Anabolic News - Мало стероидов - Садик Хадзович понял, как занял шестое место | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Мало стероидов - Садик Хадзович понял, как занял шестое место

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 июл 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,597 / 298
    Мало стероидов - Садик Хадзович понял, как занял шестое место - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Звезда Men’s Physique Садик Хадзович не собирается завершать свой бодибилдинговый сезон. В недавнем видео, Хадзович обсудил катастрофическую ошибку, которая привела к его шестому месту на Chicago Pro, и рассказал о своих планах на реабилитацию на ближайшем турнире Tampa Pro 2024.

Хадзович – опытный профессионал IFBB в классе Men’s Physique, который на протяжении многих лет проверяет себя на самом высоком уровне. Он занял второе место на Mr. Olympia в 2014 и 2015 годах, уступив лишь бывшему четырёхкратному чемпиону Men’s Physique Olympia Джереми Буэндие.

Несмотря на свой статус фаворита на победу на турнире-квалификаторе Chicago Pro 2024 на прошлых выходных, фанаты и судьи были поражены отсутствием выраженной мускулатуры пресса у Хадзовича. В результате он занял шестое место и покинул "Ветреный город" без квалификации на Олимпию. Не смутившись этой неудачей, Хадзович проанализировал своё последнее выступление и обсудил, как планирует исправить эти ошибки, чтобы доминировать на Tampa Pro, который состоится 1-3 августа.

Он сообщил, что использовал меньше стероидных препаратов на Chicago и не собирается повторять эту ошибку на Tampa.

"Я пытался пройти это шоу с меньшим количеством препаратов. Теперь это не сработало в мою пользу. Поэтому, вернувшись домой на прошлой неделе, я увеличил дозу стероидов. Более конкретно, больше винстрола, винстрол делает вас жестче, суше, но проблема с винстролом в том, что он может сделать вас очень хрупким. Так что если у вас есть резкие движения или быстрый темп или если вы практикуете очень контролируемые и взрывные повторения, вы можете рисковать получить травму".

"Я никогда не повторяю одну и ту же ошибку дважды. Конечно, я хочу выиграть этот трофей для своей дочери. Так что это все еще то, что я визуализирую".

Хадзович заявил, что пропустил пик своей формы для Chicago, из-за чего его пресс выглядел невыразительно на сцене.

"Нет пресса, бро, мой пресс никогда не выглядел так. На сцене казалось, что у меня вообще нет пресса", - сказал Садик. "У меня есть видео и фотографии буквально с утра, на которых я выгляжу просто офигенно, бро. Но на самом деле мы облажались с тем, что не попали в пик формы".

После того как он сбросил 11 фунтов (5 кг), чтобы соответствовать весовым требованиям для Men’s Physique, он упомянул, что его "традиционная" еда привела к избыточному наполнению.

"Затем у нас была наша еда, которую мы всегда едим, та же самая еда, которая всегда работает, но, видимо, после того, как я сбросил вес с 220 до 209 фунтов и голодал до 15:00, чтобы соответствовать весовым требованиям, а затем ввел в рацион огромную еду, это меня подкосило".

"Если пик формы наступит слишком рано, можно выглядеть плохо, если слишком поздно — тоже плохо. Если пик формы приходится вовремя, то люди любят тебя в интернете. Но не дай бог у тебя будет ошибка или промах, тогда люди начнут тебя ругать в интернете", - делится Хадзович.

В подготовке к Tampa Pro Хадзович намерен прийти с весом ниже своего предела, чтобы обеспечить гладкий и эффективный процесс достижения пика формы.

"Просто будьте терпеливы. У меня впереди еще много всего. Вы действительно будете ненавидеть меня, когда я квалифицируюсь и выиграю свое следующее шоу. Нельзя стать великим без преодоления трудностей", - сказал Хадзович. "Теперь нам просто нужно молиться за удачное взвешивание, потому что это была основная проблема на этом шоу. Я собираюсь прийти с весом ниже предела. Это был мой первый раз, когда я соответствовал весу для Men’s Physique после двух лет перерыва".

С приближением дедлайна на квалификацию на Олимпию, времени на получение права участвовать в самом крупном шоу года в спорте остается все меньше. Стремясь вернуться на сцену в своей лучшей форме, фанаты с нетерпением ждут выступления Садика Хадзовича в августе.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15

Вот и весь секрет расстояния от просто выступающего, статиста, до чемпиона:
    -Добавь дозу винстрола, сука )))

Именно Винстрол подводит вид тела до чемпионских кондиций,а не трен ацетат, так было в начале нулевых, так и есть сейчас
    " Винстрольный выстрел"

3. i-van
    Онлайн

i-van mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +10,740 / 34
    Слишком рано грузанулся чтоли? Надо было пивка с рыбкой :D
    Обколятся своими винстролами а потом бегают по сцене, что их не любят в интернете

• Смешно! Смешно! x 2