Anabolic News - Крис Ацето признался, что Катлер врал о своей сушке | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Крис Ацето признался, что Катлер врал о своей сушке

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 янв 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,622 / 298
    Крис Ацето признался, что Катлер врал о своей сушке - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Спустя десять лет после выхода на пенсию Джей Катлер остается одним из самых обсуждаемых бодибилдеров на планете. В недавнем видео IFBB AMA на YouTube Крис Ацето рассказал о своих первых впечатлениях от тренировки Катлера в 18 лет. Кроме того, в сезоне 2002/2003 Катлер был вынужден лгать о своей сушке перед соревнованиями, потому что никто не верил в его потребление углеводов.

Вначале видео Крис Ацето сравнил мышление Джея Катлера в 18 лет с мышлением легенды бокса Майка Тайсона.

«Я скажу вам вот что: я даже позвонил Джею вчера, потому что смотрел интервью Патрика Бет-Дэвида с Майком Тайсоном. А там Майк Тайсон сказал: «Чтобы стать чемпионом, нужно иметь настрой чемпиона». Патрик спросил его, когда у тебя появился такой настрой: «У меня был такой настрой в 14 лет». И у Джея с самого начала был правильный, очень правильный настрой, и я чувствую, что он не оставил ему другого выбора, кроме как стать Мистером Олимпия», — поделился Крис Ацето.

Будучи наставником Катлера с 18 лет, Ацето уже тогда знал, что тот - будущий Мистер Олимпия.

«Дело не во мне, дело в том, что, Джей, мог бы пройти весь путь. И это было в раннем возрасте. Я познакомился с ним когда ему было 18 лет. Вы знаете, он уже был большим».

Ацето разработал план диеты для Катлера, когда они начали работать вместе. В течение нескольких месяцев Ацето был поражен прогрессом Катлера, особенно потому, что знал - Джей не принимает анаболики.

«Я написал диету и тренировки, план, а потом я вернулся, через три или четыре месяца и был такой: «Вау». Потому что я знал на 100%, что он не использует анаболики, но тогда я был такой: «Вау. Это было быстро», — подумал я про себя. Именно тогда я начал говорить ему, что он может пройти весь путь наверх».

В 2002 и 2003 годах Ацето объяснил, что калории Катлера были настолько высокими, что он был вынужден лгать о потреблении углеводов.

«Его калории были выше, чем у большинства людей.. Был момент, когда ему приходилось лгать о своей сушке к конкурсу, потому что никто в это не верил».

По словам Ацето, Катлер готовился на 1000 углеводов в день, перед конкурсом!

«Они спрашивали, что ты делаешь, он просто говорил, что принимает 150 углеводов, и это заставляло людей замолчать. Потому что в какой-то момент, между 2000 до 2002-2003 годов, где он был просто чудовищно большим, где, знаете, он готовился на 1000 углеводов», — объясняет Ацето.

Ранее Катлер рассказал, что на пике своей карьеры бодибилдера он тратил 50 000 долларов в год на еду.

Последнее редактирование: 3 янв 2024
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
    +1,454 / 11
    Ужос!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Катлер готовился на 1000г углей и 1000 теста в день.И 750 параболана.Ну Крис беспалевно так подтвердил,что пиздаболы они там все.

4. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
    +1,127 / 12
    Это точно) правды от них не услышать. Да и кому нужны эти "откровения"? Есть форма молодец, нет, нет.

5. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
    +1,454 / 11
    Ну лично как по мне, так лучше ничго касательно дозировок не говорить, если не собираешся говорить правду. В противном случае, человек дает другим неокрепшим умам ложные надежды, например ли прист к.т. говорил про 200 дэки и 20 винстрола. Типа с этим курслм можно быть в топе Олимпии. Охотно верим (нет)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1