Anabolic News - У Лановенко появился шанс? Элиза Печини выбыла с обоих Arnold Sports Festival | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News У Лановенко появился шанс? Элиза Печини выбыла с обоих Arnold Sports Festival

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 фев 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,612 / 298
    У Лановенко появился шанс? Элиза Печини выбыла с обоих Arnold Sports Festival - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Чемпионка Bikini Olympia 2019 года и победительница Bikini International 2020 года Элиза Печини выбыла из конкурса Bikini International 2024 года. Шоу запланировано на выходные 1-3 марта 2024 года в рамках спортивного фестиваля Арнольда (ASF) и мероприятия Bikini International UK 2024 года 15-17 марта 2024 года. Печини рассказала в своем Instagram, что недавно была госпитализирована из-за сильной боли в животе, вызванной аппендицитом.

Участница IFBB Pro Bikini перенесла экстренную операцию, которая, похоже, прошла успешно. Пост Печини в Instagram, который включал ее фотографию с больничной койки, можно увидеть ниже. Несмотря на то, что Печини больше не участвует ни в одном из конкурсов Арнольда 2024 года, она с оптимизмом смотрит на свое соревновательное будущее:

"Чтобы сосредоточиться на восстановлении и здоровье, к сожалению, я не буду на Арнольде, но теперь я уверена, что у меня больше не будет боли".

Последнее появление Печини на сцене было на Bikini Olympia 2023 года в Орландо, штат Флорида, где она заняла пятое место. Тогда Дженнифер Дори выиграла свой второй титул Bikini Olympia на этой сцене.

Печини является бывшей чемпионкой Олимпии 2019 год, поэтому она автоматически квалифицирована для участия в уик-энде Олимпии 2024 года, который состоится 10-13 октября 2024 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Поскольку Печини выбыла из состава на оба соревнования имени Арнольда, 11 спортсменок остаются в составе, чтобы соревноваться в Коламбусе, и 19, которые выйдут на сцену в Бирмингеме две недели спустя. Среди них и российская IFBB Pro Bikini Татьяна Лановенко, которая приглашена на Bikini International UK.

Все семь профессиональных дивизионов Arnold Classic будут транслироваться в прямом эфире бесплатно, любезно предоставленные ADL Live.