Anabolic News - Про свой опыт приема тренболона признался Фил Хит | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Про свой опыт приема тренболона признался Фил Хит

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 мар 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    Про свой опыт приема тренболона признался Фил Хит - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фил Хит наблюдал за тем, как железный спорт меняется в лучшую или худшую сторону, пока он семь лет подряд занимал трон Мистера Олимпия. В недавнем видео на YouTube Хит рассказал о молодых людях, безрассудно употребляющих стероиды, и про свой опыт приема тренболона.

Хит считает, что мир фитнеса движется по темному пути, пока молодые блогеры продолжают использовать стероиды для достижения известности.

«Я думаю, что большинство людей, которые там пишут блоги, должны быть, мягко говоря, запрещены, но я верю в свободу слова.

Я говорю "мягко говоря", потому что это так опасно и вирусно. У нас есть люди младше 25 лет, которые явно это делают и зарабатывают на этом на YouTube. Это подростки».

Хотя Хит использовал стероиды на протяжении всей своей карьеры в бодибилдинге, он следовал протоколам, таким как регулярные анализы крови.

«Недавно я разговаривал на мероприятии, и некоторые из этих ребят говорили: "Да, да, с этим нет проблем. Ты же это делал". Я говорю: "А сколько тебе лет?". "Мне 19, ему 17, ему 20". Я спрашиваю: "Почему бы ты это делал?". Ответ: "Ну, тот парень делает". Я говорю: "Ты понимаешь, это звучит как наркотики, верно?". Они отвечают: "Ну, он курит траву, он употребляет коку, в чем проблема? Проблема заключается в том, что у бодибилдеров, особенно у молодежи, даже если тебе 25 и ты только начал тренироваться, ты даже не дал себе возможности узнать, как тренироваться, как питаться, как готовиться к соревнованиям».

Он также считает, что люди будут пробовать идти в бодибилдинг, если могут принимать препараты, набирать подписчиков и зарабатывать деньги через спонсоров в интернете.

«Это может открыть совершенно другой мир, другой портал, и я могу только представить, что это значит быть блогером, который не соревнуется, не интересуется этим, потому что они понимают, зачем мне соревноваться? Я могу просто взять какой-то препарат, выглядеть мускулистым, отфильтровать свои изображения или снять видео определенным образом и набрать много подписчиков, следующее, что я знаю, я получаю много спонсоров».

Хит вспоминает о самых безумных курсах, которые он когда-либо видел.

«Я не могу сказать, кто, но пять грамм тестостерона вне сезона [в неделю]. Да, я знал некоторых парней, которые принимают три», - сказал Хит. «Я говорю: "Что такое Incrilex? Даже я не знаю, что это такое!" Все эти разные типы инсулинов, все эти разные типы тестостерона, у тебя есть дека, Boldenone и тренболон..»

Фил поделился своим опытом приема тренболона, говоря, что это вещество вызвало у него болезненный кашель.

«Как вы не кашляете до потери дыхания? Я принимал это и получил кашель от трена. Я думал, что умираю. Я больше не хочу этого в своем теле. Это безумие. Но да, я слышал о более чем 10 граммах масла в неделю. Я слышал эти истории».

Хит остается одним из самых успешных профессионалов IFBB, кто когда-либо выходил на сцену. Он считает, что для бодибилдинга требуется тонкий баланс между упражнениями, питанием и добавками, прежде чем начинать использовать стероиды.

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Видимо у нас нет тренболана, какой бы я не ставил не кашлил никогда, один раз на тестостерону.
    Ну а что касается блогеров так по мне получается зарабатывать колясь и качаясь, чем это хуже чем умереть в шахте в Мексике или на стройках Детройта. Я вон и молюсь и кончаю а ещё и работу работать призодиться

3. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,725 / 33
    Были тренболоны от которых кашель всегда, в любую мышцу, разведенный с другими маслами. Кашель и всё, но не так, как Фил пишет, что аж умирал, минут 10 покашлял и всё.
    Были тренболоны от которых вообще никакого намека на кашель. Но бывали и другие смеси, типа мастерон, которые вызывали кашель.

4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Я о том же что ну прям умирал он, ебашил в себя килограммами и умереть мог от кашля

5. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Dimm, да мне тоже показался этот кашель на небольшой приступ острой сердечной недостаточности

после оного ацетат не применял

Привет