Anabolic News - В 26 лет умер от сердечного приступа после медали на соревнованиях | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News В 26 лет умер от сердечного приступа после медали на соревнованиях

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 авг 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,597 / 298
    В 26 лет умер от сердечного приступа после медали на соревнованиях - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Бразильский бодибилдер Антонио Соуза скончался в минувшие выходные после участия в соревнованиях Navega Open. Его жена Йоне Силва, подтвердила новость и опубликовала сообщение в социальных сетях.

«Таким я тебя запомню, мой чемпион , покойся с миром, от твоей любимой жены».

Согласно сообщениям, 26-летний бодибилдер говорил, что чувствовал «сильную боль в груди» перед выходом на сцену в субботу вечером. Он смог принять участие в соревновании, прежде чем у него случилась остановка сердца. Во впечатляющем выступлении Соуза занял место в тройке лучших на шоу. Популярный аккаунт бодибилдинга в Instagram BrasilBodybuilding News сообщил, что Соуза умер за кулисами соревнований.

"По словам Игоря reported@culturismodcearlier сегодня, спортсмен скончался в Backstage от остановки сердца. На жене спортсмена расходы по возвращению его тела в родной штат, так как он соревновался далеко от родного города», — поделились в BrasilBodybuildingNews.

Антонио Соуза увлекся фитнесом в юном возрасте. Он начал тренироваться в 15 лет и пять лет назад начал выступать в соревнованиях по бодибилдингу. По словам его сестры, Мэри Браз, это был способ для Соузы обеспечить свою семью.

«Его мечта была — быть признанным за то, что он любит, и суметь дать нашей матери хорошую жизнь».

Соуза часто делился в сети упражнениями и обновлениями своей физической формы, демонстрируя свое массивное телосложение. Он начал добиваться успехов в 2020 году, когда одержал несколько побед. Организаторы Navega Open выразили свои соболезнования в посте, опубликованном в выходные.

Силва также опубликовала пост в память о Соуза:

«Хотя жизнь закончилась, моя любовь к тебе будет длиться вечно. Твой уход оставил пустоту, но память о тебе останется со мной навсегда».

R.I.P

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Anabolic News, спорт жесток но это Спорт, достойная кончина настоящего Спортсмена.

RIP