Anabolic News - Ронни Колеман: о креатине против трена, стероидах и пенисе, Мистере Олимпия и эголифтинге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ронни Колеман: о креатине против трена, стероидах и пенисе, Мистере Олимпия и эголифтинге

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 июн 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,603 / 298
    Ронни Колеман: о креатине против трена, стероидах и пенисе, Мистере Олимпия и эголифтинге - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ронни Колеман: о креатине против трена, стероидах и пенисе, Мистере Олимпия и эгоистичном лифтинге

В недавнем видео [ниже перевод через ИИ) легендарный бодибилдер Ронни Колеман ответил на вопросы своих зрителей.

Его попросили выбрать Креатин или Треноболон, спросили уменьшают ли стероиды половой член, что было главным приоритетом Ронни в тренировках и как он относится к эголифтингу.

Также атлет ответил, какой самый сложный турнир Мистер Олимпия у него был. Ронни назвал 2001 год самым тяжелым Мистером Олимпия в своей карьере. Утром перед соревнованием он чувствовал себя ужасно и хотел отказаться от выхода на сцену, но позже его диетолог убедил все-таки выступить.

«Я помню 2001 год, я никогда этого не забуду, как будто это было вчера. Я проснулся утром в день Олимпии и чувствовал себя ужасно. Я был полностью обезвожен, знаете, нужно ведь быть немного обезвоженным, чтобы выйти на сцену. Но тем утром я чувствовал себя ужасно, мне было очень плохо. Я дошел до того, что мне казалось, что я как бы умираю. Это напугало меня до чертиков. Я позвонил своему диетологу и сказал: "Эй, чувак, я чувствую себя ужасно. Забудьте об этом шоу, я иду в больницу. Я не собираюсь умирать за этот спорт"».

Серия Ronnie Coleman Q&A дает возможность заглянуть в мир одного из самых успешных бодибилдеров в истории. Ронни делится своими взглядами на тренировки, питание, добавки и многое другое.

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,785 / 349
    судя по вопросам подписчиков, уровень умственного развития там давно отстал от размера пениса

• Сердце Сердце x 1