Anabolic News - Ник Уокер хочет собрать чемпионство на всех Arnold Classic | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ник Уокер хочет собрать чемпионство на всех Arnold Classic

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 мар 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,612 / 298
    Ник Уокер хочет собрать чемпионство на всех Arnold Classic - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ник Уокер готовится вернуться на Arnold Classic USA после увеличения призовых денег. План поднятия суммы призового фонда, вероятно, убедил участников выходить на сцену чаще. Мы видели это в определенной степени во время Arnold Classic 2024, когда приз составил 300 000 долларов. Теперь, в 2025 году, он запланирован на уровне полмиллиона долларов. Этого достаточно, чтобы убедить бывшего чемпиона Ника Уокера вернуться на сцену в Колумбусе.

В этом году чемпионом Arnold Classic стал Хади Чупан. Сразу после того, как он получил свою награду, Арнольд Шварценеггер поделился невероятной новостью, что приз в этой категории на следующий год будет увеличен до 500 000 долларов. Во время последнего видео The Mutant & The Mouth (ниже по тексту), Уокеру был задан вопрос, рассмотрит ли он возможность снова выступить на Arnold после Олимпии 2024.

"Конечно! 500 тыс. долларов говорят сами за себя. Я готов к этому. Как только он сказал это, не шутя, я посмотрел на Мэтта [тренер] и спросил 'Мы готовы?' И он сказал 'Да, давай сделаем.'"

Arnold Classic продолжает совершенствоваться и бросать вызов Олимпии. Уокер является поклонником этого соревнования и надеется, что это произойдет и на других шоу. Уокер был зрителем в этом году в Колумбусе, но планирует снова выступить на сцене.

"Было приятно на короткое время почувствовать себя зрителем. Но я не хочу это повторять. Я хочу соревноваться."

Уокер не только хочет вернуться в Колумбус, но и надеется отправиться на другие шоу этого фестиваля.

"Честно говоря, бро, я бы хотел в какой-то момент сделать все Arnold. Огайо, Бразилия и Великобритания, я верю. Я просто думаю, что для меня это будет пошагово. Убедиться, что тело чувствует себя хорошо, все идет так, как нужно. Я бы хотел сделать все это!"

Ник Уокер снова выйдет на сцену на New York Pro в этом году. Он намерен стать двукратным чемпионом этого турнира и сделает все возможное для победы.

"Я полностью отдамся. Я буду отдаваться полностью на этом шоу. Я полностью отдамся на Олимпии и полностью отдамся на ARNOLD"

2. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Бабки закончились, пока этот колобок два года подготовиться не может.А чупик куш сорвал,вот и поднял попу никушка.Это Америка,не будешь работать на тротуаре как тот нига заночуешь.