Anabolic News - Фил "Ямайский танк" Клахар завершил выступать в бодибилдинге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Фил "Ямайский танк" Клахар завершил выступать в бодибилдинге

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 авг 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,597 / 298
    Фил "Ямайский танк" Клахар завершил выступать в бодибилдинге - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Фил Клахар участвовал на соревнованиях Tampa Pro 2024 в субботу, и это было его последнее выступление в карьере. После атлет объявил о своем уходе из соревновательного бодибилдинга. Клахар принял это решение еще перед выступлением в Тампе, но он хотел завершить свою карьеру в федерации IFBB Pro на том же шоу, где она началась. Теперь Клахар там занял 16-е место.

"Спасибо каждому фанату, компании, сопернику, залу, семье, клиентам, друзьям и т.д., кто поддерживал меня на протяжении всей моей любительской и профессиональной карьеры... это значило для меня больше, чем вы можете себе представить. Я путешествовал в далекие уголки мира, заводил друзей по всему миру и испытывал самые высокие взлеты и самые низкие падения, но бодибилдинг был огромной частью моей жизни так долго, что я никогда не забуду эти времена."

Клахар, прозванный "Ямайским танком", начал свою карьеру в довольно юном возрасте. Он начал участвовать в соревнованиях, развив страсть к фитнесу. Клахар выиграл соревнование "Мистер Флорида" в 2008 году, прежде чем выступить на международных шоу. Он не выступал в течение восьми лет, прежде чем вновь выйти на сцену в 2017 году. В это время он получил свою профессиональную карту. Фил дебютировал в профессиональной лиге IFBB на соревнованиях Tampa Pro в 2018 году. Клахар начал добиваться успехов, заняв второе место на Tampa Pro 2021 года, а затем третье место на Texas Pro 2021 года. В 2023 году он выиграл соревнования Orlando Pro и получил право на участие в Олимпии. В этом году Клахар участвовал в соревнованиях Chicago Pro, прежде чем подготовиться к своему последнему шоу в Тампе. Также он работал со многими спортсменами в качестве их тренера на протяжении многих лет и продолжит помогать людям создавать лучшие версии самих себя.

История соревнований Фила Клахара:

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,762 / 349
    Да уж люди с такой формой занимают 16 место