Дневник тренировок - Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? | Страница 28 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Fuckeeva, 28 ноя 2023.

1. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294
    Ты не делай, а то тоже побочка появится:D

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,438 / 124
    Ни слова о дозировках, хотя слышал успешно делают и так и этак, но По почему вдруг все решили , что дека это в голове. Она в голове, чреслах и где угодно, всё давно сто раз апробировано и использовано. У некоторых вызывает "некоторые" неудотволерение, у других вообще смену интересов. В обычных случаях, которых вроде большинство, ничего.

3. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2

Пожалуй стоит откатить назад к термину "Декадик". То есть вы интерпретируете это только как отсутствие либидо? Сами пролактиновые качели вы никак не ощущаете головой? Нет у вас резкости реакций, если упустить прием кабера? И так же вы не почувствуете, если употребите вместо 1/4- 1/2 таблетки каберголина?
    Да. Анализы. Я понимаю, что Вы это все делаете строго по анализам. Я спрашиваю про промашки, про тот период когда подбирается дозировка. Про то, когда на анализах значения за рефами- Вы смотрите на них как буддист ничего не испытывая?

4. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Не прикрой я узкие шортики- не увидь мы столько рассуждений по теме)

5. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    хочу откинуть все вопросы. У вас есть ссылка?

6. akis
    Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
    +6,742 / 13
    Помимо декадика я испытываю от деки довольно мерзкое состояние - общая вялость и апатия. Начинается это недели с 3-4 дозировок 300+ или недели с 5-6 дозировки 200. Пролактин у меня на нандролонах не растёт и прием кабера на это мерзкое состояние никак не влияет. Добавление трена в стек с декой тоже не влияет на общую картину, временами даже ухудшает.
    Но речь именно о деке в стандартных дозировках при длительном приёме.

У нанфенила ППР короткий и ставя 2 раза в неделю в гомеопатической дозировке никакого накопления не возможно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Уважаемый Akis, я подразумеваю именно это состояние. Ментальный висяк, если Вам угодно.
    Объясните мне пожалуйста, что за процессы вы описываете:

То есть изначально дека никак не проявляет себя в контексте психики, но спустя время срабатывает какой-то из механизмов:

1. За несколько инъекций образуется депо, с количеством вещества превосходящим однократный инжект и от сверхдоз мы получаем негативные проявления.
    2. Вещество, хранясь в нашей плоти определенное количество времени, как-то изменяет свою формулу и влияние на организм, и становится отличным от начала его действия.

Какой из этих вариантов трактовки ближе к тому, что Вы хотите сказать?

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,183 / 388
    Обучением не занимаюсь.

9. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,975 / 250
    По пьяне бы понюхать захотелось:rolleyes:

10. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Здравствуйте, дорогие читатели, почитатели и мимокрокодилы.
    С Вами нандролоновая Впечатлительница и Императрица микродозинга.

Ваш скепсис вкупе с гласом разума намекнули мне, что стоит сдать анализ на пролактин, дабы увериться или усомниться в собственном подходе "кабер по ощущениям".

До этого эксперимента последняя инъекция нандролона фенилпропионата была сделана 04.03.2024 в количестве 20мг. Так же прием оксандролона был за 72 часа до анализа.

22.03.2024 утром, натощак я пошла в лабораторию Инвитро и сдала кровь на три показателя ОАК, Пролактин, Свободный Тестостерон. За сутки до я исключила секс, мастурбацию, тренировку и стрессовые ситуации. Что получила:
    Девушка на стероидах. Для чего? Зачем? Как? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Вернувшись домой я набрала 20 мг НФП, добавила к нему 0.2 мл тривита, поставила. Домашние дела, продуктовые магазины, стряпня, никаких нагрузок, никакого стресса. Примерно через 4 часа, около полудня я начала злиться на духовку и ненавидеть упавшую ложку. Я крутила в голове диалог с продавцом и думала "а какого черта я ей улыбалась, если она месяц назад обсчитала меня на 15 рублей? Вернуться к ней что ли? Сказать, что она женщина низкого социального статуса и чтоб свою вежливость положила к своей совести в просвет мягких тканей в тазовой области?". И такое по кругу и обо всем.

Пошла в лабораторию. Сдала Пролактин и свободный Тестостерон. Что получила:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Вернулась, съела вот столько каберголина:

Ювелирных весов не нашлось.

В 18.00 отустило полностью. Если бы после приема кабера я прилегла подремать даже на 15 минут- полегчало бы гораздо быстрее. Но предвидя комментарии по типу "просто бы поспала и отпустило бы" я сохранила чистоту эксперимента и перетерпела.

23.03.2024 утром, после чашки кофе я пошла в лабораторию Инвитро и сдала кровь на Пролактин. Все условия сдачи были так же соблюдены- никаких оргазмов, никаких приседов, никакой ругани.

Что получила:

Итого, что мы имеем:
    Реакция моего организма на нандролона фенилпропионат в количестве 20 мг не оправдывает ожиданий большинства наблюдателей.

Ранее выбранная мной тактика приёма каберголина в количестве 0.125мг единовременно с введением 20 мг нандролона фенилпропионата оказалась верной.

Что еще раз подтверждает тезис о том, что все мы разные. Хоть работаем по одним и тем же принципам, мы имеем разную реактивность, восприимчивость и чувствительность. Знала человека, который месяц ходил с "просто ровным настроением, с чуть упавшим либидо", а на анализах 700 мЕд/л. Я бы с такими значениями к третьему дню-просто вышла бы в окно.

Остальные выводы делайте сами. Мне спокойно.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,975 / 250
    А фото актуалочки будет!?:rolleyes:

13. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,648 / 139
    привет, жена начала с марта прием оксаны, в этом году решили идти на дозировке 5мг в день тренировки, в ее случае это получается 5мг через день, поднимать выше не будем. В прошлом году, с 5мг каждый день, были слишком быстрые результаты и изменения, и даже побочки поймали, поэтому решили двигаться на самой минималке.

14. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,724 / 33
    Как всё таки трудный путь))

15. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Привет! Да, на удивление от оксандролона очень быстро вылазят побочки, но как же на нем приятно и красиво! Либидо, рельеф, задор! На какой срок планируете?

16. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Жизнь кочки вообще сложна. Жать, жрать, спать...

17. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Пока довольствуемся анализами))))

• Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  18. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +24,975 / 250
    Ты так во время, я как раз в душ! Сумасшедший животик!

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Isabell
    Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +15,883 / 230
    побочки это вообще странный предмет o_O

20. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,648 / 139