Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Murloc Nightcrawler/ Команда ***Genetic-Labs*** / Массонабор с последующей сушкой

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем Murloc Nightcrawler, 1 апр 2015.

1. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    чтож это ты решил в натураху то?:) вроде бы всегда на вечке был)

2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    На вечке тоже нужно отдыхать ))) Решил почиститься хорошо и дать гормоналке отдохнуть от фармы и поработать на своем бензине )( Да и пахать в зале как быку уже не в моготу , на курсе расслабляться не приходилось , каждая тренировка проходила по харду , не давая самому себе халявить , и цнс оч оч устала уже от всей нагрузки и порою уже и в зал идти не хочу
    , кое-как себя заставляю идти .

3. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,218 / 35
    в моем понятии вечка(я так делаю) это 9-10 месяцев курсим, а 2-3 месяца полный отдых и от фармы и от зала(1 тренировка в неделю)

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    у меня будет минимум пол года отдых от фармы и 3 тренировки в неделю ) Позже перейду на 4 дня тренировочных , а пока гормоналка своя в яме будет , трех раз достаточно будет )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    а ты думаешь что после 9-10 мес тебе 2-3 мес хватает полностью ввостановить свой организм? если честно то это просто качели. или отдыхать минимум пол года или делать тупо мост

6. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Хватит. Я так делал уже.

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Ну если он имеет ввиду 2-3 месяца после проведения пкт , то я считаю , что этого времени должно хватать гормоналке чтоб чутка самой поработать )

8. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,218 / 35
    друг, будет у тебя за плечами 9 лет использования фарша, тогда и будешь меня лечить. а тупо мост как ты говоришь нужно тоже уметь правильно сделать

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    ты не агрись. Если после ПКТ у тебя 2-3 мес отдыха, то это норм. Но если все вместе - то у тебя выходит тупо ПКТ а не отдых, это и называется качели. Расскажи, будь добр, свои познания про мосты и отдыхи после таких длинных курсов? Мне реально интересно тебя выслушать