Party Zan | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Party Zan

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Partyzan, 12 фев 2024.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,822 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Тебя в теме хилма спросили и видел что не ответил, на то и вопрос возник.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Не проблема. На следующей неделе будет им анализ и отчет.

3. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Party Zan - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Анализ на Hilma Biocare Trenbolone Enanthate 200mg/ml. Exp. date: 01.2027. Batch Nr: 082191. Тестировал по 100mg 2 раза в неделю в течении 3 недель. Набирал и колол инсулиновыми шприцами. Набирал около 55 единиц на шприце, набирается медленно через инсулиновую иглу. Анализ сдал через 33-34 часа после укола. Результат Эстрадиола 695 пмоль/л. Масло чистое, резинка легко протыкается инсулиновой иглой и не осыпается в масло. В передние дельты уколы проходили с ощущением масла в течении 2 суток, в средние дельты таких проблем не было. Из побочек периодически рано утром просыпаюсь и уже не могу заснуть после, и днём и вечером в сон тянет. Еще изжога бывает в течении дня. Из плюсов тепло ходить по улице в летней одежде, даже когда температура меньше 15-18 градусов.

4. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Party Zan - Бодибилдинг форум AnabolicShops Party Zan - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Закончилась 30 тестируемая виала. Крышка выдержала все проколы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Party Zan - Бодибилдинг форум AnabolicShops Party Zan - Бодибилдинг форум AnabolicShops Party Zan - Бодибилдинг форум AnabolicShops Party Zan - Бодибилдинг форум AnabolicShops Party Zan - Бодибилдинг форум AnabolicShops Party Zan - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Elements Pharmaceutical Black Edition Sustanon 250. Mfg. date: Oct. 2021. Exp. date: Mar. 2027. В инсулиновый шприц набирается очень быстро, быстрее всех других брендов, которые использовал в последнее время. Как будто воду набираешь. Вчера сделал 1 укол в бедро. Прошли сутки после укола, никаких негативных последствий не заметил и не испытал. Использовать буду 2 раза в неделю по 250.

6. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Использовал около 3 недель, уколы 2 раза в неделю Sustanon по 250. Анализ через 40 часов. Больше 120 нмоль/п Инвитро показало.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    В декабре записался на тестирование Trenbolone Acetate Hilma BioCare. Ожидалось, что тестирование тоже пройдёт в декабре 2024 года. Сейчас февраль 2025 года. Посылку получил только в конце недели, которая была до востребования и по таким извещения не приносят. На форум зайти никак не мог, не заходило на сайт или домен не работал. В поисковике Google нового домена на первых страницах не было, я его только сегодня увидел, когда в очередной раз зашел проверить. Зашёл на форум и прочитал о себе много нового негатива и от администрации, и от форумчан. Друзья, что случилось?

8. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,822 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Случилось, что ты каждый раз пропадаешь. И всегда одна отмазка. Делай тестирование и через 7 дней финальный отчёт. На этом все.

сегодня зашел на форум а месяц не мог, наверно стоит установить vpn сервис.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Куда я пропадаю? Причём здесь месяц, я про последнюю неделю веду разговор. Можно мой трек показать всем форумчанам и будет наглядно видно, когда отправили и когда я получил. На этот домен и на прошлый через TOR практически не зайти. Я утром зашел раза с 30. Сейчас, чтобы зайти и ответить тебе пришлось час времени потратить. Adster в чём причина может быть? Месяц назад заходил без подобных проблем. И я в очередной раз напомню, что у меня долгов не бывает и все мои анализы есть в этой теме, и в теме магазинов и производителей. К чему такая агрессия в мою сторону мне не понятно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,601 / 20
    Частично по теме влезу, с айфона если через сафари больше недели не заходило и не заходит , даже с впн. С Яндекс браузера заходит без впн. Мне интересно это у всех так?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. абсолютли
    Онлайн

Оценки:
    +66,822 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Не знаю
    Странно, что кто-то сафари использует
    Ему отвечу через месяц

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +516 / 11
    Тоже на форум долго зайти не мог(через ТОРбраузер). Успешного тестирования.

13. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Они мне не верят, себя самыми умными считают. Я тоже через сафари пытался раньше.

14. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    И странно, что миллиарды людей айфонами пользуются и через Сафари в интернет заходят. Очень странно.

15. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Им ничего не докажешь, они меня нарекли пиздаболом всея форума. Тестирование и начинать не буду, обе виалы все в кусках грязи и мусоре, что там плавает внутри и где это разливали неизвестно.

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +516 / 11
    У самого подобные ситуации были в жизни. Поэтому же вспомнился вот этот фильм:

17. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
  18. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11