом. На самой низкой точке атлет чуть не покончил с собой, когда боль стала невыносимой. Подчеркивая важность поддержки друзей и семьи, Сволл опубликовал в Instagram одну из самых страшных ночей в своей жизни.

«Страдая от депрессии и зависимости, я нуждался в помощи. В тот вечер я позвонил другу, чтобы поделится, что мне больно, я напуган и мне действительно нужен кто-то, кто будет рядом со мной сегодня. Я НИКОГДА не просил о помощи, потому что я был слишком горд, и это заставляло меня чувствовать себя слабым. А его ответ был: «Я слишком устал, чтобы ехать 45 минут, чтобы увидеть тебя». Это сломало меня, и я просто повесил трубку. Я был рядом с ними всегда, но моя жизнь не стоила 45 минут? Эта боль подтолкнула меня к тому, чтобы покончить с этим, и это была одна из самых страшных ночей в моей жизни. Я не думал, что проснусь на следующее утро», — написал Сволл.

Три года спустя Джоуи выразил благодарность за то, что проснулся другим после той ужасной ночи и гордился тем, чего смог достичь после этого инцидента. После мучительного опыта Сволл изменил ситуацию, протрезвел и вдохновил многих других, кто искал выздоровления. Джоуи Сволл выражает благодарность за второй шанс на жизнь.

«Слава Богу, я это сделал, и каждый божий день, когда я открывал глаза после того, что было благословением, за которое я очень благодарен. 3 года спустя я чист, счастлив и нахожусь в прекрасном физическом, умственном, эмоциональном и духовном состоянии».

Хотя Сволл продолжает служить источником вдохновения, особенно для тех, кто страдает от проблем с психическим здоровьем и злоупотребления наркотиками, он считает, что разговоры на эти темы имеют решающее значение для личностного роста. Главным приоритетом Джоуи Сволла является искоренение токсичной культуры тренажерного зала и создание привлекательной среды в каждом фитнес-центре. Он превратил Gym Positivity Nation в бренд, который позволяет другим чувствовать себя более непринужденно во время тренировок. Атлет не только выпустил товары, но и начал работать с владельцами залов, чтобы внедрить правила для поведения людей во время тренировок. Кроме того, фитнес-инфлюенсер проливает свет на важность психического здоровья, будь то последствия издевательств или просто борьба с тревогой и самооценкой. Джоуи Сволл открыто рассказывал о своей борьбе с депрессией в надежде побудить других обращаться за помощью, когда она необходима.

• Смешно! Смешно! x 2
  2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,994 / 86
    Он точно ОН? Так обычно звонят бухущщщие бывшие девахи :eek:

3. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    какие т оони все ущербные, наркоманят ебут арбузы и трансгендеров, суицидники. Пора начинать в шахматы играть

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,108 / 76
    Да нет.. окно Овертона почитай..
    Жидомассоны во всю топят за пидоросню и тд
    Там только один Техасс остался
    Европа тоже самое , самцовости ноль.. управлять таким стадом проще..
    слав богу мы ещё держимся
    Хотя я смотрю на молодёжь,
    прически эти уебанские и тд
    Грустно..

Последнее редактирование: 13 сен 2023
    • Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,913 / 294
    Я тебе ещё вчера говорил, но нет, ты продолжаешь на трансгендеров в зале смотреть:D

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    Это знаешь! У нас в России в последнее время прямо нарастает интерес к гомосексуализму, и скабеевы с соловьевым и уже на МАТЧ ТВ.
    Блин сидим в компании и начинается-пидарасы там пидарасы здесь и т.д. Я вот говорю-сука прожил 52 два года, ну не разу не видил и не встречал 100% геев и тем более каких то домогательств, не берем в расчет слащавых мужиков, на которых челябинский Дулин сразу ставит клеймо, но сука гондонов по жизни "купи-продай-наеби, а потом в церковь сходи" день через день. Так и с этими трансгендерами не видел не знаю и не чувствую опасности, ну сводили однажды в гей клуб на экскурсию, ну переодетые мужики с кадыками перепивали попсу зарубежную, ну два дес ятка обычных мужиков в джинсах и кроссовках бухали.
    Я это к тому , что не там мы проблемы ищем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,994 / 86
    "Для натуралов мы слишком часто говорим про гомосексуалистов ... ". Не помню кто сказал, но очень умный :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,790 / 349
    В точку! Или
    Самый ярый гомофоб-зачастую латентный гомосексуал!:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Другое дело голые бритые мужики в стрингах намазанные кремом на которых смотрят другие мужики. Которые постоянно попадаются на гейских видосах. СОмцы!
    :Щукин_2:

10. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,108 / 76
    Эт ты про чего сейчас ? Опять про пидоргов что ли ? Так я уже это написал или за ББ в общем ?
    Дориан ? Попадался ? Шон Рэй, Уиллер?
    я про сегодняшние реалии, пидоры везде
    Короче ни хуя я не понял , чего ты мне написал

Последнее редактирование: 14 сен 2023
  11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    Говорить про уебанские прически, молодежь, пидоров и самцовость стоя голым с голыми мужиками на сцене в стрингачах, выбритым телом и намазанным маслом, перед другими мужиками - ну как минимум странно :D

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,108 / 76
    да блять.. какие стриги на хер? Плавки ! Не масло а грим на водной основе, тебе может и странно , мне нет у меня вот ни разу не возникало долбить в сраку мужиков
    И следуя логике если я еше бронзу по ПЛ взял то я вроде как иммунитетт имею ? Птздец логика

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    Ну т.е сделать уебанскую прическу - пидорская тема. А выбрить ножки с пузиком и стоять голым на сцене с мужиками, чтоб оценивали другие мужики, как там попка сечется - норм, не пидорская тема? Такая логика? :D

• Смешно! Смешно! x 1
  14. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,994 / 86
    Бляяяя, такими темпами вы щас дойдете до темы типа "пидор тот кого ебут, а не кто ебет ", хотя научное общество считает что пидоры оба партнёра vlol

15. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,220 / 250
    В джинсах и кроссовках это же наш друг с Екатеринбурга)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  16. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,108 / 76
    Я не помню в период своих выступлений в колаутах сравнения сечения ягодиц, видимо ты имеешь более полное информирование о стандартах судейских сравнений соревновательного ББ
    И удаление волос имеет какое то отношение к сексуальной ориентации? Я брови коректирую
    Маникюр делаю, это значит что я пидор? А стрижка ? Или кривые ногти и точащие брежневские брови, это Альфа принадлежность ?)
    Ты о чем вообщем, ещё раз спрашиваю тебя ?

17. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,108 / 76
    Я щас до дома дойду, говядины варёной ебану, бабу свою выебу
    Домой выпровожу , творогом полирну и спать лягу )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    Ты написал, что вокруг одни пидоры и написал про уебанские прически, как возможный признак ориентации. А сейчас уже стрижка ни о чем не говорит )

19. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,108 / 76
    Я написал про окно овертона и технологии управления социумом
    В частности изменения гендерной ориентации Западенцев
    Ты написал про линейную зависимость по твоему мнению от количества и длинны волос на теле и сексуальной ориентацией и каким то образом вписываешь сюда соревновательный ББ.
    Будем дальше продолжать этот пиздеж не о чем ?

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Консультант
    Так это ты написал:D
    По моему мнению, как раз, никакие внешние и другие признаки не указывают на ориентацию, тем более прическа, какой бы уебанской она не была. Геи меня не беспокоят, не замечаю и угрозы в них не вижу. Есть много знакомых геев, среди которых в разы меньше пидоров, чем среди натуралов, кстати.
    И как выше писал plumbumman, я тоже был в гей клубе. И брутальные альфа дяди, самцы, качки и т.п, в том числе и суровые, бородатые даги с чехами, языками долбились на танцполе как в последний раз :D

P.s Ну и если подняли эту тему выше, то здесь все просто. Учитывая, что изначально от природы оба пола бисексуальны, ориентация формируется с ранних лет, то остальное дело в защитной реакции. И чем сильнее эта защитная реакция (мерещятся геи, захватывающие мир, неприязнь к чему либо, связанное с этой темой и др проявления ярой гомофобии, в целом повышенное внимание) - тем больше перевес в гомо историю, но психика признавать это не хочет из-за отношения социума и пр. Отсюда диссонанс, неприязнь, ненависть и пр.
    Чем свободнее в этом плане - тем больше будет казаться, что кол-во геев или лесбиянок увеличивается. Сейчас стало свободнее, поэтому создается такая иллюзия. В других странах давно свободнее, поэтому как будто там сплошные пидоры. Они были всегда. И в ссср гоняли и к уг ответственности привлекали пачками.
    Простой пример - еще в школьное время если две девочки поцелуются или возьмутся за руку - всех похуй. Или даже веселым покажется. А кто-то потом еще домой придет и передернет на это. Если мальчики так сделают - их отпиздят и загнобят. Поэтому создается иллюзия, что лесбух много, а геев прям почти нет.

P.s.s еще немного исследований на эту тему из памяти:
    Среди геев в несколько раз выше тех, кто употребляет стероиды, чем среди натуралов. Не в абсолюте, а в %

Мужчины, во время сессии лсд-терапии с психотерапевтом, которые считали себя брутальными, с явно выраженным мускулинным поведением, которые часто с пренебрежением относились к женскому полу - в процессе сессии начинали сомневаться в своей ориентации.

Мужчины, чрезмерно озадаченные своим внешним видом и которые циклились на мышечной массе и т.д, в разы чаще оказывались гомо и би

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1