Anabolic News - Ник «Мутант» Уокер ищет причину огромного живота | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ник «Мутант» Уокер ищет причину огромного живота

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 фев 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,588 / 298

«Мутант» Ник Уокер рассказал о результатах своего недавнего теста на пищевую аллергию.

Несмотря на любовь к миндальному маслу, последний тест на аллергию Ника Уокера показал, что оно вызывает воспаление. Поэтому он и его тренер, Мэтт Янсен, решили полностью исключить его из рациона.

«Не хуже [курицы и риса]. Миндальное масло [я не могу его есть]. Могу арахисовое, но не могу ничего миндального», – сказал Уокер. «Я сказал Мэтту, и он ответил: "Выкинь это нахрен".

«Я всегда думал, что проблема в рисе. Мы действительно исключили рис, и я ел только гречку весь день, испытывал меньшее вздутие и воспаление, но даже сейчас периодически это чувство сохраняется, и я думаю, возможно, это миндальное масло. Может быть, это из-за него. Я ем много миндального масла, оно в шести из восьми приемов пищи, по 30 граммов за раз.»

Сначала у Уокера были проблемы с пищеварением, и он считал, что это белый рис, но теперь понял, что это нечто другое.

«Мы снова добавим немного риса, просто потому, что это было позволено, и я подумал, что все хорошо.»

Он уточнил, что его организм также имеет легкую реакцию воспаления на говядину и мясо бизона.

«Курица была нормальной, и я ее ем буквально шесть раз в день. Индейка тоже была [в его тесте на пищевую аллергию]. Тоже говядина, но все это было в легкой форме. Есть сильные, средние и легкие уровни (воспаления). Говядина и бизон были как легкие.»

Ранее Нику предъявляли в сети непомерно раздутый живот, так называемый "bubble gut", и атлет старается максимально его уменьшить.

Уокер рассказал, как его тренировочная программа для пресса изменилась, чтобы подтянуть его талию.

"Я просто думаю, что я перестал тренировать движения, которые, как мне казалось, слишком усиливали мою талию, в частности, такие как приседания, все эти движения. Я просто перестал их делать, и я думаю, что это помогло сыграть роль. Не хочу сказать, что моя талия стала меньше, так сказать, я просто думаю, что из-за того, что я перестал делать определенные вещи, она оставалась действительно узкой, в то время как все вокруг нее становилось шире."

Когда речь идет о тонкой талии, Уокер не недооценивает роль пищеварения.

"Я просто думаю, что пищеварение тут ключевое. Буду честен, я не делаю вакуум. Я действительно этого не делаю. Я верю, что это работает. Просто честно говоря, из-за лени я не занимаюсь этим столько, сколько, вероятно, следовало бы, но думаю ли я, что это может сделать значительную разницу? Вероятно, нет. По моему мнению, нет," - сказал Ник Уокер.

2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,000 / 76
    надо тоже заняться..иногда за день сука так раздует, как будто чужой вылезет сейчас...
    пищевая аллергия значит..:Sorry:

Последнее редактирование: 27 фев 2024
    • Смешно! Смешно! x 3
  3. Vitamin90
    Скрытый

Vitamin90 Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Что за вакуум скажите? Сколько раз и по сколько его делать или выполнять планку?

4. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Vitamin90, пока из пуза метр не намерил то о вакууме и не беспокойся

Juger, тыж ветеран и тренер неужто до сих пор не знаешь что и сколько организм, ЖКТ, принимает легко а что тяжко!??

Anabolic News, ну не зря в сети пишут что Ник на редкость упрямый дурак даже среди выступающих

Привет

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  5. Dimm

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,719 / 33
    По 30 грамм масла, 6 раз в день.
    180 гамм чистого масла в день! :eek:.

6. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    Dimm, наверняка это не все масло, жир в рационе, а так это порядка 1600- 2000 ккал максимум при его примерно 6000ккал на наборе не так чтоб слишком много жиров, 250 грамм белка и 750 гр углеводов сьесть ежедневно крайне тяжело

Сложенный пудь кочки это суть осознанное обжорство)) и хотя бы легкая штука, лучше полторы ежедневно на то

Привет

7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,152 / 387
    При наличии инса, и энзимов проблема скушать и переварить пропадает.
    Помним Фелпса

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    dbyyb, не все так просто с инсом и ферментами и сказки про фелпса давно уже развеяны)

9. dbyyb

Оценки:
    +35,152 / 387
    Не просто, но наедать ту норму, которые ты указал - кабану с весом в 120 кг проблемы не будет.
    Сказки с фелпсом или нет, но его достижения ещё сняты

10. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    dbyyb, как это не будет если пока наберешь эти плотные 120 кг надо уже быть прожорливым как саранча и более того надо хорошо усваивать их а не так как juger мучаться блоатингом

11. dbyyb

Оценки:
    +35,152 / 387
    мы же про ника речь ведем

12. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Это для аквалангистов.

• Смешно! Смешно! x 2
  13. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    dbyyb, Ник далеко а juger вот он на виду, почти рядом, волнуюсь не лопнул бы

• Смешно! Смешно! x 1
  14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    В чем сказки ? В том сколько он ккал потреблял в сутки ? Можно посчитать плюс минус сколько он мог бы тратить

15. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,000 / 76
    Атараксу выпей
    И вообще тебя овер до хуя в каждой теме
    По делу есть что сказать, сомневаюсь
    Если ты только не гастроэнтеролог
    А коменты твои не несущие никакой смысловой нагрузки, малость утомили
    Тебе сообшения, набить ? Напиши админам, пусть какую нибудь лычку выпишут.
    Прежде чем строчить, вопрос изучи для начала, я то знаю что со мной, последствия массированного вмешательства, внутри полостная операция, ты вообще кто такой, чтоб ерунду мне писать свою,забил своим спамом весь форум.
    В натуре достал, в ЧС .

Последнее редактирование: 28 фев 2024
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  16. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,000 / 76
    Ютуб в помощь
    В идеале вакуум утром, планку после каждой тренировки, столько сколько выстоишь

• Смешно! Смешно! x 1
  17. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Планка прямо реально помогает? Мне кажется это просто способ издеваться :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  18. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,000 / 76
    Ну скажем так, я ленюсь, делаю через раз, конечно если майонез пить на ночь хрен что поможет, но во первых после ее регулярного выполнения контролить живот, намного лучше и в позировании и в обычной гражданской жизни, плюсом таки поджимает его, если выпирает живот, то я бы на нее лучше силы направил, чем на упражнения для пресса, толку больше будет, но если плоский живот, то и не нужна она
    Ну и так то 2-3 минуты, ну всяко можно выстоять..у меня девки по 4-5 стоят:D

• Смешно! Смешно! x 1
  19. qwer1234

Оценки:
    +22,838 / 171
    Да я делал раньше , когда всякими единоборствами занимался , но делал потому что все делали и так сказал тренер. Сейчас это делать никто не заставляет, вот думаю может попробовать :)

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. December

December mr.Champion

Оценки:
    +12,121 / 21
    И суперсет ночью:D
    Ник «Мутант» Уокер ищет причину огромного живота - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2