Anabolic News - Test, Clen, T3, Anavar - Ларри Уилс о курсе на Мистере Олимпия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Test, Clen, T3, Anavar - Ларри Уилс о курсе на Мистере Олимпия

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 ноя 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    Test, Clen, T3, Anavar - Ларри Уилс о курсе на Мистере Олимпия - Бодибилдинг форум AnabolicShops

«Я ставлю перед собой реалистичные ожидания и прошу тех, кто это смотрит и слушает, делать то же самое», - так Ларри Уилс рассказал о своих чувствах по поводу карьеры в бодибилдинге.

Ларри Уилс хочет стать профессиональным бодибилдером IFBB после того, как занял второе место на любительской Олимпии 2023 года. Уилс обсудил детали своего курса, целей в бодибилдинге и того, хочет ли он стать Мистером Олимпия.

«Если вы хотите совмещать несколько видов спорта, вам придется признать, что вы не станете лучшим ни в одном из них. Потому что парень, преданный одной дисциплине, этому виду спорта, этой цели, будет побеждать тебя каждый раз», — объясняет Уилс.

Ларри Уилс определенно мастер на все руки . От пауэрлифтинга до стронгмена и даже бизнеса – очень мало дисциплин, в которых Уилс не преуспел. Следующим в его списке бодибилдинг. Пытаясь пробиться в профессиональную лигу IFBB, Ларри Уилс принял участие в любительском турнире Мистер Олимпия 2023 года. Хотя он хотел получить свою карту Pro, но не смог, заняв второе место. Ларри Уилс сообщил уже после соревнований, после приема диуретиков и соблюдения строгой диеты, чтобы соответствовать требованиям к весу, он что всего за пять дней набрал более 53 фунтов.

Во время недавнего видео на YouTube Уилс также рассказал о своем текущем курсе стероидов, беседуя с Найлом Найгой.

«150 мг теста в неделю», — признался Уилс. «Я смог войти в дивизион. В межсезонье сижу комфортно в районе 265-270 (122 кг), проблем нет. Всего четыре или пять приемов пищи в день. Я резко снизил дозировку стероидов от доли той, которую принимал раньше. В результате я чувствую себя прекрасно. Моя кровь вернулась чистой. Уровень моего теста значительно ниже 1000, сейчас я законно принимаю дозы ТЗТ. Я на Клене и Т3. Я принимаю 25 мг Анавара. Это неизбежное зло»

Уилс подробно рассказал о своих планах в области бодибилдинга и о том, как далеко он планирует в этом зайти.

«Вы хотите стать Мистером Олимпия… и при этом установить мировой рекорд в пауэрлифтинге? Ну, ты не можешь сделать и то, и другое, верно? Вы должны стремиться к одной цели. Я не буду следующим Mr. Olympia. Мне следовало принять это решение уже давно. Говорить сейчас, что я хочу стать Mr. Olympia после того, как я провел 10 лет в пауэрлифтинге… это было бы похоже на "миссия невыполнима". Более того, я не смогу брать на себя обязательства столько времени, сколько потребуется, чтобы хотя бы иметь шанс попасть в тройку лучших, в пятерку лучших или в первый вызов на сцене Олимпии туда, где я нахожусь сейчас. Чтобы, черт возьми, бросить все, чтобы это сделать, и то это не произойдет. Я ставлю перед собой реалистичные ожидания и прошу тех, кто смотрит и слушает [меня], делать то же самое"

• Нравится! Нравится! x 1
  2. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21
    За 5 лет пик бицепcа изменилcя заметно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
    +1,454 / 11
    По методиге!)

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    У него он оторван,ты из какой деревни?

• Смешно! Смешно! x 1
  5. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21
    На какой руке и с какой стороны? Из соседней, на сельской дискотеке виделись с тобой, забыл?