Anabolic News - Арнольду Шварценеггеру установили кардиостимулятор | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Арнольду Шварценеггеру установили кардиостимулятор

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 мар 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,602 / 298

Как и в случае с «Терминатором», Арнольд Шварценеггер только что получил апгрейд в своем аппаратном обеспечении. В недавнем информационном бюллетене Arnold's Pump Club легенда бодибилдинга рассказал, что он перенес операцию на сердце и теперь в нем стоит кардиостимулятор.

«Я хочу поблагодарить всю мою команду в клинике Кливленда. Все врачи и медсестры очень заботились обо мне и сделали операцию максимально безболезненной».

Он рассказал об этом испытании и о том, как изменились времена с тех пор, как он жил в Австрии, где состояние здоровья часто держалось в тайне от общественности.

«В прошлый понедельник мне сделали операцию, чтобы я стал еще немного больше машиной: мне установили кардиостимулятор. Я должен сказать вам, что то, что я говорю это всем вам, идет вразрез с моим воспитанием в Австрии, где никто никогда не говорил о проблемах со здоровьем. Все, что связано со здравоохранением, держалось при себе. Но я получил так много сообщений и электронных писем от людей, которые родились с двустворчатым аортальным клапаном, как и я, которые говорили, что разговоры об операциях по замене клапана придали им смелости и надежды справиться со своими собственными.»

После операции Шварценеггер сообщил, что чувствует себя прекрасно и уже посетил большое экологическое мероприятие со знаменитой фитнес-дивой Джейн Фондой (на видео ниже).

"Кстати, когда мы говорим о том, что физические упражнения являются единственной волшебной таблеткой, замедляющей старение, посмотрите на Джейн. Она старше меня на десять лет, в этом году ей исполняется 87 лет!"

По словам Шварценеггера, медицинские работники сообщили ему, что пришло время установить кардиостимулятор, потому что рубцовая ткань от предыдущей операции сделала его сердцебиение нерегулярным.

«Они также сказали мне, что пришло время пройти через это, потому что некоторые рубцовые ткани от моей предыдущей операции сделали мое сердцебиение нерегулярным. Так продолжалось несколько лет, поэтому я поддерживал связь со своей медицинской командой и посещал лично по крайней мере раз в год, чтобы пройти полное обследование и посмотреть, как работает мое сердце. Это жизнь с генетическими проблемами с сердцем. Но вы не услышите, как я жалуюсь. Моя мама и двустворчатые клапаны ее матери убили их. Я все еще здесь, благодаря медицинским инновациям и тому, что очень старательно поддерживаю связь со своими врачами и прислушиваюсь к ним».

Теперь, когда Шварценеггер уже более десяти лет борется с проблемами сердца, его история триумфа служит источником вдохновения для миллионов его последователей.

• Печально :( Печально :( x 1
  2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +96,248 / 654
    Звание в клане:
    Наставник
    Здоровья Легенде

• Сердце Сердце x 1