Anabolic News - Бодибилдер падает в обморок на набережной и умирает в 56 лет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдер падает в обморок на набережной и умирает в 56 лет

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 сен 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,620 / 298
    Бодибилдер падает в обморок на набережной и умирает в 56 лет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Скончался ветеран бодибилдинга и тренер Андреа Тедески, чемпион Италии, он представлял бодибилдинг на высоком уровне в стране и во всем мире. Родившийся в 1967 году в Триесте, но уже давно переехал на Сицилию, где продолжал работать личным тренером после занятий соревновательным бодибилдингом на высоком уровне и достижения международных успехов. Мир бодибилдинга прощается с 56-летним Тедески, и в течение нескольких дней в социальных сетях многие оплакивали его смерть.

Андреа по прозвищу «Бульдозер» поселился в Чефалу, где он нашел любовь и где продолжал работать в тренажерных залах, прежде всего в его же «Ла Фениче», в качестве высокооплачиваемого личного тренера. Многие воспоминания на Facebook, опубликованные не только из Сицилии, но и со всей Италии говорят о его величии:

«Недавно я узнал из социальных сетей о смерти Андреа Тедески, великого чемпиона Сицилии и Италии. Мы встречались много раз в нашем окружении. Изысканный человек, добрый, со спокойными манерами и всегда такой дружелюбный и ласковый, готовый дать совет благодаря своему большому опыту, но никогда не навязчивый. Действительно хороший гигант, я бы сказал, что он оставил пустоту, которая будет ощущаться. Покойся с миром, Андреа, крепко обнимаю семью и всех своих самых близких», — пишет Габриэле Андриулли из Флоренции.

«Сегодня вы ушли. Вы были флагманом настоящего сицилийского bb (бодибилдера, прим.), чистого, олдскульного бодибилдера. Прощайте, Андреа Тедески, а точнее увидимся снова, чтобы поговорить о нашей, физической культуре. Добрый великан», - это дань уважения Лино Пинто из Мелилли, в провинции Сиракузы.

«Так много раз ты заставлял меня задыхаться, но сегодня ты оставляешь меня безмолвным и с комом в горле. Ты был не просто тренером, как был другом. Ты был супер во всем. Он продолжал прокладывать путь и для нас. И спасибо вам за все, кем вы были. То, что я ваш ученик, для меня честь. Прощай, Бык», - Джузеппе Коносентти.

Согласно первой реконструкции событий, 56-летний атлет почувствовал бы себя плохо во время прогулки по набережной Чефалу и рухнул на землю. К сожалению, попытки спасения и реанимация в больнице Джильо после вмешательства 118 оказались бесполезными. RIP

• Печально :( Печально :( x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349