Anabolic News - Известный производитель спортпита - банкрот, должны Майку О'Херну | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Известный производитель спортпита - банкрот, должны Майку О'Херну

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 сен 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,620 / 298
    Известный производитель спортпита - банкрот, должны Майку О'Херну - Бодибилдинг форум AnabolicShops

BPI Sports — компания, производящая множество различных пищевых продуктов и добавок. Она работала с некоторыми ведущими именами в фитнесе, такими как Майк О'Херн, Джей Катлер, Камаль Элгаргни, Индия Паулино и другие.

Согласно реестрам, компания по производству спортивного питания BPI Sports официально объявила о банкротстве. Согласно многочисленным документам, дата подачи исков — 18 сентября. Крайний срок подачи исков о возмещении до 27 ноября текущего года. О'Херн находится в списке кредиторов вместе со многими сотрудниками и теми, кому компания задолжала деньги.

В понедельник Марк Лоблинер из Tiger Fitness прокомментировал BPI Sports во время видео на YouTube .

«BPI ОБАНКРОТИЛАСЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА НЕВЕЗЕНИЯ. GNC ИХ НАПРЯГАЕТ, ЭТО НЕХОРОШО, НО УДАЧИ ВАМ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ ЯМЫ, КОГДА ВЫ ОПЕРИРУЕТЕ 15 ОЧКАМИ. ЧЕРТОВСКИ ЖЕЛАЮ УДАЧИ.

Комментарии бывшего руководителя Джеймса Грейджа

Джеймс Грейдж — бывший руководитель BPI Sports, который покинул компанию. Когда появились новости и другие начали смотреть видео Лоблинера, Грейджа спросили о новостях. В понедельник Грейдж зашел на YouTube , чтобы «прояснить ситуацию» со своей точки зрения.

«Я ХОЧУ КОЕ-ЧТО ПРОЯСНИТЬ. ВЧЕРА ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО О ТОМ, ЧТО МОЯ БЫВШАЯ КОМПАНИЯ BPI SPORTS ОБЪЯВИЛА О БАНКРОТСТВЕ, И, СУДЯ ПО ВСЕМУ, В НЕМ БЫЛА МИНИАТЮРА ДЖЕЯ КАТЛЕРА, МЕНЯ И МАРКА. ИТАК, МНОГИЕ ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ КО МНЕ И СПРАШИВАЮТ: "ЭЙ, КАК ДЕЛА?" ИТАК, ВОТ ПРЕДЫСТОРИЯ. ФАКТИЧЕСКИ Я УШЕЛ ИЗ BPI ЕЩЕ В 2018 ГОДУ. УШЕЛ С РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ, ПРОДАЛ ВСЕ СВОИ АКЦИИ. В ТОТ МОМЕНТ МНЕ ПРОСТО ПОРА БЫЛО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. ИТАК, Я НЕ БЫЛ ТАМ ОКОЛО ПЯТИ ЛЕТ, ПОЭТОМУ ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ СО ВСЕМИ ТАМ, ПОЭТОМУ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. ОБИДНО ВИДЕТЬ КОМПАНИЮ СЕЙЧАС В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ. ЭТО ТО, ЧТО Я ПОМОГАЛ СОЗДАВАТЬ, ТАК ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО. Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАМ УДАЧИ».

Хотя BPI Sports объявила о банкротстве, официально комментариев от нее пока не поступало. Эта ситуация будет мониториться в будущем.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1