Anabolic News - «Класть еду в свой чертов рот — это не болезнь» - Ли Прист | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Класть еду в свой чертов рот — это не болезнь» - Ли Прист

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 дек 2023.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    «Класть еду в свой чертов рот — это не болезнь» - Ли Прист - Бодибилдинг форум AnabolicShops

«Я бы сказал, что 95% — просто ленивые придурки, которые не хотят заниматься спортом или менять свой рацион», — сказал Прист о растущей проблеме ожирения.

Поскольку эпидемия ожирения в мире достигла рекордно высокого уровня, разговоры о наборе веса продолжают занимать центральное место в обществе. В недавнем видео на YouTube ветеран бодибилдинга Ли Прист рассказал об ожирении и объяснил, почему это не болезнь.

Будучи частью сообществ фитнеса и бодибилдинга на протяжении десятилетий, Прист без проблем говорит на спорные темы. Будь то подробности о прошлых курсах стероидов или неправильные представления об анаболическом окне, он не сдерживает себя и говорит свою правду. В своей попытке просвещать общественность Прист представил аргументы в пользу того, почему, по его мнению, ожирение не следует считать истинным заболеванием. По его словам, он набирал массу, но никогда не страдал ожирением, добавив, что если бы он прекратил кардио и тренировки, то в конечном итоге набрал бы лишний вес.

"Я имею в виду полных людей, которые съедают целую пиццу, причем это не какая-то маленькая, а огромная. Двойная. И они отодвигают стол из-за своих животов. Я думаю: "Черт возьми", но, вероятно, это просто генетика. Они толстые из-за своих генов, вот и все. Я стал накачанным, но не толстым, не до такой степени, чтобы жир висел у меня чуть ли не до колен. Я мог бы стать таким, это было бы легко сделать. Да, я мог. Если ты перестану тренироваться и не буду делать кардио, а продолжу есть так же, как сейчас, то вес не перестанет расти, потому что ты не сжигаешь то, что ешь. Так что будешь становиться все толще и толще."

"Вы действительно не увидите много людей с сильным ожирением, имеющих работу. Почему это? Это только потому, что они слишком толстые, они не могут стоять на работе, или они не могут работать, или есть определенная работа, которую они не могут выполнять. Если вы страдаете ожирением, вы, вероятно, не будете сидеть в вилочном погрузчике. Я говорю о людях, страдающих ожирением. Большинство из них получают социальную поддержку из-за того, что их "инвалидность" заключается в том, что они просто чертовски толстые, что на самом деле не является заболеванием, но они называют это болезнью. Как это может быть болезнью? Засовывание еды в свой чертов рот - это не болезнь. Прекратите это делать, это довольно просто. Просто не кладите столько в рот. Я думаю, что процент людей с проблемами с щитовидной железой, возможно, принимающих определенные медикаменты, которые делают их отечными, может быть, составляет 5%, но на самом деле, я бы сказал, что 95% - это просто ленивые типы, которые не хотят заниматься физической активностью или менять свои диеты."

Несмотря на то, что некоторые люди страдают от проблем со щитовидной железой, которые приводят к увеличению веса, Прист утверждает, что большинству людей с избыточным весом просто не хватает мотивации.

2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,860 / 294
    У большинства людей с избыточным весом просто много еды, и свободного времени, чтобы ее жрать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,006 / 76
    От Ли пиздунка любит вставлять, в сети есть фото где он в свиноподобном состоянии на кухне жрет
    Диетолог блт

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,006 / 76