Anabolic News - Крис Бамстед построил свой собственный частный тренажерный зал | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Крис Бамстед построил свой собственный частный тренажерный зал

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 апр 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,612 / 298
    Крис Бамстед построил свой собственный частный тренажерный зал - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Действующий чемпион Classic Physique Olympia Крис Бамстед построил свой собственный частный тренажерный зал в 2023 году, чтобы подготовиться к завоеванию пятого титула лучшего в категории. Бамстед говорит, что его тренажерный зал обеспечивает идеальную среду для сфокусированных тренировок, без внешних помех. Бамстед опубликовал на своем YouTube-канале видео (перевод через ИИ ниже по тексту), в котором провел экскурсию по своему тренажерному залу и современному тренировочному оборудованию.

«Я хотел, чтобы это было похоже на настоящий тренажерный зал, а не просто запиханное оборудование в складское помещение», — сказал Бамстед. Площадь составляет около 280 кв. м. Несмотря на высокую стоимость строительства частного тренажерного зала, Бамстед считает его одной из своих самых разумных инвестиций, считая, что зал значительно повлиял на его карьеру.

«Речь не всегда идет о том, чтобы вкладывать деньги в акции и облигации, чтобы заработать больше», — сказал Бамстед. «Речь идет о том, чтобы вкладывать свои деньги в сумасшедшие вещи, которые делают вас лучше и позволяют вам больше наслаждаться жизнью».

Секрет больших ног заключается в диапазоне движений.

Бамстед использовал тренажеры во всех тренировках ног, предшествующих Олимпии 2023 года. «Я делал до 20 повторений, и это разрушало мои ноги», — сказал Бамстед. «Эта вещь точно помогла мне выиграть «Олимпию» [2023 года]».

Бамстед похвалил свой маятниковый тренажер для приседаний за то, какой глубины он позволяет ему достигать в каждом повторении.

У Бамстеда нет жима лежа в тренажерном зале, и он использует силовую стойку для большинства сложных упражнений со штангой.

Кардиосекция тренажерного зала включает в себя лежачий велосипед, беговую дорожку и лестничный подъемник. Интересно, что у Бамстеда в спортзале есть инверсионный стол.

«Я использовал его три-четыре недели из [подготовки] к Олимпии 2023 года, чтобы попытаться стать выше; Я не знаю, повлияло ли это на что-нибудь», — признался Бамстед.

В следующий раз Бамстед примет участие в Олимпии 2024 года, запланированной на 10-13 октября в Лас-Вегасе, штат Невада, где он будет стремиться завоевать свой шестой подряд титул Classic Physique Olympia.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,786 / 349
    Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!А тут с кредитки абонементы покупаешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,213 / 388
    А на проценты живешь. Удобно

• Смешно! Смешно! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,786 / 349
    Ну моих процентов явно не хватает что бы 280 квадратов, и маятниковых преседалок и инверсионных столов наставить поэтому и рост 165. А вот гасить успевать беспроцентные периоды, за счет купонных каруселей и дивов пока получается, но иногда конечно коготки застрять успевают , семья то сука большая и все.....
    Крис Бамстед построил свой собственный частный тренажерный зал - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,868 / 717
    У тебя же вроде больше дом был? И кажется говорил продал его в итоге?))

6. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,725 / 33
    На прошлой работе у директора завода был свой зал, и еще небольшой тир для метательного оружия ))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  7. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,786 / 349
    Да продал и переложился в коммерцию и долю взял у человека в бизнесе. ну не хотят суки жить вместе, а куда эти 400 квадратов все сжила и коммуналка особенно зимой да и постоянно что то обновлять, а я и так круглые сутки в этом во всем, детвора вообще гвоздь забить не хотят по хатам шкерятся, так что продал большой армянской семье иногда мимо еду зайду сердце радуется семья как муравьи копашаться дом все красивее и красивее , а так я же из казармы мне хоть в палатке полевой жить

8. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,786 / 349
    Наш директор!

9. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,868 / 717
    Так а что у тебя тогда теперь 280 квадратов, квартира?:eek:

10. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,786 / 349
    В сумме примерно , у каждого по скворечнику :D

11. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,868 / 717
    Ааааа, понял, честно говоря была такая мысль.

12. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,786 / 349
    Всех расселил, вложился в ремонты, пусть детвора не знает слово "ипотека":D, да и сам иногда стал замечать , что встречаясь с ними по выходным и праздникам стало легче жить самому ;)

13. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,725 / 33
    Приемный сын не нужен ? :D

• Смешно! Смешно! x 1
  14. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,868 / 717
    Счастливые дети))

15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,786 / 349
    Ага им хоть яхты все мало, а вот я лежу на л юж диване в одиночестве в трусах и абсолютно счастлив , скушал 200г толстолобика, 2 яичка и кусочек хлебушка с какао

16. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Была же у тебя качалочка дома.

Сначала написал, потом все вверху прочитал))

17. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,894 / 294
    Поел, нужн резинку пропустить на труселях, чтобы пищеварению не мешала

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,673 / 65
    Какава с печенкой на массу

19. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +59,786 / 349
    У меня есть в стиле подвал 90х на объекте сейчас кстати пацаны ключи взяли, я вот тоже вместо Оранжа с ними пойду