Anabolic News - Актер сериала «Ричер» на ГЗТ набрал 14 кг мускулатуры | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Актер сериала «Ричер» на ГЗТ набрал 14 кг мускулатуры

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 янв 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,621 / 298
    Актер сериала «Ричер» на ГЗТ набрал 14 кг мускулатуры - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Алан Ричсон набрал 30 фунтов мышц для «Reacher»: «Все, что я делал, это ел и тренировался».

Он был чрезвычайно мотивирован изменить свое телосложение и набрать мышечную массу для этой роли. В прошлом Алан Ричсон уже прибавлял в размерах для роли в «Blue Mountain State», но для работы в «Ричере» актер смог вывести свое тело на новый уровень. Алан обладает сумасшедшей мышечной массой (фото ниже), чтобы сыграть специального следователя в популярном сериале, который уже получил зеленый свет и на третий сезон.

Ричсон поделился, что он съедал более 4500 калорий в день, чтобы набрать 30 фунтов мышц (почти 14 кг) для роли в «Ричере». Он собрал впечатляющий домашний тренажерный зал и посвятил себя соблюдению строгого плана бодибилдеровской диеты.

«Я АТАКОВАЛ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭТОМУ. Я ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ И В ФОРМЕ ВСЕ ВРЕМЯ, ПОСКОЛЬКУ МНОГИЕ МОИ ПРОЕКТЫ ОТНОСЯТСЯ К ЖАНРУ СУПЕРГЕРОЕВ. ДЛЯ ЭТОГО Я НАБРАЛ МАССУ. Я ДОБАВИЛ 30 ФУНТОВ, ЧТОБЫ В ИТОГЕ ВЕСИТЬ 235 ФУНТОВ (107 КГ). Я РАБОТАЛ НАД ЭТИМ ПЯТЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ В ТЕЧЕНИЕ ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ».

Ричсон продолжил обсуждать, как он сделал все возможное и невозможное в силовых тренировках, и это то, чего он обычно не делает, потому что «быстро становится большим». За пределами тренажерного зала все сводилось к тому, чтобы убедиться, что его диета строга.

«РЕАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВАМ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ КАЛОРИИ, БЕЛКИ И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ, ПОЭТОМУ ЭТО БЫЛО КАК КОНВЕЙЕРНАЯ ЛЕНТА ДЛЯ ЕДЫ. ЭТО РАБОТА НА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 4500 КАЛОРИЙ И 300 ГРАММОВ БЕЛКА В ОРГАНИЗМ».

Ричсон в конечном итоге передвинул мебель в своем доме, чтобы построить тренажерный зал.

«Я ПЕРЕНЕС ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ И МЫ ПОСТРОИЛИ НА ЭТОМ МЕСТЕ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ. ТАК НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ УТРЕННИХ ТРЕНИРОВОК, ПОТОМУ ЧТО, КОГДА Я ПРОСЫПАЛСЯ, ЗАЛ СМОТРЕЛ ПРЯМО НА МЕНЯ. И НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ».

Многие фанаты предполагают, что Алан Ричсон использует стероиды, чтобы набрать массу, и он рассказал о своем использовании заместительной терапии тестостероном, поскольку у него был диагностирован низкий уровень данного гормона. Тем не менее, это не умаляет тяжелой работы, которую он вкладывает в свою диету и режим тренировок. Первые два сезона «Reacher» имели огромный успех, и многие фанаты с нетерпением ждут третьего сезона.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,804 / 349
    Тут на дека метане меньше говна набирают а он в свои 14кг на 125 теста. 3,14здобол!

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  3. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,315 / 21
    Но согласись, что выглядит он серьёзно. Почему не веришь? Мышцы из воды состоят. Он же только тестостерон озвучил, а инсулин и гормон роста стероидами же не считаются, и пептиды разные. Видно лицо изменилось, нос больше стал. За 8 месяцев реально измениться любому при таком режиме и неограниченными дозировками гормона и инсулина.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,447 / 124
    Где там написано про 125мг ? Путаешь свои знания о разумном ГЗТ, и реальности, как работают клиники ГЗТ у них. И может он на так называемом ГЗТ+, вот пример одного из них - 300 мг теста + 200 мг примы = обычный курс, а не никакое ГЗТ.
    Так же клиники выписывают другие анаболики к тестостерону, как нандролон, оксанадролон, гормон роста, тироидные гормоны, семаглутайд и тд.
    Соответсвенно люди спокойно злоупотребляют, пользуясь чёрным рынком, объясняя это хотя бы экономией.
    Понятие TRT (заменительная терапия тестостероном) давно заменилось на HRT (гормоно-заместительная терапия)
    PS Посмотри на фотку из инсты, подписанную "Первый день"ю , он в форме и так по жизни, иначе его не взяли бы на эту роль.

Последнее редактирование: 29 янв 2024
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    В том и дело мы не знаем, что он озвучил. TRT клиника- это легальный способ курсить.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Спасибо! У меня познаний вообще не много, а тьем более с моей вечкой о ГЗТ даже и не собирался узнавать особо. Но я же из людской молвы, что ГЗТ это 125 в неделю или ундика раз в месяц. А так да нормально устроились там ребята с их ГЗТ

7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Я уже написал, я очень рад за этих ребят с их ГЗТ дозировками , теперь и я так 3,14здеть буду , мол я с моим почти граммом на ГЗТ сейчас

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. AlexSpb

Оценки:
    +25,447 / 124
    Знания и практика очень разнятся. Конкуренция делает свое дело, тем более наверняка, это очень выгодный бизнес.
    Клиники иногда работают вообще по интернету, то есть не надо искать рядом с домом, можно искать кто выписывает больше, и сотрудничает с аптеками.:cool:
    Понятие это размыто давно. А про мосты (тоже ГЗТ) вообще можно не говорить. Нетрудно найти спрашивающих совета про мост: на тестостероне, примоболане, оксанадролоне и гормоне роста.:D

9. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Вот поэтому я всегда жду с нетерпением ваших постов по делу AlexSpb, :zdrav:

10. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Сериальчик не плохой, если что;)

11. Amenadiel
    Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,882 / 63
    Кстати, да. Первый сезон правда поинтереснее был лично для меня.

12. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Привет
    в чем проблема набрать 1,5 кг нежирного веса в месяц, когда это вопрос карьеры и дохода, а не хобби, как для всех нас в основном, а он еще в дефиците мышц изначально!?

5 ти дневный сплит очень хорош, если ему всерьез помогать извне полным ГЗТ а не лишь ТЗТ и внутрь качественный легкоусваимый продукт на 4500 Ккал употреблять по плану дня

13. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,489 / 174
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Всё возможно. Тем более, он точно сделал всё правильно - закупил Фармакома ))

• Смешно! Смешно! x 3
  14. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,914 / 294
    Старый, ты противный стал, шо пиздец, никому не веришь. Я к родителям в гости сходил, за день со 108 до 111 набрал, и что сомневаться в этом?:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Ну тебе верю, я за субботний вечер под пиво 4 набираю в следующий день 2,5 сливаю в бане, а вот недавно товарищ новичок в нашем деле сел на курс разнесло за 2 недели +6, говорю иди анализы сдай, 4,5 рефов эстро, недельку селану попил - 5 кг. Так что в наши наборы я верю :D

16. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    1,5 это так то вам не 14 в таком качестве, продемонстрируйте свой набор может и станите ютубером миллионником на ГЗТ

• Печально :( Печально :( x 1
  17. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    Привет
    хочешь сделать ставку в споре о таком возможном !?
    и не выкай мне, я не враг тебе)

18. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,804 / 349
    Вас не понять нам старикам. Один ворчит -не тыкай, я с тобой на брудершафт не пил.
    По ставке. Возможно все, даже невозможное, все зависит от ставки и твоей (вашей 0 цены), кто то за шапку сухарей, а кто то за контракт в Голливуде. Вся проблема в том , что правильно AlexSpb, написал, для меня ГЗТ это 125 в неделю длинного теста при моей обычной жизни. Но если теменя начнешь заряжать по протоколам клиник, да еще предложишь нормальный куш в баксах. Так то кто проверит на каком стеки ты будешь набирать качественное мясо, да еще если вся жизнь будет заточена под это.
    так то тут уже проводили неоднократно разные конкурсы и сушились и набирали, вот набрать 14 кг такого качества, что то не припомню, но я правда и сужу по себе (слабовольному недисциплинированному старику).
    А так готов с интересом понаблюдать за твоим преображением безвозмездно, но восхищенный имодзи наставлю

19. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    я уже достаточно стар, что понимать что дураков не исправить, но таки все еще достачно молод, что перестать удивляться попыткам сделать сложное невозможным

20. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,914 / 717
    Надо будет кинчик глянуть похоже))