Anabolic News - Классик-физик умер от наркотиков, но обвинили стероиды | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Классик-физик умер от наркотиков, но обвинили стероиды

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 апр 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,606 / 298
    Классик-физик умер от наркотиков, но обвинили стероиды - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На днях стало известно, что чемпион по бодибилдингу скончался после приема смертельной смеси наркотиков, сообщило расследование. 34-летний профессиональный бодибилдер Нил Карри был обнаружен без сознания в своей квартире в Шеффилде в сентябре прошлого года. Теперь стало известно, что он умер от смеси метамфетамина и кокаина, но Нил также продолжительное время употреблял стероиды, и его родители обвинили именно их в его смерти. Найджел и Сандра Карри рассказали суду, как их сын работал персональным тренером, прежде чем начать карьеру бодибилдера. Он осуществил свою мечту выступить на соревнованиях Mr. Olympia в 2022 году, но столкнулся с проблемой соотношения роста и веса категории классик-физик и стал зависимым от стероидов. По словам супругов, его употребление препаратов "вышло за пределы" и к началу 2023 года он "очень изолирован и подавлен", оторвался от своей семьи. Они заявили, что их "твердое убеждение", что злоупотребление стероидами повлияло на его психическое здоровье и стало причиной его смерти.

Найджел и Сандра добавили: "Это принято практиковать во всем сообществе бодибилдинга. Без использования стероидов невозможно соревноваться, хотя это называется 'читерством' в любом другом виде спорта".

После трагедии в адрес Нила со стороны товарищей по бодибилдингу стали приходить соболезнования, в том числе звезды Милоша Сарчева. Тот сказал:

"Моим последним/лучшим воспоминанием о нем было это улыбающееся лицо после того, как он выиграл New York Pro и осуществил свою мечту всей жизни - квалифицироваться на Mr. Olympia. Я потерян за словами и исполнен болью и грустью".

Канадский бодибилдер Фуад Абиад сказал: "Очень грустно слышать новости о смерти Нила Кэрри. Его трудолюбие было вне всякого сомнения, и у него был такой потенциал, который до сих пор оставался не раскрытым".

Нил, который родился в Великобритании, квалифицировался на Mr. Olympia 2022 года и занял 16-е место в категории Классик-Физик. Бодибилдер ранее выступал на соревнованиях New York Pro и Puerto Rico Pro, также соревновался на турнирах по бодибилдингу в Европе, Кувейте и Японии. Помощник коронера Кэти Дикинсон подтвердила, что смерть Нила была связана с наркотиками. RIP

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Хоть кто то по делу -"крякнул"

3. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Anabolic News, да несомненно микс наркотиков довел до фатального случая, , но подвели под прием этой смеси долговременный прием гипердоз тестостерона и сопуствующих ему препаратов, расшатав неустойчивую психику атлета до предела, родители покойного совершенно правы

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,199 / 388
    А если там были ещё и травмы из детства, которые он глушил стероидами

• Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  5. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    Ну и здесь такие есть, но им прада на пользу в спортивных результатах. Тут помню одного даже отговаривали от суицида

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. dbyyb

Оценки:
    +35,199 / 388
    Спасли по итогу?

7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    Ну пропал потом появился, но как я понял уже отношения не те, так что вроде пропал снова

8. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,851 / 717
    А кто то и сделал это:(

9. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    Саван, я хоть и атеист, но к суицидникам у меня отношение медецинодарвиновское- естественный отбор, собак бездомных жальче

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. dbyyb

Оценки:
    +35,199 / 388
    Ну смотри, у нас, человеков, есть право на жизнь. При этом право на смерть у нас отсутствует

11. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    Ну не ты себе это право давал не тебе и забирать. мать отец друзья да и врагов жизнь дает не для того что бы сливался в унитаз, так то легче всего, неудобство для остальных -как то так .
    Корчагина цитировать не буду, я так то может и не жму 200 и для кого то я лох. Но для меня лоховатость половозрелого мужчины заключаются в другом и сформировались эти принципы еще в 15-20 лет, благодаря окружению, хоть и некоторые из них носили стоптанные шлепки в зале. Поэтому делай что должно и жди что будет, но не торопи события

Последнее редактирование: 19 апр 2024
  12. dbyyb

Оценки:
    +35,199 / 388
    ты смотришь на мужика, который скучает в 35 лет, атеперь прикинь старика в 70 лет с раком, и у него тоже нет права на смерть. Он обязан доживать для кого*-то, обязат страдать для кого-то

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,851 / 717
    И все это обычно из за женщин((

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    так, значит стероиды приводят к наркотиткам. И сегодня тестостерон, завтра - метамф с кокой. Яснопонятно
    Правильно говорили, сегодня - протеин, завтра - наркотики

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    Это ты сейчас пойди своим расскажи. Я как Есенин все лучшее в мире от женщин, но свалить поебень в своей башне на них это у нас на уровне инстинкта

16. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,785 / 349
    Я знал что ты придёшь к этому запрещенному приему, так для этого существует институт эфтаназии в нормальных странах когда все выпито до дна и это общее решение. А не так как у меня выкинулся дед из окна нашампурился на ограждение клумбы и это все на глазах детей из окон школы и при жене моющей посуду на кухне. Я уже не говорю за 30летнем дураке, при папе начальнике и записке, я не нашел себя в жизни и как Кобейн ствол ружья в рот и пока соседи не подняли шум что что то воняет в квартире, мы со слесарем уже по запаху сказали вызывайте ментов и вскрывайте. И по моей работе в год от двух до трёх таких исполняем