Anabolic News - Фейк Криса Бамстеда троллит полмиллиона подписчиков и СМИ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Фейк Криса Бамстеда троллит полмиллиона подписчиков и СМИ

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 17 ноя 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    Фейк Криса Бамстеда троллит полмиллиона подписчиков и СМИ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В сегодняшнюю эпоху социальных сетей существует множество аккаунтов фанатов, которые следят за спортсменами и знаменитостями по разным направлениям. Есть также аккаунты, которые выдают себя за этих людей. В четверг многие СМИ, сообщил о посте ухода на пенсию из аккаунта в Twitter, выдающего себя за Криса Бамстеда. Обман подтвердил шурин Криса Бамстеда, бодибилдер Иэн Вальер. Пост представлял собой фотографию, на которой Бамстед позирует со своей золотой медалью и статуэткой с Олимпии, и гласил:

«ВОПРОС В ТОМ, ЧТОБЫ ПОВЕСИТЬ ЭТО... ИЛИ ПРИНЕСТИ ДОМОЙ ЕЩЕ ОДНУ?»

После того, как история взорвала социальные сети и форумы фитнеса, Иэн Вальер прокомментировал происходящее, заявив, что это не настоящий профиль Бамстеда, хотя и имеет уже более 450 тысяч подписчиков:

«ОН ЖЕ МОЙ ШУРИН И САМ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПУБЛИКОВАЛ ЭТОГО».

Это не первый случай, когда этот аккаунт используется для взаимодействия с другими людьми. В декабре этот аккаунт ответил на твит Эндрю Тейта (американо-британская интернет-звезда, бывший профессиональный кикбоксер), тренирующегося на своей яхте. Сообщение от фальшивого аккаунта гласило: «крошечные гири», на что Тейт явно обиделся. Он заявил в ответ:

«ЭТО САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ГИРИ, КОТОРЫЕ Я СМОГ НАЙТИ НА СУПЕРЯХТЕ. А НАСКОЛЬКО ТЯЖЕЛЫ ГИРИ НА ВАШЕЙ ЯХТЕ?»

После того, как это произошло, Бамстед зашел в свой Instagram, чтобы все разъяснить:

«У МЕНЯ НЕТ TWITTER, НО ЭТО ВЕСЕЛО, ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО».

Слухи о том, что Крис Бамстед уйдет на пенсию, ходили уже некоторое время, так как он собрал несколько титулов Олимпии в дивизионе Classic Physique и имел проблемы со здоровьем, поэтому ходили слухи, что он уйдет со сцены после того, как поборется за пятый титул. Однако на пресс-конференции Олимпии две недели назад эти слухи были им опровергнуты.

«Я НЕ ЗНАЮ, ПЫТАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВСЕЛИТЬ НАДЕЖДЫ В ЭТИХ ПАРНЕЙ, НО Я НАХОЖУСЬ ТАМ, ГДЕ МНЕ МЕСТО».

Крис Бамстед теперь является 5-кратным чемпионом Олимпии с более чем 21 миллионом подписчиков в его (официальных) аккаунтах в социальных сетях. По общему мнению, Бамстед по сути является публичной фигурой и знаменитостью профессионального спорта. Кроме того, он является предпринимателем с собственным бизнесом, а также является лицом собственной серии добавок Cbum.

Само собой разумеется, что этот аккаунт самозванца Криса Бамстеда в Твиттере нарушает правила, изложенные в Twitter (X), поскольку он не претендует на то, чтобы быть фан-аккаунтом, и не указывает на то, что это пародия. Этот фальшивый аккаунт Криса Бамстеда в Твиттере регулярно публикует контент, окружающий жизнь бодибилдера, как на сцене, так и за ее пределами, включая его недавнее заявление о том, что он ждет своего первого ребенка.

Судя по предыдущим реакциям Бамстеда на этого самозванца в Твиттере, может показаться, что он не проявляет особого интереса или беспокойства по поводу существования этой страницы. Хотя в будущем может возникнуть еще большая путаница.

Последнее редактирование: 17 ноя 2023
    • Сердце Сердце x 1
  2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,913 / 294
    Надо фейковый аккаунт старика Похабыча слелать и всех хуесосить в социальных сетях:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2