Anabolic News - "Минус 50% волос от стероидов" - Кендалл Дженнер от бодибилдинга о винстроле и дианаболе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Минус 50% волос от стероидов" - Кендалл Дженнер от бодибилдинга о винстроле и дианаболе

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 дек 2023.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,617 / 298
    "Минус 50% волос от стероидов" - Кендалл Дженнер от бодибилдинга о винстроле и дианаболе - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Владислава Галаган, известная как «Кендалл Дженнер от бодибилдинга», стала открытой книгой с тех пор, как получила известность как фитнес-инфлюенсер. В недавнем выступлении в подкасте с Майком Терстоном (на видео ниже) Галаган рассказала о приеме стероидов в попытке достичь телосложения, достойного Олимпии, и о побочных эффектах, которые появились в результате их использования.

Достигнув вирусной известности в сообществах фитнеса и бодибилдинга, Галаган поднялся до статуса звезды. Она очаровывает своих поклонников телосложением, которое излучает силу, сохраняя при этом женственность. Зарабатывая более 10 000 долларов в месяц на OnlyFans, начинающая спотсменка продолжает быстро добиваться успеха.

Учитывая ее телосложение, возникли вопросы, связанные с использованием стероидов, особенно среди комментаторов в интернете. Развеивая любые мифы о том, что она натуралка, Галаган была честна и открыта в своем путешествии по бодибилдингу. От «коротких курсов» до методов улучшения V-образной фигуры - она старается предлагать своим поклонникам увлекательный контент.

Владислава Галаган рассказывает о первом курсе, тренировках в 16 лет и желании стать чемпионкой Олимпии

Когда она начала тренироваться в 16 лет, Галаган не помнит, чтобы это оказало существенное влияние, добавляя: «Я не заметила большой разницы».

«В 16 лет я начал тренироваться. Я даже не заметила [своего роста], потому что я всегда занималась всякими видами спорта, так что я уже была в тонусе и мускулистой для девушки в 16 лет. Я не заметил особой разницы».

В 2016 году Галаган думала, что если она примет стероидный «коктейль», то станет следующей Мисс Олимпией, но этого так и не произошло.

«Я думаю, что в 2016 году, как только я нашла тренера в Праге, я знала, что "наш" университет — это сайты, верно? Как, бодибилдинг сейчас. Я нашла тренера. Я пошла в тренажерный зал и познакомилась с парнем, и у него есть девушка, они немного тренировали меня, а затем дали мне программы и препараты от своего тренера. Да, [я должна была им заплатить], я должна была это сделать. Может быть, вначале мне и не нужно было этого делать. Разные тренировки и курс, я начала курс. Это было ужасно. Мой первый опыт, я даже не помню, это был за стек [стероидов]. Я была молода», — говорит Галаган. «Я думала, что пройду курс и стану следующей Мисс Олимпией, но этого не произошло».

Владислава Галаган рассказала об акне и выпадении волос от стероидов

По словам Галаган, она не помнит точно, когда она начала испытывать побочные эффекты от стероидов, но упомянула, что задержка воды, замкнутое лицо, прыщи и выпадение волос были одними из худших.

«Все было хорошо в начале, но побочные эффекты были, я не помню, когда я впервые начал испытывать побочные эффекты, но я думаю, что худший из них, такой как задержка воды. Отрешенное лицо, ужасное. Но на самом деле у меня все равно есть предрасположенность к прыщам. Да, [это вдвойне хуже]. Но самым страшным, на мой взгляд, было выпадение волос. У меня были такие длинные волосы»

Галаган сказала, что она потеряла «50%» своих волос из-за употребления стероидов, которые, по ее словам, отрастают четыре года. Что касается некоторых из худших стероидов, которые она когда-либо использовала, «Кендалл Дженнер от бодибилдинга» указала на тестостерон, винстрол и дианабол.

«Я потеряла, может быть, 50%, я думаю. Если я не преувеличиваю, конечно, но да, у меня были длинные волосы. Мне понадобилось четыре года, чтобы отрастить обратно», — сказала Галаган. «Я делала жим от груди весом 90 кг на шести повторений. Я думаю, что я могла бы сделать 100 кг на раз.

«Я считаю, что женщины не должны, что нет никакого смысла, например, сдавать анализы. Я прочитала это и подумала... когда он [тренер] впервые дал мне это, я подумал: "Да, у меня такое чувство, что мне снова 20 лет". У меня было такое чувство, и я ему очень доверяла. Но да, я думаю, он просто продавал мне препараты. Тест, Винстрол, Дианабол, я думаю, это хуже, тест и Дианабол, [все одновременно]»

В дополнение к обсуждению более деликатных тем в бодибилдинге, Галаган также подробно рассказала о своем питании, которое служит важным строительным блоком для ее телосложения. Она рассказала, что ее ежедневное потребление макроэлементов, как правило, колеблется около 120 граммов белка, 180 граммов углеводов и 80 граммов жиров.

Независимо от того, с чем она столкнулась, создание телосложения такого уровня — это не что иное, как экстраординарность Галаган. Несмотря на то, что ее мечты об Олимпии так пока и не сбылись, она рада, что уже может предложить контент, связанный с фитнесом.

Последнее редактирование: 6 дек 2023
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Ё-моё!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,913 / 294
    у меня тоже выпадать стали на макушке, зато на спине и жопе огонь!
    Могу с ней поделиться

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,228 / 388
    Пездит для подписоты

• Сердце Сердце x 1
  5. Sambur

Sambur Горец

Оценки: