Anabolic News - «Мы можем стать даже здоровее, принимая их!» - Бреон Энсли как «безопасно» использовать стероиды | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Мы можем стать даже здоровее, принимая их!» - Бреон Энсли как «безопасно» использовать стероиды

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 июн 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    «Мы можем стать даже здоровее, принимая их!» - Бреон Энсли как «безопасно» использовать стероиды - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бреон Энсли объясняет, как можно «безопасно» использовать стероиды: «Мы можем стать даже здоровее, принимая их! Я считаю, что знания о стероидах ошибочны» — Энсли обратился к молодым людям, использующим препараты для повышения производительности, и объяснил, как атлеты могут безопасно их применять.

Бывший двукратный чемпион Classic Physique Olympia, Бреон Энсли, повидал многое за свою карьеру в бодибилдинге. Как один из немногих атлетов, одержавших победу над действующим чемпионом Олимпии Крисом Бамстедом, «Чёрный лебедь» пользуется уважением в сообществе за свою симметрию, кондиции и продуманные позы. Наблюдая за эволюцией бодибилдинга, Энсли отмечает, что образование относительно использования стероидов «ошибочно». Он надеется просветить зрителей о том, как они могут быть полезны для спортсменов, особенно для тех, кто участвует в IFBB Pro League.

Энсли признает, что существует проблема с молодыми людьми, использующими препараты для повышения производительности. Чтобы решить эту проблему, он считает, что необходимо изменить образование по теме стероидов.

«Это определённо проблема [молодые люди, принимающие стероиды]», — говорит Энсли. «Это определённо то, что нужно решать. С другой стороны, я думаю, что образование о стероидах ошибочно и для широкой публики».

По мнению «Чёрного лебедя», большинство людей считают, что стероиды — это плохо, но он убежден, что их можно безопасно использовать, контролируя анализы крови и тестируя организм.

«Стероиды все еще воспринимаются как что-то плохое, плохое, плохое. Думаешь о стероидах — думаешь о чем-то плохом и о том, что не нужно их принимать. Я с этим категорически не согласен. Ты можешь использовать стероиды безопасно, контролируя анализы крови, тестируя свой организм и удостоверяясь, что внутри всё в порядке».

Кроме того, Энсли подчеркивает, что бодибилдерам необходимо обращать внимание на эмоциональное здоровье при использовании таких веществ.

«Также важно обращать внимание на свои ощущения. Многие бодибилдеры не замечают, что чувствуют себя плохо, что у них появляются проблемы и симптомы, и просто игнорируют это, продолжая в том же духе, и тогда это становится проблемой».

В некоторых случаях, по словам Энсли, спортсмены могут стать «здоровее, принимая» стероиды.

«Существует много факторов, которые играют роль в том, чтобы это было безопасно: как это можно администрировать, как контролировать гормоны, возраст и как мы можем быть здоровее, принимая их».

В современном мире социальных сетей, по словам Энсли, молодые люди склонны становиться «подопытными кроликами», не осознавая, что ему потребовалось более 30 лет, чтобы достичь своей формы.

«Также, молодые люди, с которыми я общаюсь… потому что с социальными сетями люди стали более открытыми и честными по этому поводу, и многие делают себя подопытными кроликами. Это стало так популярно, и юноши не понимают, что мне потребовалось более 30 лет тренировок, чтобы достичь этого. Они думают, что я тренируюсь всего три года или около того и выгляжу так».

Он добавляет, что стероиды не являются волшебной таблеткой для достижения впечатляющей формы, так как диета, сон и восстановление играют огромную роль в том, как выглядит человек.

«Ты не можешь принимать эти вещества и сидеть на заднице. Нужно быть дисциплинированным и соблюдать все остальные меры предосторожности и шаги, необходимые для построения хорошей формы, даже если не соревнуешься! Просто чтобы построить красивое тело, нужно следить за диетой, сном, восстановлением, может быть, проходить курсы массажа».

«Тебе всё это нужно, чтобы построить достойную форму, и это только достойную форму», — говорит Энсли на видео ниже (перевод через ИИ).

В конечном итоге Энсли считает, что упорный труд — это главный ключ к достижению высшего уровня физической формы, а не использование стероидов.

«Этот спорт — один из немногих, где нельзя обмануть то, как ты будешь выглядеть. Нельзя обмануть науку. Это всегда что-то, на что можно опереться, когда мы говорим о стероидах: да, можно сказать, что этот человек на стероидах, но я гарантирую, что он не добился этого только стероидами, а упорным трудом».

Безопасность использования стероидов ставилась под вопрос после нескольких смертей в бодибилдинге за последние годы. Особенно заметной была смерть представителя Classic Physique Нила Керри в возрасте 34 лет. Месяцы спустя его родители обвинили стероиды в его смерти.

Бреон Энсли считает, что сообществу будет полезно больше образования о том, как правильно и безопасно использовать стероиды.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,487 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ну шоколадный налил воды. А что именно оздоровеет-то? ) Или под "сделает здоровее" имелось ввиду в массе
    Если дефицит теста и делать гзт, может и станешь здоровее.
    А так опять, стероиды хуета, это все упорный труд и слажный путь. Оказывается еще и кочаца надо.
    Понятно, шо упорный труд. Он в любом чем либо соревновательном упорный. Но только убрав такую "мелочь", как стероиды, шо он добьется упорным трудом и как будет выглядеть?
    На своем условном тесте в 20 нмоль, со своим сном, восстановлением, трудом, дисциплиной и пр. даже рядом с пляжниками будет выглядеть смешно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,853 / 294
    Ему сколько лет? С яслей химичит?

• Смешно! Смешно! x 1
  4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки: