Anabolic News - Ли Прист о почках и питании бодибилдеров | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ли Прист о почках и питании бодибилдеров

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 июн 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    Ли Прист о почках и питании бодибилдеров - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Когда дело доходит до диеты, Ли Прист может многое сказать по этому поводу. В прошлом он выступал против заблуждений, связанных с потреблением белка, доказывая, что не все подпадают под категорию «среднего человека», установленную «экспертами в учебниках».

«Я всегда принимала два - два с половиной грамма. У меня никогда не было проблем с этим. Почки в порядке, печень в порядке, все в порядке. Они говорят, что среднестатистическому человеку нужен только один грамм белка или чуть меньше. Кто такой среднестатистический человек?»

В недавнем видео на YouTube (ниже перевод через ИИ) Ли Прист рассказал о том, как важно поддерживать здоровье почек.

"Иногда проблемы с почками связаны не с потреблением белка, а с разрушением мышц, которые высвобождают креатинин в кровь. Поэтому нужно проверять свою кровь. Белок, как говорят одни, нужен в количестве одного грамма на фунт массы тела, другие утверждают, что при интенсивных тренировках нужно минимум два грамма на фунт массы тела, но ни одно научное исследование не определило точное количество."

Он считает, что от полтора до двух граммов белка на фунт (0,453 кг) массы тела - это идеальный показатель для большинства бодибилдеров.

"Если вы потребляете около полтора граммов белка на фунт массы тела, это довольно хорошо. Но мышечное разрушение будет происходить в любом случае," - объясняет Прист.

Из-за высвобождения креатинина после тренировок Ли Прист подчеркивает важность регулярных анализов крови для мониторинга состояния почек. Он добавляет, что когда он проходит обследование у обычного врача, показатели его почек кажутся слишком высокими. Однако, когда он обращается к спортивному врачу, тот говорит, что для спортсмена это нормально.

"Если у вас тяжелые тренировки, и вы сдаете кровь на анализ после дня интенсивных упражнений, ваши уровни креатинина могут зашкаливать. Хороший врач поймет, что это связано с тренировками, а не с чем-то другим. Анализы нужно делать каждые шесть месяцев или год."

Что касается диеты, Прист использовал особый подход к питанию. Одной из его принципов было никогда не исключать углеводы. Вместо этого он исключал жиры, потребляя только натуральные жиры, содержащиеся в мясе. Ли Прист пояснил, что никогда не снижал потребление углеводов ниже 250 граммов, подчеркивая, что организм нуждается в балансе углеводов, жиров и белков, если только у вас нет медицинских противопоказаний. Наконец, Прист рассказал о критике, которую он получил за свои сладкие увлечения, например, консервированными персиками. Хотя многие беспокоились о высоком содержании сахара, Прист не считал, что фрукты и овощи могут сделать его толстым. Тем более, что он тренировался дважды в день и занимался кардио по два-три часа.

"Покажите мне толстого вегетарианца, который ожирел от фруктов и овощей. Я не мог поверить. Когда мне хотелось чего-то сладкого, я ел консервированные персики в натуральном сиропе или пил лимонад. Люди говорили: 'Ты знаешь, сколько там сахара?' А я отвечал: 'Я занимаюсь кардио по два-три часа в день; тренируюсь дважды в день. Я не думаю, что немного сахара в персиках или яблоке меня разрушит.' Они сходили с ума."