Anabolic News - 7 дней на воде - Кали Маскл "чистится" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News 7 дней на воде - Кали Маскл "чистится"

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 ноя 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,620 / 298
    7 дней на воде - Кали Маскл "чистится" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

«Люди могут говорить, что это вредно для здоровья и все такое, но ученые и врачи доказывают обратное», — говорит Кали Маскл о своем плане питания "H2O".

Кали продолжает испытывать свое тело с помощью различных диет, голоданий и других испытаний. В недавнем видео на YouTube Кали рассказывает, что он шестой день не ест, чтобы очиститься от токсинов, и за это время похудел на девять фунтов (более 4 кг).

Будучи бодибилдером, Кали Маскл всегда уделял внимание своей внешности, но только когда у него случился сердечный приступ, он начал внимательно следить за тем, что происходит внутри его тела. Теперь он постоянно пропагандирует среди фитнес-сообщества опасность стероидов, которые, по его мнению, привели к его проблемам со здоровьем.

В недавнем видео на YouTube он рассказывает, что его нынешний рацион питания призван очистить его тело от всех токсинов, которые накапливались годами.

«День шестой, скоро посмотрим, сколько я вешу. Вчера, кажется, мой вес был 85 кг, так что мы собираемся пойти и посмотреть, что будет сегодня, детка, поехали. 82, то есть я сбросил девять фунтов. Вероятно, когда я закончу, мой вес будет 80, то есть [сбросил] около 9-10 фунтов. Шесть дней никакой еды, только чистая вода. Делаем это в целях здоровья. У многих людей еще нет опасений по поводу своего здоровья. Когда придет твоя очередь, ты будешь таким, как говорит Кали Маскл».

«У меня не было никого, кто бы повлиял на мою жизнь, когда дело касалось здоровья. Бог послал меня быть посланником для вас, ребята, потому что никто больше этого не делает», — заявляет Кали Маскл.

Хотя некоторые могут усомниться в целесообразности недельного голодания, атлет утверждает, что ученые и врачи доказали пользу для здоровья.

«Люди могут говорить, что это вредно для здоровья и все такое, но ученые и врачи доказывают обратное. Итак, следующим вызовом на самом деле будут стволовые клетки. Если ты никогда не чистил себе кишки, ни разу в жизни, братан, у тебя внутри 30 дней фекалий, просто сидишь, поэтому у тебя воняет изо рта. Вот почему ты затхлый. Вот почему ты сильно потеешь. Если вы пойдете сделать экокардиограмму или сканирование, вы узнаете, что у вас закупорены артерии ».

Кали Маскл объясняет, что раньше он проходил детоксикацию всего пару дней, чего было недостаточно для полного выведения токсинов из организма.

«В целом чувствую себя хорошо, чувак. Когда меня тошнит или что-то в этом роде, обычно вечером я пью немного воды с лимоном, а весь остальной день – просто воду. Это самый длинный раз, остальные два раза я делал это по три дня, я делал это два дня. Я усвоил, что три дня — это не то, что вам нужно, чтобы продолжать, потому что три дня мое тело только сейчас действительно выделяло желчь, которой, как я думал, там не должно быть».

Маскл, кажется, полон решимости закончить "чистку" на седьмой день.

«Завтра будет седьмой день. Посмотрим, чувак, сегодня меня как-то зацепило, чувак. Просто потому, что я сегодня был занят и утомился. Семь дней, посмотрим, как я буду себя чувствовать завтра, но думаю, что на этом все и закончится, чувак, семь дней. Сейчас дошло до того, что если мне плохо, нет смысла продолжать».

Хотя его методы могут быть нетрадиционными, Кали Маскл по-прежнему стремится улучшить свое здоровье. Чтобы посмотреть данное видео Kali Muscle, нажмите ниже:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,502 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Мало ему было проблем со здоровьем, походу :D