Anabolic News - Ник Уокер употребляет запрещенный Кратом | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ник Уокер употребляет запрещенный Кратом

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 ноя 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,586 / 298
    Ник Уокер употребляет запрещенный Кратом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Несмотря на то, что бодибилдер Ник Уокер восстанавливается после разрыва подколенного сухожилия и голени, он остается в контакте с железным спортом. В недавней беседе на подкасте Mutant and the Mouth Уокер откровенно рассказал о своем опыте употребления Кратома (Этот чай входит в перечень наркотических препаратов, действие которого напоминает эффект опиатов. Некоторые люди пытаются снять ломку от маковой семечки, метадона и других наркотиков опиумной группы с помощью Кратома. Но во время употребления они испытывают эйфорию и состояние наркотического опьянения, что приводит к развитию зависимости. Эффект чая Кратом похож по своему действую на наркотики опиумной группы. Именно поэтому его употребляют, в надежде избавиться от ломки, перекрыв эффект одного наркотика другим. В некоторых странах были зафиксированы случаи передозировки и смерти из-за Кратома. Этот препарат запрещен к продаже в США и России)

Уокер считает, что Кратом является полезным, помогающим ему получить максимальную пользу от кардиотренировок по утрам.

«Говоря о том, чтобы чувствовать себя дерьмом, я просто буду честен. Я пью 120 мл [кратома]. Целиком. Нет-нет-нет. Меня никогда не рвало. Я не хочу сказать, что чувствовал себя дерьмом... Я просто чувствовал себя слишком высоко. Но знаете, какой кайф вы получаете, когда находитесь под кайфом? Меня ни в коем случае не рвало, но это было — хотя кардио было действительно потрясающим. Что касается меня, когда я принимаю 60 мл по утрам, я получаю это приятное мягкое, сосредоточенное чувство, и я в порядке. Вот где мой уровень».

«Я делаю это по утрам, потому что именно в это время я чувствую, что нуждаюсь в этом больше всего. Но это действительно и [помогло со сном]. Я сплю нормально, поэтому я просто хотел посмотреть, станет ли от этого лучше. Я сплю довольно хорошо, так что не было никакой существенной разницы, но утренний прием определенно является моим выбором, 100%».

Ник Уокер сообщил, что он взял столь необходимое время, чтобы сосредоточиться на своем выздоровлении. Он также уточнил, что не будет участвовать в Arnold Classic 2024 года и надеется получить специальное приглашение на следующий Мистер Олимпия.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,779 / 86
    Ну хоть не в запрещённый кратор :D

3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,945 / 249
    Так это у них в контракте автоматом прописывается! Нет чтоли!?

• Смешно! Смешно! x 1
  4. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,779 / 86
    А может им сразу в кратор прописывают ? Мы ж этого никогда не узнаем :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,945 / 249
    Возможно! Но кратор не просто так мелькает вокруг этого спорта

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +6,995 / 76
  7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    На одного лысого, а второго старого посмотрите в теме про девушек и стероиды, и все станет ясно

• Смешно! Смешно! x 2
  8. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,984 / 258
    Вот так подкачаться и хватит:poza:
    Ник Уокер употребляет запрещенный Кратом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    • Сердце Сердце x 1