Pharmacology-M | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacology-M

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Frank Abagnale, 30 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Проблема такова : У нас прямая связь с человеком, кто поставляет им товар. Им было сказано, что товара нашего у них нет, а новый покупать не будут так как перешли на других поставщиков. Я же наблюдаю, что у человека показывает полное наличие нашей продукции да ещё и в больших количествах. Предполагаю, что или там продаётся поддельный фармаком или там его вообще нет.

Прошу предоставить мне фото как минимум десяти единиц каждой единицы продукта, которая числится как в наличии на вашем сайте на фоне свежей газеты. Прошу сделать четкие фото, где будут ясно различаться все наши защитные механизмы, такие как : голограмма на этикетке, проверочный код(можно не стирать защитный слой), керамика на флаконе, колпачок.

Просьба к администрации отнестись серьёзно к моей просьбе, так как уже не первый раз слышу о проникновении подделок на рынок.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Не вижу никакого прецедента. Вижу сугубо коммерческий интерес вытеснения конкурентов и развёртывание монополии на рынке. Такую конкуренции считаю не добросовестной.

Никаких аргументов не приведено: "Какой-то поставщик, какие данные" - ничего конкретного.
    Отвечать я буду СУГУБО ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЯМИ.

Если с кем то и разбираться, то только с руанаболом, который новым для рынка способом сливает конкурентов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  3. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Чем это я тебя вытесняю, если ты просто показываешь мне фото продукции, которая представлена у тебя на сайте, а я извинился и ты продолжил работать? Просто пока что всё это очень странно выглядет...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Я ничего тебе не должен. Ситуация раздута. Ответ буду держать только перед клиентами которым ПРИШЁЛ ФАРМАКОВ, КОТОРЫЙ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ НА САЙТЕ.

Жалобы у клиентов отсутствуют. Если какого-то препа в ДАННЫЙ МОМЕНТ нет, всегда предлагается альтернатива от другого производителя. Это всё оговаривается до оплаты.

5. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Схему работы мне объяснили. Жду до вечера удаления с сайта всей продукции, которой нет в наличии, иначе скрин уходит администрации сайта, а это гарантированный Черный Список...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Вывешиваю схему работы, так как я никогда никого не обманывал и сейчас не собираюсь.
    А Товарищ Френк - обманул меня и ОБМАНЕТ ВАС, так как я попросил быть конфиденциальным.

Схема такова. Продукция есть не вся, если вдруг пришёл заказ на то, чего у меня нет, я предлагаю другой продукт до оплаты, если клиент соглашается - мы сотрудничаем, если нет, то клиент уходит. Это первый вариант. Второй вариант - это я предлагаю продукцию ФАРМАКОМ от другого поставщика, за свою комиссию.

Клиент всегда в курсе и с ним всегда честны.

7. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Ну, а теперь я скину вам нашу переписку. Скрывать не считаю нужным, не порядочно парень себя ведёт.

Выводы каждый делает сам. Только вы сначала делаете заказ, а потом только вам объясняют, что вас немного имеют. Очень хорошая политика. Жду действия от владельца сайта до вечера.

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Да уж! Некрасиво обманывать парней!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  9. Владимир Ильин

Владимир Ильин Дилер

Оценки:
    +682 / 14
    Офф представитель:
    Vermodje
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Radjay
    Не лез бы ты Френк в эти дела, не имея ПРУФОВ от клиентов, которые чем то недоволны. Это твои доводы. Все получают тот товар который по итогу захотели.
    Если захотел фармаком - то получи фармаком.

Ещё раз повторю. ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ ТОЛЬКО С КЛИЕНТАМИ. РУАНАБОЛ ЛИЦО ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ.
    Его доводы не на чём не обоснованы. Доверять ему нельзя, любая ваша договорённость о конфиденциальности может использована против вас. На месте клиентов я бы подумал, что сделает это человек, когда ему нужно будет показать ВАШИ с ним переписки.

10. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Молодой человек, а если бы в салоне Жигулей выставили Брабус, но потом бы объясняли, что вы можете его купить, но не по цене Жигуля, или можете вот Жигуль купить. Остап Бендер, вылитый!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Frank Abagnale, не когда не поступит подло, в жизни не покажет данные клиента или переписки! Он человек проверенный временем!!!!!

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
  13. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Меня никто не просил его наказывать, у них есть между собой временные рамки решения вопроса. Если не договорятся - уже оповестят меня.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Не надо наказывать , поступите как он ...Ник ему поменяйте на Хреновый Дилер или Дилер- Наёбщик и пусть себе работает ))))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Человек сам себя наказал.

16. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Сделал пробный заказ. Вот что мне отписал сайт :

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА
    Сумма: 13 837 руб. Подробная информация о заказе отправлена на указанный email. Ваш заказ будет отправлен как только мы получим оплату и копию чека. Для любых вопросов или дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами службе по работе с клиентами.
    ID вашего заказа: #002000 . ID вашего заказа было выслано на Ваш e-mail.

=====================================================

Почему здесь нет информации о том, что нет того продукта, что я хочу получить, до того как я оплачу? Еще один обман. Ещё один...

• Нравится! Нравится! x 6
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Статус темы:
Закрыта.