Anabolic News - Джереми Буэндиа повторно порвался и ему заменили сухожилие из большого пальца. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джереми Буэндиа повторно порвался и ему заменили сухожилие из большого пальца.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 май 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    Джереми Буэндиа повторно порвался и ему заменили сухожилие из большого пальца. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    [​IMG] Джереми Буэндиа повторно порвал сухожилие и его заменили на сухожилие большого пальца.

В апреле 2024 года Джереми Буэндиа получил разрыв ахиллова сухожилия после несчастного случая во время бега. В то время он еще надеялся на свое будущее в бодибилдинге, и с правильным протоколом восстановления он думал, что сможет вернуться к соревнованиям до конца сезона. Несмотря на все свои усилия оправиться, Буэндиа повторно порвал то же самое ахиллово сухожилие в прошлое воскресенье, находясь в парке со своей дочерью. Его дочь выбежала на улицу, а Буэндия, который ехал на самокате, наехал на кусок коры, упал и перенес весь свой вес на травмированную ногу, что вызвало новое повреждение.

Хотя его первый разрыв ахиллова сухожилия не вызвал у него немедленной боли, на этот раз он не мог сказать то же самое. Он описал это как «худшую мучительную боль», с которой он когда-либо сталкивался.

«К сожалению, в прошлое воскресенье я повторно порвал ахилл. Мы с женой взяли дочь в парк. Мы были там около часа, все было отлично, я был на самокате, а моя дочь побежала к улице. Инстинктивно я погнался за дочерью на своем самокате. Я кричал ей, чтобы она остановилась, и ударился о кусок коры, и он опрокинул меня, я приземлился прямо на больную ногу, и я услышал, как просто разорвал ее».

«И я мгновенно почувствовал боль и закричал. Это в парке, там куча детей, куча родителей. В отличие от первого раза, когда я порвал его, я не чувствовал боли, когда это произошло. На этот раз, как раз в тот момент, когда это произошло, это была самая страшная мучительная боль, которую я когда-либо испытывал».

Буэндиа быстро перенес операцию после МРТ, когда подтвердили, что его сухожилие было значительно повреждено.

«Поехал в больницу, сделал МРТ, оно показало, что я разорвал его не только горизонтально, но и вертикально. В прошлый вторник мне снова сделали операцию, хирург вошла и снова исправила. Она сказала, что на этот раз ущерб был намного более значительным, она сказала, что это было похоже на то, как будто все разорвали в клочья и начали сворачивать калачиком».

Хирург использовал сухожилие от большого пальца ноги, чтобы восстановить повреждение, объяснив, что это может привести к лучшему результату из-за улучшения кровотока и снабжения раны кислородом.

«Поэтому им пришлось взять сухожилие из моего большого пальца ноги и использовать его. Но преимущество использования этого сухожилия заключается в том, что оно имеет лучший кровоток и снабжение кислородом, чем само ахиллово сухожилие. Это должно помочь немного ускорить процесс заживления. С учетом сказанного, когда она разрезала меня, она заглянула внутрь и была шокирована тем, как быстро она уже начала заживать, там образовалось много рубцовой ткани. Так что хорошо бы, если бы она не разорвалась снова, но тот факт, что она снова разорвалась, усложнил операцию. Я потерял немного больше ахиллова сухожилия, чем мне бы хотелось», — поделился Джереми Буэндиа.

Прикованный к постели болью, Буэндия планирует использовать протокол восстановления, чтобы выздороветь как можно быстрее.

«С учетом сказанного, BPC 157, TB500 и мой протокол восстановления действительно сработали, поэтому мы определенно продолжим внедрять их во второй раз. Но, как я уже сказал, ребята, это было неудачно. Это была настоящая ментальная битва, когда я застрял на этом диване, встал вертикально, если я просто стою здесь более 10-15 секунд, давление в моей икре начинает нарастать, и мне кажется, что она вот-вот взорвется».

Это испытание вызвало значительный стресс у Буэндии, который признался, что у него возобновился псориаз и в это время у него начали выпадать волосы.

«Вы, ребята, видите другую стрижку, я сбрил волосы. Я уверен, что за это время, несмотря на стресс, мой уровень кортизола зашкаливает. У меня вспыхнул псориаз на всю голову, и он пошел мне на лицо. Я просыпался и видел волосы на подушке».

«Вероятно, пройдет 4-6 недель, прежде чем я снова начну ходить. Я не могу рисковать, чтобы снова порваться».

В свете неудачи Джереми Буэндиа объявил, что его сезон бодибилдинга 2024 года подошел к концу, но он планирует вернуться улучшенным в 2025 году.

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    Нравятся мне эти ребята, самокат (чур его чур) еще бы с парашютом прыгнул

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Этот на кору наехал, другой посрать сел и трицепс оторвался. Ох кочки.
    Ну ладна, окромя шуток, всякое случается канеш, но кочки чет лидируют.
    Помню вышел в футбол с племянником малым поиграть, хуево шагнул и вечером уже в гипсе был. Пока гонял на осмотры к травмотологу, сидел в огромных очередях, где 80% загипсованных это: оступился, со ступеньки соскочил, шагнул неудачно, рукой задел, из машины вышел и т.д и т.п Даж и не думал, что возможно переломаться от бытовых тем и спокойного образа жизни. Исходя из детского опыта, посещение трамвмотолога, гипсы и т.д, всегда сопутствовали серьезные причины :D Из серии "а кто бля перепрыгнет вот отсюда, до *****"

4. Megabulk

Megabulk Амбал

Оценки:
    +132 / 21
    Неудачник