Блог - Личный блог Juger, подготовка по ББ 2025, мужчины бодибилдинг 50+ | Страница 26 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Личный блог Juger, подготовка по ББ 2025, мужчины бодибилдинг 50+

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Juger, 14 янв 2024.

1. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,347 / 84
    есть такой старый советский фильм "фигура вторая печальная"
    Постараюсь кратко
    в конце мая, после тренировки ног вечером, как обычно слегка накрыло, после ног частенько такое бывает чутка озноб, но на второй день
    не прошло, после следующей тренировки появилась ломота в груди и жар по всей грудной клетке, потом перешло на спину и ломило трапецевидные, очень похоже на невралгию, поход к мануальщику и перерыв на три дня тренировок дал положительный эффект, но как только возобновил, все повторилось, и появилась сумасшедшая отдышка, как после второй волны ковида, которая меня зацепила, пошел сдал экг и на корону, экг показал не подтвержденный инфаркт миокарда, но для подтверждения нужно было полный чек апп, корона дала положительный результат, после двух не зависимых обследований резюме срочная госпитализация, приведя в порядок дела, сдался в больничку, сделали наверно все обследования что можно, экг раз 5, по два раза ЭХО сердца и сосудов шейных, МРТ с контрастом и коронаграфию.
    В режиме онлайна коронаграфия выявила, наличие бляшки в одном из сосудов, она раскрылась, часть улетела в путешествия по организму, а другая частично блокировала клапан на выпуск из за чего фракция выброса понизилась до 35%, так же отек сердца и миокардит, следствие бактериальной инфекции, частично очаговые поражения миокарда, резюме:
    поставили стэнд, расширили эту хуйню, проходимость норм, в начале месяца общий чек апп посмотреть динамику уменьшения отека и восстановления фракции выброса, хуева туча таблеток препаратов
    предварительное резюме возврат к тренировкам возможен, я пишу своими словами то что говорили врачи, все это расписать не смогу, неделя обследований и потом 11 дней в больничке, я таких слов в жизни не слыхал, как хирург сказал у тебя было шесть цилиндров в моторе осталось четыре, мы перебрали движок теперь снова шесть, но надо правильно и плавно обкатать движок после переборки и смотреть динамику, как минимум от двух месяцев до полу года, еще раз повторюсь в начале августа по динамике будет понятна дальнейшая движуха..

Последнее редактирование: 10 июл 2025 в 23:06
  2. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
  3. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    будет видно, вообще не хочу загадывать..

4. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    благодарю :drug:

• Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
  5. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    затрудняюсь ответить никогда не следил за этим показателем..

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    а вот и хуюшки..я только этим и живу..качок хули..никто жестко не сказал нет, по факту успел фортануло, посмотрим как процесс пойдет..

7. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    во время лег, как сказал наставник
    "хорошо, что успел, многие не успели.."

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    насколько я помню у него замена клапана, мне сказали лет через 10 тоже надо будет, а сейчас это вошли в руку какой то хуйней типа шланга через плечо в сердце и поставили такую распорку внутри сосуда, 2.5 часа под местным наркозом, разворотили всю вену на кисти и еще и локоть стерли в мясо пока работали..демоны, но свое дело знают..

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    всем вроде ответил, что я хочу сказать, берегите здоровье я по факту отделался предупреждением и стечением обстоятельств
    как сказал хирург все вместе сработало, ковид бляшка рванула перетрен
    мое резюме обязательно контролируйте липидограмму, держите все в рефах, есть препараты, Омега и тд, регулярное делайте кардиотренировки, не употребляйте алкоголь и сигареты, пейте воду, прописные истины.. у меня все могло быть хуже намного, все анализы были как у космонавта, все в рефах, просто сцук, так сошлись звезды, значит так свыше было решено..мог ли я этого избежать? врят ли, я все делал как учили, правильно, посмотрим куда судьба дальше вывезет, пока жду начала августа и иду сдаваться на обследование, на следующей неделе начну легкое кардио минут по 15 в день на ЧСС не больше 100/110

Последнее редактирование: 10 июл 2025 в 23:02
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
  10. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +98,693 / 660
    Звание в клане:
    Наставник
    Ты 90е прошел , уже хорошо что выжил

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,446 / 388
    Т е ты просто хочешь 1 раз уже не успеть?
    Радикально- но твой выбор.

12. nero drago
    Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +8,400 / 29
  13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,207 / 114
    Привет, Альберт!
    Не радужно. Если не ошибаюсь, то после инфаркта рекомендован уровень ЛПНП до 1.4 - 1.6, из-за больших кардио рисков и дабы не было прогрессирования атеросклероза. Это однозначно статины и возможно плюсом эзетимиб. Сам держу ЛПНП в границах до 2.0. Но скажу так, на тесте соло(ундик или до 250 в нед), вообще без проблем держится до 2.0. Но если добавляются анаболы, то ЛПНП неизбежно, медленно уползает вверх. А если это хоть капелька трена, ну например Гекса 100 в нед, то даже связка "статин+эзетемиб" не удерживает ЛПНП и прёт вверх. Тест соло - это конечно не про соревнования))) А если газ в пол, то показатели липидки будут уползать, могут и проблемы вылезти.
    Выздоравливай :zdrav:

Последнее редактирование: 10 июл 2025 в 10:19
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  14. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
  15. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    я хочу для начала дождаться результатов обследования через месяц и заключения врачей..пока говорить реально не предметно, но категоричного нет тренировкам в принципе никто не говорил, для начала посмотреть, как пойдет процесс восстановления, потом уже поеду на Фонтанку 18 они со спортсменами работают, тесты под нагрузкой и тд, бездумно хвататься за штангу я не буду, да и не делал никогда, что блт произошло и почему до сих пор не понимаю..:Sorry:

Последнее редактирование: 10 июл 2025 в 22:59
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    там такого небыло, пару раз по башке получал и то почти всегда по пьяни в рестах
    тут..ебаный вирус

17. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,347 / 84
    Благодарю :ladushki:
    тут не много лучше инфаркт был очаговый то есть грубо говоря из 1000 волокон отьебнулось 100, так как артерия была перекрыта частично, почему и стэнд поставили, была бляшка она лопнула,но не оторвалась и не перекрыла собой артерию, чисто фарт
    я всегда держал липидку в рефах, эзетемиб на курсах постоянно, даже в больнице ожидали хуйни по анализам фигли анаболики, но нет, все в референтах, яж говорю, ебаная магия..( сейчас идет препарат двойной эзетемиб+розувастин, что мне безумно не нравится, не хочу статинов раньше времни, но я клятвенно обещал лечащему, что все выполню по пунктам
    если инетересно могу список препов скинуть

18. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,641 / 252
    Лучше остатки фармы скинь

• Смешно! Смешно! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  19. Angry Cat

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +308 / 2
    ля ты крыса)

• Смешно! Смешно! x 3
  20. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,456 / 13
    Т.е. это не гарантия того, что бляшки не образуются?!((((
    Тогда хер его знает, как эти процессы контролировать…