Anabolic News - Спортсменка IFBB Pro Wellness призналась в принятии стероидов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Спортсменка IFBB Pro Wellness призналась в принятии стероидов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 июн 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    Спортсменка IFBB Pro League в категории Wellness и персональный тренер Хлоя Пикфорд недавно поделилась своими взглядами на тренировку ног и курсом стероидов на своем YouTube-канале (ниже перевод через ИИ). Она готовится к своему профессиональному дебюту в категории Wellness в 2024 году, через два года после получения профессиональной карты IFBB Pro Wellness в 2022 году.

Во время своей тренировки Пикфорд рассказала о своем режиме стероидов. Она оставалась "натуральной" в течение трех лет до получения своей профессиональной карты, объясняя большую часть своего роста генетикой. Пикфорд не использовала гормон роста или другие допинговые препараты; однако, начав подготовку к соревнованиям, она заметила снижение физической формы, необходимой для участия в дивизионе Wellness. Во время сушки на своей диете, она начала использовать стероиды в помощь за неделю до регионального соревнования, за две недели до Арнольд Классик, где она получила свою профессиональную карту.

«Можно утверждать, что [стероиды] не помогли мне расти; но они сохранили внешний вид», — сказала Пикфорд. «Это не была подготовка с большим количеством препаратов, поэтому я горжусь этим. Генетика вывела меня вперед. Профессиональная лига — это немного другая история, но мое использование [стероидов] минимально».

• Смешно! Смешно! x 1
  2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110

• Смешно! Смешно! x 4
  3. Angry Cat

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +247 / 2
    мой мир никогда больше не станет прежним

4. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,725 / 33
    За недельку до соревнования курсанула и норм.
    Ох уж эти сказочники :prigskok:

• Смешно! Смешно! x 2
  5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,189 / 388
    Дозировка трена в грамм, и хало по 100, и недели хватит

6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,491 / 103
    Очередная пиздаболка с "генетикой".