Anabolic News - Лансфорд об угрозах семье, двойной блокировке Инстаграма и Чупане | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Лансфорд об угрозах семье, двойной блокировке Инстаграма и Чупане

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 ноя 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,620 / 298
    Лансфорд об угрозах семье, двойной блокировке Инстаграма и Чупане - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Несмотря на завоевание главного титула в железном спорте, жизнь Лансфорда стала совсем не легкой. В недавнем ролике в Instagram, он рассказал об угрозах, высказанных против него и его семьи после победы на Мистер Олимпия 2023 года. Кроме того, Лансфорд сообщил, что его Instagram отключали дважды за 24 часа, а также рассказал о том, почему Хади Чупан, занявший второе место, покинул сцену на награждении.

Спортсмены все еще приходят в себя после 59-го конкурса Joe Weider’s Olympia & Fitness Performance Weekend. Это был год неудач: семь чемпионов отдали свои короны, и только четыре обладателя титулов остались на вершине.

Победа Дерека Лансфорда стала исторической, поскольку он забетонировал себя в истории, как первый в мире чемпион мира в двух весовых категориях. Тем не менее, многие фанаты сочли такие результаты спорными, а некоторые даже назвали это событие ограблением.

Лансфорд рассказал о негативной реакции на его победу на Олимпии 2023 года, отключении Instagram и угрозах. Он дал понять, что никогда не бросит свои каналы в социальных сетях из-за ненависти фанатов или угроз. Он не назвал точную причину, по которой его Инстаграм дважды отключали, но сказал по этому поводу следующее:

«Я хотел бы сделать пару заявлений и [разъяснить] пару вопросов, на которые мне хотелось бы обратить внимание. Первое — о блокировке моего аккаунта в Instagram. Было предположение, что я отключил его из-за комментариев и опасений, но это неправда, это [сделал] не я. Я люблю размещать контент в своих социальных сетях, будь то Instagram или YouTube. Я не отключал бы это по какой-либо причине. Я хочу сообщить вам, ребята, что учетная запись была заблокирована уже дважды за последние 24 часа».

Хотя он не может контролировать мнение фанатов и то, что говорят другие, Лансфорд подчеркнул, что угрозы в адрес него самого или его семьи заходят «слишком далеко».

«Второе, о чем я хотел поговорить, — это множество негативных комментариев, и я просто хочу сказать, что есть момент, когда это действительно переходит черту, и это происходит всякий раз, когда в дело вмешивают мою семью. Когда угрожают моей семье или мне самому, это уже слишком».

Лансфорд призвал к большему уважению среди поклонников бодибилдинга, независимо от национальности или страны происхождения.

«Поэтому я хотел, чтобы люди знали, что я не считаю, что это нормально, но я не могу контролировать то, что другие собираются делать или что они собираются говорить. Я просто прошу, чтобы мы все уважали друг друга, потому что я верю, что есть много людей, которые поддерживают меня и всех бодибилдеров, и не имеет значения, из США вы, из Ирана или вы из Бразилии или любой другой части мира, я верю, что хорошие люди есть везде. И я чувствую огромную любовь и поддержку со всего мира, включая иранских фанатов, бразильских фанатов и американских фанатов», — сказал Дерек Лансфорд .

Лансфорд о том, как Хади Чупан покидает сцену «Мистер Олимпия 2023»: «Я был удивлен»

Несмотря на то, что внезапный уход Чупана застал его врасплох, Дерек Лансфорд мог понять, через что ему пришлось пройти, учитывая, что в прошлом году на сцене он сам финишировал вторым после него.

«Я был удивлен [уходом Хади Чупана со сцены]. Я не думал, что будет такая реакция, но послушайте, это непросто, мы все вкладываем в это свои сердца и души. О чем я думаю, когда позирую там, и мы действительно сражаемся на грани. И вчера кто-то спросил меня и сказал: «Что происходит у тебя в голове, когда ты сражаешься с этими парнями?»

Я сказал, что думаю обо всех тех случаях, когда мне не хотелось вставать с постели, я не хотел вставать, идти в спортзал и тренироваться, потому что я устал, как собака, и говорил жене: «Боже, детка, это становится так жестко, почему я? Я буквально говорил: «Боже, почему я?» Боже, почему Ты выбрал меня культуристом, чтобы делать что-то такое сложное, почему Ты вложил в меня страсть, чтобы делать это?»

В любом случае, Дерек Лансфорд - новый действующий Мистер Олимпия, и он планирует защитить свой титул в октябре 2024 года, где встретится со своим товарищем по команде спонсора Чупаном и соперником Самсоном Даудой в теперь точно долгожданном матче-реванше.

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,790 / 349
    Вот вам и железный спорт для суровых мужчин, уже в пору к Малахову в программу звать или в "мужское и женское"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +517 / 11
    Зря он пытается залезть в политику. Его там отстрапонят и скажут шо "так и було".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Какая же тяжёлая у него блядь жизнь, инсту дважды за сутки отключали :shok:
    А за Чупана лучше бы вообще заткнулся, всем понятно что Дерек просто удобный повод забрать титул у гражданина Ирана в свете происходящих событий. Типа он блядь не знает что у Хади форма была лучше а сам он вышел залитый по сравнению с Чупаном.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1