Anabolic News - Более 20-ти лет на стероидах - легендарный Марк «Smelly» Белл рассказывает | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Более 20-ти лет на стероидах - легендарный Марк «Smelly» Белл рассказывает

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 фев 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,606 / 298

Марк «Smelly» Белл считается высококлассным пауэрлифтером и изобретателем «Mark Bell Sling Shot», который регулярно ведет популярный подкаст. В своем последнем начинании он объединил усилия с Брэдли Мартином, чтобы обсудить проблемы бодибилдинга и своего использования допинга на протяжении более двух десятилетий.

Проверив свои физические возможности в качестве успешного спортсмена по пауэрлифтингу, Марк привык готовить свое тело на интенсивных тренировках. Во время соревнований на самом высоком уровне Белл добился легендарных силовых подвигов, включая приседания с весом 1080 фунтов (450 кг), жим лежа весом 854 фунта (387,4 кг, в экипировке) и становую тягу весом 766 фунтов (347,5 кг).

Учитывая требования, связанные с карьерой бодибилдера, Марк Белл ясно дал понять, что не хочет иметь с этим ничего общего после своего опыта выступления и победы на 2018 NPC Golden State Bodybuilding Contest по классу "Masters более 40 лет".

«Бодибилдинг – это тяжело. Ходить как бодибилдер с посудой повсюду – вот уж, действительно – я преклоняюсь перед этими парнями. Те мужчины и женщины, которые так поступают, это невероятная дисциплина, но я не хочу иметь с этим ничего общего. Я не хочу, чтобы в моей спортивной сумке была тухлая курица и все такое».

Когда разговор доходит до использования стероидов, Мартин отметил, что в то время как другие виды спорта считают их читерством, это, конечно, не относится к таким дисциплинам, как пауэрлифтинг и бодибилдинг.

«Приму стероиды», — сказал Белл. «Это то, что они думают [что получат мгновенные результаты]. Смешно. Я не знаю, путаница в этом или плохое восприятие. Люди думают, что это так просто, особенно когда речь идет о стероидах. Может быть, потому, что в спорте, как и в прошлом, люди говорили, что это жульничество. С бодибилдингом и всеми силовыми видами спорта, это буквально просто часть этого вида спорта. У людей ошибочное представление»

Обладая многолетним опытом в этой области, Марк Белл считает, что тестостерон является мощным мотиватором, который может помочь в дальнейшем придерживаться графика тренировок.

«Я думаю, что тестостерон является прекрасным мотиватором. Это хороший допинг с этой точки зрения, и он может быть чем-то для кого-то, кто чувствует себя немного неуверенным в тренировках и тому подобных вещах, это может, они называют это .. иногда люди думают, что этому человеку просто нужен укол, верно? Вы это слышите. Да, небольшая порция тестостерона может подтолкнуть кого-то в правильном направлении», — сказал Белл.

Мартин и Белл также обсудили терапевтическую ценность тестостерона для лечения депрессии.

«Я всегда задавался вопросом, может ли тестостерон быть терапией для чего-то вроде депрессии», — спрашивает Мартин.

«Есть люди, которые так поступают. На самом деле я знаю парня, который является клиницистом, который использует его, но он не хочет разговаривать со мной в подкасте», — объясняет Белл. «Это, вероятно, немного изучено, может быть, сейчас это немного более приемлемо. Знаете, кто впадает в депрессию, когда выходит из курса? Каждый. Я думаю, что это уничтожает всех. Если ваш уровень был довольно высоким, и вы двигались довольно хорошо, и вы сошли с него, вы должны быть очень осторожны».

Употребляя стероиды более двух десятилетий, Белл бросил их после рождения дочери Куинн.

«Я принимаю стероиды в течение 25 лет, с тех пор, как мне исполнилось 25, сейчас 47, то есть 20 с чем-то лет. Когда у меня родилась дочь Куинн, я на несколько месяцев отказалась от всего».

Белл признался, что его первый приступ депрессии случился в результате отказа от тестостерона.

«Я никогда не понимал этого, никогда не понимал, о чем кто-то говорит. Я просто чувствовал себя дерьмом. Я был расстроен. Я также был немного зол, что для меня тоже редкость».

Белл добавляет, что некоторые люди принимают стероиды и до сих пор не получают никакой дополнительной пользы от этих веществ.