Anabolic News - Ли Хейни критикует бодибилдеров и ставит на Самсона Дауду | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ли Хейни критикует бодибилдеров и ставит на Самсона Дауду

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 июн 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    Ли Хейни критикует бодибилдеров и ставит на Самсона Дауду - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    [​IMG] По мнению легендарного Ли Хейни, современные спортсмены категории Open больше сосредоточены на размере, чем на «правильной инженерии бодибилдинга».

«Качество телосложений, которые сейчас существуют… большинство из них выглядят одинаково. Когда ты берешь парня ростом пять-семь, пять-восемь (170-173 см) и навешиваешь на него 300 фунтов (136 кг). Особенно если это торопливые 300 фунтов, без продуманных тренировок и без правильной инженерии бодибилдинга, получается колоссальное телосложение, которое выглядит неестественно».

Он утверждает, что телосложения участников категории Open не так приятны глазу, как в эпоху Арнольда Шварценеггера или Фрэнка Зейна.

«Это не приятно глазу, и когда я говорю глазу, я имею в виду общественность. То, что делало бодибилдинг привлекательным. Он привлекал всех — от офисных работников до адвокатов, все хотели выглядеть как бодибилдеры. Именно так я влюбился в это. Я увидел Арнольда, увидел Ларри Скотта, Фрэнка Зейна, это было прекрасно».

Хотя симметрия, баланс и зрелость мышц когда-то были стандартами бодибилдинга, Хейни утверждает, что теперь атлеты предпочитают массу.

«Вот к чему пришел бодибилдинг. Он говорит: масса, масса, масса! Он не говорит: симметрия, баланс и зрелость мышц. Нужно время, чтобы создать шедевр. Я не вижу этого в нынешнюю эпоху бодибилдинга. Я вижу больше массивных парней, которые, если посмотреть на Ронни, Ронни был массивным. Но знаете что? У Ронни была симметрия и продуманное развитие его массы».

Из-за его небольшого роста и массы Хейни считает, что в Нике Уокере нет ничего привлекательного.

«То, что я вижу в типе телосложения, например, у Ника Уокера — его рост и эта масса не вызывают никакого интереса. Я просто говорю, но рад, что в мире бодибилдинга есть место для всех».

Он ценит баланс Дерека Лансфорда, но не считает, что его физика — это то, что массы хотят видеть в качестве чемпиона Мистера Олимпия.

«Дерек, у него хороший баланс. Единственное, что я отметил, это то, что он перешел из дивизиона 212 в тяжелый вес, это много веса, чтобы набрать за год. Но опять же, мы говорим о категории Open на Мистере Олимпия. Так что это то, что говорит Олимпия, это то, что мы хотим».

«Это то, чего хотят массы? Это то, что все ищут? Я так не думаю», — делится Ли Хейни на видео ниже.

Хейни утверждает, что ведущие спортсмены категории Open несут избыточную массу в квадрицепсах с несбалансированными икроножными мышцами.

«Когда ты такого роста, ты несешь массу на бедрах, как у пауэрлифтера. Многие из них тренируются как пауэрлифтеры. Когда ты тренируешься как пауэрлифтер, ты будешь выглядеть как пауэрлифтер. Так что у тебя будут чрезмерно развитые квадрицепсы и маленькие икры. Затем у тебя будут чрезмерно развитые другие части тела, такие как дельты, и просто другой вид», — сказал Ли Хейни.

Учитывая их рост и мускулатуру, Хейни считает, что Лансфорд, Чупан и Уокер имеют «одинаковое телосложение».

«Как я уже говорил, многие из них выглядят одинаково. Дерек, Хади, с таким ростом, Ник. Это один и тот же тип телосложения. В мое время, в классический период бодибилдинга, такого бы не случилось. Этого бы не случилось, потому что бодибилдинг говорил о другом. Он говорил: хорошо, мы не только о размере, мы о симметрии, о балансе, о презентации, о привлечении широкой публики, чтобы она вышла и увидела нас и захотела быть как мы».

Если бы ему пришлось выбирать, Хейни заявил бы, что внешний вид Самсона Дауда представляет собой «отличительный знак» чемпиона Мистера Олимпия.

«Я люблю Самсона. Когда я увидел этого парня, я сказал: ‘О, Боже мой, он напоминает мне меня.’ Я меньше, но мне действительно нравится то, что я вижу в Самсоне. Опять же, если вы ищете баланс, симметрию, зрелость мышц, отличную презентацию, это должно быть отличительной чертой Мистера Олимпия, а не просто самый большой монстр массы».

Выиграв восемь титулов Мистера Олимпия подряд благодаря балансу, пропорциям и симметрии, Ли Хейни сомневается в будущем категории Open. Он утверждает, что атлеты уделяют слишком много внимания размеру, а не тому, что определяет искусство бодибилдинга.

• Нравится! Нравится! x 1