Anabolic News - Выгнали с Олимпии за позинг у конкурентов. Ли Прист за революцию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Выгнали с Олимпии за позинг у конкурентов. Ли Прист за революцию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 окт 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    Выгнали с Олимпии за позинг у конкурентов. Ли Прист за революцию - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Прист призвал бодибилдеров объединиться в независимые профсоюзы: «Без вас, спортсменов, не будет IFBB, не будет соревнований».

Ветеран бодибилдинга Ли Прист наблюдал, как спорт меняется в лучшую или худшую сторону с тех пор, как он ушел со сцены. В Instagram Прист объяснил, почему Профессиональная лига IFBB была неправа, отстранив Мазина Салима Аль-Рахби за гостевое позирование на соревнованиях конкурирующей лиги.

«Мы платим за то, чтобы быть их частью, они не платят нам. Вы, спортсмены, пришло время хоть раз встать на ноги, все эти большие мускулы, но вы ведете себя как чертовы козлы. Ты чертовски жалок. Вам плевать друг на друга, вы заботитесь только о себе», — сказал Ли Прист.

Прист, безусловно, имеет право говорить на эту тему, учитывая, что он неоднократно подвергался наказаниям со стороны Профессиональной лиги IFBB. Как и Аль-Рахби, Прист был дисквалифицирован на один год после участия в шоу за пределами лиги, которое было организовано Уэйном ДеМилиа. Услышав об отстранении, он оспорил это решение, что побудило чиновников продлить дисквалификацию Приста на всю жизнь .

Поскольку Аль-Рахб был отстранен от Олимпии, Прист использовал эту шокирующую новость, чтобы объяснить, почему отстранения не приносят пользы ни спортсмену, ни лиге. Кроме того, Прист утверждал, что выдающийся спортсмен в категории 212 не сделал ничего плохого, поскольку его профессия – выступать на сценах в качестве бодибилдера, чтобы зарабатывать на жизнь.

«Это чушь» - Ли Прист отреагировал на дисквалификацию спортсмена за гостевое позирование в Rival League
    Мазин Салим Аль-Рахби, выигравший Дубай Про , был квалифицирован на Мистер Олимпия 2023 года — вершину карьеры любого бодибилдера, но был вынужден удалить свое имя из списка после того, как Профессиональная лига IFBB вынесла ему наказание.

«Я вижу, что спортсмена IFBB отстранили. Что он сделал не так? Он пошел на очередной конкурс, снял рубашку и позировал. О боже, представь себе, что профессиональный бодибилдер делает то, для чего предназначен. Но это было в другой организации: «О, Ли. У него был контракт. Он нарушил правила. Когда у меня был контракт, я не знаю, изменили ли они его сейчас, но раньше там было указано, что мы независимые подрядчики. Да, вы являетесь членом IFBB, подписав этот контракт, но IFBB не платит вам за участие в них. Каждый год вы должны платить IFBB. IFBB зарабатывает много денег на том, что им платят спортсмены и промоутеры. Если IFBB давал вам контракт, по которому они вам платили, прекрасно. Но, как указано в контрактах, тогда мы были независимыми подрядчиками, зарабатывавшими на жизнь бодибилдингом. Пока вы не упоминаете имя IFBB в плохом ключе и не делаете ничего плохого, например, уголовных преступлений, которых много, их никогда не отстраняют»

Прист считает, что объединение бодибилдеров – единственное революционное решение этой дилеммы.

«Что сделал Ли Прист? Он соревновался в других местах, чтобы зарабатывать на жизнь, зарабатывая деньги, делая то, что он делает, и я был плохим парнем. Теперь я вижу этого парня, я вижу, что теперь он говорит, что вы можете проводить семинары и лекции, и что если вы заранее получите разрешение, это хорошо. Но в духе момента я услышал, что он снял рубашку и позировал, за что его отстранили. Кого мы обвиняем? Я виню спортсменов. Если вы не объединитесь и не встанете на защиту коллег-спортсменов, это будет продолжаться.

Без вас, спортсменов, не было бы IFBB, не было бы соревнований, а он, находясь в другой организации, занимался этим и продвигал IFBB. Он мог заставить людей прийти. IFBB дает вам возможность зарабатывать деньги на сцене, но вы платите за эту возможность».

Кроме того, 51-летний атлет подчеркнул, что присутствие Аль-Рахби на соревновательной сцене никоим образом не повлияло негативно на Про-лигу IFBB.

«Объясните мне, какой вред принесло ему то, что он был в этом месте, снимал рубашку, позировал, возбуждал толпу, зарабатывал деньги, делая то, что он делает, как это влияет на IFBB каким-либо негативным образом? Во всяком случае, это приведет людей в IFBB».

«Опять это ерунда. Мы независимые подрядчики, но опять же я виню спортсменов».

• Нравится! Нравится! x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,913 / 294

• Смешно! Смешно! x 2
  3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,000 / 86
    Однако странная ревность. А за связь с арбузами не выгоняют ?:eek: