Anabolic News - «Я был слишком толстым для секса» - мужчина весом 200 кг превратился в чемпиона по бодибилдингу. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Я был слишком толстым для секса» - мужчина весом 200 кг превратился в чемпиона по бодибилдингу.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 мар 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    «Я был слишком толстым для секса» - мужчина весом 200 кг превратился в чемпиона по бодибилдингу. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Леонардо Мачадо - человек, который раньше весил 440 фунтов (200 кг) и боролся с проблемами самооценки, которые влияли на его личную жизнь. Теперь Мачадо превратился в чемпиона по бодибилдингу после полного изменения своего образа жизни.

Уже в 11 лет Мачадо весил 220 фунтов (100 кг), и этот показатель удвоился, когда он стал взрослым. Уроженцу Сан-Висенте, Бразилия, врачи сообщили, что он не доживет до 30 лет, если не изменит свою жизнь. Мачадо был полон решимости изменить как свое здоровье, так и социальную жизнь. Он полностью изменил свой план питания и ежедневно посещал тренажерный зал. Психологически он стал настолько уверен в себе, что в конечном итоге участвовал в соревнованиях по бодибилдингу. Эта уверенность также позволила Мачадо заговорить с женщинами и рассказать о своей девственности местным СМИ.

«Я боялся даже разговаривать с женщинами, думая, что я урод. Мне не стыдно говорить о таких проблемах, как девственность, потому что есть и другие люди, которые проходят через то, через что прошел я».

Мачадо боролся с этим почти десять лет. Он признался, что не разговаривал с женщинами в течение многих лет, а потерял девственность в 29 лет.

«У меня был огромный комплекс по поводу своего тела, и я даже боялся разговаривать с женщинами. Мне было стыдно идти на рынок, потому что на меня смотрели на улице с жалостью и отвращением. Я не заботился о себе. Я носил любую одежду, даже рваную, и у меня буквально не было чувства собственного достоинства».

Леонардо Мачадо сбросил безумное количество веса, используя сбалансированную диету и частые походы в спортзал. Именно здесь он смог заговорить с женщиной.

«Я был очень смущен, но я посмотрел на себя в зеркало и сказал: «я больше не тот парень. Нет причин бояться, и я не боюсь. Я уже кто-то другой».

Леонардо Мачадо смог добиться невероятных улучшений, как в физическом, так и в психологическом плане. Теперь он обладает смелостью, необходимой для того, чтобы соревноваться на сцене бодибилдинга, полностью изменил свое мышление и уверен в себе.

Последнее редактирование: 6 мар 2024
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,879 / 294
    Пиздит.
    Был бы уверен, ничего бы не менял

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. wowamiw109

wowamiw109 Амбал

Оценки:
    +59 / 3
    забыли добавить, что это всё внатураху.

• Смешно! Смешно! x 1
  4. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Anabolic News, секс это мотив долгоиграющий, тут верю

wowamiw109, для него важен результат, а не средства, у него зря же член атрофировался много лет, не для пахоты ради жены же он родился, в конце то концов))