Anabolic News - Из-за диуретиков Уилс набрал 25 кг, съедая 20 000 калорий после Олимпии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Из-за диуретиков Уилс набрал 25 кг, съедая 20 000 калорий после Олимпии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 ноя 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,618 / 298
    Из-за диуретиков Уилс набрал 25 кг, съедая 20 000 калорий после Олимпии - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ларри Уилс разместил на YouTube видео, в котором хотел поделиться своим опытом участия в категории Classic Physique. Однако он больше сосредоточился на том, как Ларри себя чувствовал после соревнований, на еде, которую он ел, и на 53 фунтах (почти 25 кг) веса, которые ему удалось набрать. Он назвал свой точный вес на Amateur Olympia 2023, а затем сравнил его с тем, что показали весы пять дней спустя. Его вес на соревнованиях оказался на целых 53 фунта меньше, чем на момент съемок.

• Понедельник (взвешивание Олимпии) : 231,4 фунта (105 кг)
    • Среда (день Х) : 238 фунтов (108 кг)
    • Суббота : 284 фунта (129 кг)

Ларри Уилс рассказал, что он использовал диуретики, чтобы подсушить свое тело и улучшить внешний вид. Он принял участие в двух соревнованиях всего за три дня, NPC Ultimate Warriors и на любительской Олимпии 2023 года, поэтому ему пришлось дважды достичь пика за очень короткий промежуток времени.

«Это был мой первый раз, когда я полностью истощился перед выступлением. Я использовал мочегонные средства, чтобы регулировать вес для выступления и выглядеть на сцене сухим и жестким. Мне пришлось использовать их дважды в течение трех дней».

Ларри Уилс также рассказал о безумном количестве еды, которую он съел вскоре после соревнований. Итак, Ларри сначала отправился в Five Guys, свою любимую бургерную, и начал с двух двойных чизбургеров с беконом.

«Затем я пошел домой, все еще голодный, мой желудок уже набух, растянулся и чувствовал дискомфорт».

Поскольку Ларри Уилс все еще чувствовал голод, он отправился в стейк-хаус всего через несколько часов после первого приема пищи. Там он съел стейк рибай весом 16 унций (0,45 кг) с пюре из картофеля. Вернувшись домой, у Ларри еще оставалось место, поэтому он съел целый пакет пирожных. Даже после всего этого Ларри продолжал есть.

«Я спустился вниз, желудок еще больше растянулся, и съел пару порций лапши. Лег спать на абсолютно полный желудок и спал как младенец. Беру свои слова обратно: я ворочался всю ночь. В животе были сплошные комки».

Несмотря на трудности всю ночь, Ларри Уилс на следующий день продолжал есть в том же темпе. Его завтрак состоял из булочек с корицей, блинов, бекона, оладий, яиц, хлопьев и апельсинового сока. На обед Ларри съел гамбургер и огромное печенье на 1500 калорий. Затем Уилс взял сэндвич с жареной курицей, шесть крыльев и три куриных тефтели, два заказа картофеля фри, шоколадный торт и ванильное мороженое. К концу дня Ларри тоже съел 14-дюймовую пиццу.

«Я серьезно говорю, что за 24 часа я съел около 20 000 калорий. Итак, прямо сейчас вы видите самую раздутую версию Ларри Уилса, которая когда-либо существовала и ходила по этой земле.

Затем Ларри Уилс продемонстрировал свое нынешнее телосложение в некоторых позах, где было ясно видно, насколько сильно у него задержка воды. По этой причине Ларри в целом будет есть меньше калорий и уменьшит потребление натрия, чтобы избавиться от лишней воды.

«Мне нужно питаться правильно… Принять аспирин и измерить давление… Мне нужно избавиться от всей этой воды и чувствовать себя нормально… Я собираюсь попробовать натуральный путь, конечно без диуретиков… Я повеселился, много всякого такого».

Ларри Уилс выиграл турнир NPC Ultimate Warriors 2023 года, а всего несколько дней спустя занял второе место на любительской Олимпии 2023 года. Это произвело впечатление на многих людей, в том числе на Террика Эль Гуинди, который считает, что Ларри еще потрясет фитнес индустрию. С такими прекрасными впечатлениями Ларри заслужил немного читмила.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,398 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Нехуево накинул

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,913 / 294
    Сердце такого не прощает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,878 / 60
    Грудные конечно у него смешные))) не буду писать как у моей)))

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,398 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    А нахера аспирин ему ?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +37,890 / 228
    Обоссался так что обожрался?))) Сужу по заголовку - статью не читал - Осуждаю)))

У моих 2х последних были гораздо меньше))) За мои держались и завидовали))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,878 / 60
    Сама форма грудных у него как у яжматерей кормящая) за пролактином не следит

8. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,893 / 717
    Раньше с такой формой в открытой выступали))

9. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Сколько уже таких дурачков откинулись при аналогичном раскладе,а этот все туда же.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1