Дневник тренировок - Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Fuckeeva, 28 ноя 2023.

1. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21
    Я не только про неё, а про cитуацию в целом c этим трендом по cнижению.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Isabell
    Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,865 / 230
    Вы точно мне отвечаете?)) я походу что то пропустила или потеряла нить диалога))

3. Isabell
    Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,865 / 230
    ох, сейчас такое время что уже ничему не удивились бы))))

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Когда из холодильника тянет сыровяленной, а чай в доме стал преимущественно на мандариновой цедре, поговорим о сушке и вспомогательных элементах.
    #TESOS придумали как класс антидепрессантов, помогающий людям болеющим Альцгеймером и Паркинсоном, т.к. он является ингибитором обратного захвата серотонина, норадреналина и дофамина. Вот может твой организм выделять энное количество этих нейромедиаторов, а тезофензин приходит и говорит "всем оставаться на своих местах, хоть вас и мало, но вы классные ребята, давайте потусим тут подольше. Еду не предлагаю, но есть вода с лимоном", то есть даже если у тебя их недостаток, он заставит их поплавать в синаптической щели подольше и получить от них профита побольше.

В нашем же случае он зовется жиротопом/жиросжигателем/средством для похудения/ротозашивалкой/волшебной пилюлей. А почему? А потому что действует он именно на участки головного мозга отвечающие за голод, плюс ты же помнишь про антидепрессивный эффект? Могу поспорить то, что ты набрал вокруг своей талии не от одного чувства пустоты в желудке, там наверняка замешана пустота в душе. Ну это я конечно громкие заявления делаю, но заточить печеньку/бутербродик просто потому что скучно, или скушать еще тарелочку "ну а чего, радостей итак не много в жизни, еще я в еде себя буду ограничивать", или каноничная ревущая Бриджит Джонс с банкой мороженного- знакомо каждому и очевидно подоплека у этого настроеньческая. Подкручиваем психоэмоциональное состояние и уже не думаем о себе в жалостном ключе, а просто закидываем нужное количество калорий с подобранным бжу и дальше идем покорять мир.

Повышается ЧСС- как очевидный минус, так и немножко плюс-эффект энергетика (важно подобрать свою дозировку!)

Другая сторона его действия- усиление термогенеза, то есть сжигание жира в прямом смысле слова, когда организм берет энергию из каллорий, которые он заботливо запас в виде жира и тратит их на то, чтобы повысить температуру тела.

Да, есть нюансы, но это скорее дозозависимая история. Так как тезос влияет на ЧСС мы можем получить побочные эффекты в виде беспокойства, тревоги, легкого тремора и переменчивости настроения. Для себя я нашла выход. Перейдём к моему опыту:

Лето, переезд, жара, склоки с соседями, стояки текут, а трубы горят, в суматохе приходит фармакомовская посылка с тезофензином. "Ну и отлично" подумала я тихонечко сползла по стенке в вечернем затишье и думала разреветься или уничтожить пачку орион чокопай сидя на коробках? Утром съела 0,5 мг tesos, что равняется одной таблетке. Я поняла это не сразу, но ретроспективно пришло осознание, что с того дня разговоры с недругами стали хлеще, заинтересованность в противоположном поле выше и как-то активней что ли, а трубы/коробки/кровати разбирались и собирались в два раза живее и с мыслями "ууууу ъука я тебе покажу!". Если быть честной, то орион чокопай я там тоже закидывала в себя и говорила "а чёта ни а чем". Я ждала что таблетка изменит устоявшиеся пищевые привычки и за меня купит творог, ага. Но каллораж я урезала примерно на 300-400ккал. Через 7 дней от начала я отправилась в гастрономический отпуск с явно проявившимися линиями на теле и отложила tesos до лучших времен. Октябрь, наши дни. Проанализировав пробу пера я поняла, что жизнь у меня стала расслабленней и энергию в таком количестве мне девать некуда, остановилась на половине таблетки. Утром, до завтрака разделила таблетку на две части, одну в себя, одну на холодильник. Прислушивалась к ощущениям весь день, оценивала степень своей стервозности и реакцию на близких. Уменьшила кофеин дабы не провоцировать ЦНС, поставила приём тезоса на время сразу после пробуждения, чтобы он заработал к завтраку, но самое главное- я поменяла пищевые привычки! Понимая что с тезосом мне будет легче обуздать свой аппетит, я села на низкоуглеводную диету. Белок наверх, жиры тоже подкрутила в плюс, а углеводы оставила на тренировчные дни. А именно в них обычно и таится дьявол. Я вообще падка на мучное, сахарное и хрустящее, для меня овсяные печеньки это яблоко раздора- после еды мыслю лишь о них, а по утрам я просыпаюсь отекшая и с синяками, а все это из-за сахаров и в принципе перебора с углеводами. Эта схема диеты сработала! Меня не манило Красное Белое с нажористыми перекусами и булочные на каждом углу. Всё было под контролем!! Никаких компульсивных зажоров. Никакой потери контроля. Итог за 4 недели: минус 4 см в талии, минус 2 кг (вода в том числе от снижения углеводов), дефицит с 2400 до 1700 в комфортном состоянии и без насилия над собой. Скулы проявились, пресс прорисовался, зеркало облюбовалось, отёки ушли из-за чистоты питания. Получается что результат не только на тело, но и на лицо. Короткие топы ликовали- я начала их носить на тренировки с железом!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    В исследованиях написано о зависимости результатов похудения от дозировки. Моё мнение "тише едешь, дальше будешь", на мне отлично сработала одна таблетка (0,5 мг), но начинать все таки необходимо с половины таблетки (0,25 мг), а дальше ориентироваться на свои ощущения, нынешний стиль жизни и выдержку цнс, всё-таки энергии будет ощутимо больше.

Кстати тем, кто слышал про сибутрамин-предыдущее поколение, хочу отметить принципиальную разницу в периоде полувыведения. У сибутрамина он 12 часов, а у тезофензина все 220. Поэтому и прекращение более плавное и незаметное. Как по мне, так я не ощутила как он перестал работать, в день отмены я не превратилась в унылую тыкву, а сейчас, спустя 3 недели я вижу разницу, но не заметила как я плавно вернулась в своё привычное состояние. Кстати новые пищевые привычки закрепились, хоть я и подкидываю в себя зефирки порой, но уже не в таких количествах как раньше и не с такой дрожью о них думаю.

У меня с этим препаратом случилась любовь! Ведь я подошла к нему вдумчиво, с планом и вниманием к себе.

#спорт #Женщины #фармакология #ААС #оксандролон #фармаком #PHL #женский_курс #похудение #массонабор #тренировки #тренажерный_зал #домашние_тренировки #живая_сталь #беременность #роды #женское_тело #гормоны #рельеф #pharmacom #testosterone #trenbolon #кбжу #пп #fuckeeva #tesos #тезофензин #нфп #pharmanan #nandrolon #нандролон #нфп #тезофензин #тезос #tesos

• Нравится! Нравится! x 1
  6. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,805 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Fuckeeva очень много текста !! Разделил на два поста …

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. Танюша Sweet

Танюша Sweet Дилер

Оценки:
    +216 / 3
    Здоровья, успехов и достижения целей Вам и вашей семье!

• Сердце Сердце x 1
  8. Танюша Sweet

Танюша Sweet Дилер

Оценки:
    +216 / 3
    очень жизненно :p

• Сердце Сердце x 1
  9. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Всем привет, кочата! Я выпала из новогоднего анабиоза.
    Проверяла в этот раз теорию "щадящего отпуска". Это когда ты перед ним не пытаешься согнать лишнее и привести себя к идеальной форме (удивительно было бы будучи на массе) и в процессе отдыха- отдыхать. Есть, спать, гулять, заниматься приятными видами кардио.
    Ну план был прекрасен) Я четко следовала меню путшественника-автомобилиста: бутерброды, энергетики, кфс, праздничные бутеры и пресвятая окрошка как оливьезаменитель!
    Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    В зале была 2023 г последний раз 22 декабря. В разъездах заехала разок прям с трассы на круговую, предстояло пару дней в тачке и полторы тысячи км. Была себе премного благодарна впоследствии.
    В целом эксперимент такой себе: качество моего непроработанного тела оставляет желать лучшего, в зеркале сдувшиеся булочки и оплывший пресс. Но нервная система.. Мамочки.. Будто я породистый кот и меня вычесывали по шерстке. Я надеюсь что это даст мне ощутимый буст в дальнейших тренировках. Потому как вижу наглядно- пахоты еще непочатый край.
    Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сегодня. 07.01.23 отработала низ. Сделала легкую, веса не убирала. Повторения урезала. Обычно в тишине занимаюсь, а тут Шилов со своими внутренними детьми однозначно помог.

На три недели уменьшила частоту инъекций до раз в 5 дней. Каллораж около 2000 на поддержке. Вес 61.6

#спорт #Женщины #фармакология #ААС #оксандролон #фармаком #PHL #женский_курс #похудение #массонабор #тренировки #тренажерный_зал #домашние_тренировки #живая_сталь #беременность #роды #женское_тело #гормоны #рельеф #pharmacom #testosterone #trenbolon #кбжу #пп #fuckeeva #tesos #тезофензин #нфп #pharmanan #nandrolon #нандролон #нфп #тезофензин #тезос #tesos #новыйгод #нг #отдых

• Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  10. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    соблазнительноо

Мира!)

11. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    А вот мои первые в жизни наглядные до и после.
    Август 2022. Январь 2024
    Что я делала этим 2023? Половину года я читала чат PHL, как интересующийся. Половину года я писала уже как пользователь.
    Это мои +11 кг
    Я к 30-ти годам своим подхожу уверенней.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  12. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,719 / 33
    в 2023 году определенно нашла дорогу к холодильнику :).
    Ну в самом деле, в 22 году, как то дрищевато ))

13. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,715 / 348
    Ну я бы сказал даже сильнее- похоже на неврастеничку-анарексичку знавал я таких , не выпить не в постель уложить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  14. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Не, порода такая. Оч спокойно и свободно всегда кушала. Абсолютно. Сейчас просто качественней, оттого и объемом больше. Я всегда говорила, что я печь, а внутри меня огонь и все такое)

15. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,258 / 230
    У нас обычно говорили глисты
    Печь конечно более интересно

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Ну дак на это и отвечала. Выучена)

17. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,715 / 348
    Тогда ок, а то я думал изводила себя диетами, и на людей свалилась, были примеры в жизни

18. akis
    Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
    +6,742 / 13
    Есть у меня пример такой, тоже печь, ест что и сколько хочет и не отжирается. Просто хочется мало... Шавуха на 3 дня выходит

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,138 / 387
    Поэтому и пила тезос))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  20. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    :upss: Да, у меня классическое женское сахарное обжиралово встроено в подкорку)

• Нравится! Нравится! x 2