Anabolic News - Ли Прист против анаболического окна | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ли Прист против анаболического окна

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 сен 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,620 / 298
    Ли Прист против анаболического окна - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Австралиец Ли Прист имеет четкое представление об основах бодибилдинга после долгой и успешной карьеры. В недавнем подкасте IFBB AMA он выступил против мифов об анаболических окнах и сказал, что пропуск приема пищи после тренировки не сильно помешает успеху.

В сообществе бодибилдеров анаболическое окно было описано как 30-минутный период после тренинга, когда спортсмены заправляют свои мышцы питательными веществами после того, как разрушали их во время тренировки. Многие предполагают, что в это время организм использует больше питательных веществ, содержащихся в пище, что приводит к большему росту, более быстрому восстановлению и лучшим результатам.

Однако другие, такие как Ли Прист, не убеждены в этой концепции. Прист, который занимался бодибилдингом более 30 лет, утверждает, что организм будет поглощать питательные вещества и через несколько часов после тренировок, независимо от того, когда потребляется пища. Он начал видео с обсуждения, что его диета менялась от межсезонья к подготовке к соревнованиям. Он уточнил, что его любимой едой при подготовке к соревнованиям был белый рис, стейк и пара жареных яиц. Что касается широко известного «анаболического окна», 51-летний атлет утверждает, что это миф и не более того.

«Вот это люди должны выбросить из головы. Что такое анаболическое окно? Это выдуманная гребаная чушь, которую я хотел бы выкинуть из многих из вас. Если ты подойдешь ко мне и скажешь, что есть анаболическое окно... Я выбью этот fucking bullshit прямо из тебя. И я надеюсь, что мы будем на чертовски высоком этаже, так что ты, fucking, разобьешь голову о тротуар. И это конец. Ты тупой мудак, поверь мне», — сказал Ли Прист.

Даже если вы пропустите прием пищи, Прист советует не паниковать, потому что мышцы не будут исчезать. Независимо от еды или препаратов, повышающих работоспособность, Прист подчеркивает, что ничто не может заменить тяжелую работу в тренажерном зале.

«Что бы вы ни делали, вы должны делать всю тяжелую работу. Вы имеете в виду, что я могу принимать гормон роста и не сидеть на диете? Нет. Могу ли я принять Т3 и по-прежнему есть пиццу, черт возьми, - нет. Если вы собираетесь это делать, делайте это правильно. Я знаю, что вы ненавидите это слышать, но вы должны быть терпеливы. Диета — это медленный процесс. Будьте проще. И когда вы делаете такие вещи, просто определите, что лучше для вас».

• Согласен с автором! x 2
    • Нравится! x 1
    • Сердце x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! x 1
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +45,150 / 258
    "-Я выбью этот fucking bullshit прямо из тебя. И я надеюсь, что мы будем на чертовски высоком этаже, так что ты, fucking, разобьешь голову о тротуар. И это конец. Ты тупой мудак, поверь мне», — сказал Ли Прист.
    Учителем в школу надо было идти:D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,620 / 298

• Смешно! Смешно! x 2
  4. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,404 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Проснулся , оделся в зал
    И ИСТЬ ничего не надо
    Какие нахуй окна

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Есть разница пожрать сразу после или к вечеру, грубо говоря. Много исследований на эту тему. Как минимум во влиянии на гликоген.
    Но это не значит, что нужно как ебанутый вливать в себя супербыстрые белки с углями на скорость и думать шо накачаешься, факин булшит мэн

6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    За одним исключением, если используется инсулин после тренировки то тут шустрый белок и углеводы как раз в тему под восстановление.