Anabolic News - Михал Крижанек и Ник Уокер поспорили у кого больше | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Михал Крижанек и Ник Уокер поспорили у кого больше

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 мар 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,606 / 298
    Михал Крижанек и Ник Уокер поспорили у кого больше - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Михал Кризо Крижанек быстро стал одним из лучших бодибилдеров в мире. Во время своего последнего обновления телосложения Кризо поделился, что он впервые в своей карьере склонил чашу весов до 300 фунтов.

Тем временем, Ник «Мутант» Уокер раскрыл свой «реалистичный» план, который состоит в том, чтобы выиграть пять Мистер Олимпия и четыре Арнольд Классик, прежде чем все будет сказано и сделано.

«Я всегда говорил, что хочу выиграть 10 побед, но я становлюсь старше. Так что, если бы мне нужно было выбрать реалистичное число, я думаю, что я мог бы это сделать. Скажем так, я выиграю этот, начиная с 2024 года. Я хотел бы выиграть пять Olympia и четыре Arnold».

И пока атлеты готовятся к своим соревнованиям, и Михал Крижанек, и Ник Уокер поспорили у кого больше руки. Мнения атлетов смотрите ниже на видео.

• Смешно! Смешно! x 1
  2. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Печальные ребятки.Нынешние кочки совсем расслабились.Валкер ещё чёт пытается.А кринжанек только руки и качает,а они всего 58 на пампе.У Смаева в несильном напряге 60,который живёт в деревне и качается во дворе на турнике.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Romash
    Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +8,978 / 133
    Девки спорили в сортире,
    у кого пи*да пошире,
    одна вышла напоказ,
    у нее как медный таз!!

• Смешно! Смешно! x 1