Anabolic News - Абдулла из Oxygen Gym раскрыл причину разрыва с Брэндоном Карри | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Абдулла из Oxygen Gym раскрыл причину разрыва с Брэндоном Карри

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 авг 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,597 / 298
    Абдулла из Oxygen Gym раскрыл причину разрыва с Брэндоном Карри - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В конце июня чемпион Мистер Олимпия и двукратный победитель Arnold Classic Ohio, Брэндон Карри решил расстаться со своим давним тренером Абдуллой, одним из гуру тренажерного зала Oxygen Gym в Кувейте. Об этом разрыве сообщил сам тренер Абдулла в посте в Instagram, где он объявил, что больше не работает с Брэндоном. Причины разрыва не были раскрыты до сегодняшнего дня.

Абдулла начал работать с Брэндоном Карри в 2016 году, и физическая форма Брэндона показала отличные результаты после тренировок в Кувейте в зале Oxygen Gym, что привело его к победе на Arnold Classic Ohio дважды и к титулу "Мистер Олимпия" в 2019 году. С 2020 года по настоящее время Брэндон смог выйти в финал "Мистер Олимпия", хотя ему не удалось повторно завоевать титул "Мистер Олимпия". В прошлом году на "Мистер Олимпия 2023" Брэндон Карри оказался в больнице за несколько часов до соревнований, но смог дойти до финала и занять четвертое место на "Мистер Олимпия 2024", что было неожиданным результатом после его госпитализации.

Тогдашнее сообщение Абдуллы:

"От видения до реальности, до того, что навсегда вошло в историю как чемпионство Олимпии! Мы с Брэндоном проделали отличную работу и достигли множества успехов. Впервые Брэндон и я заговорили во время Олимпии до того, как стали командой. Он восхищался моей работой с Виктором Мартинесом. И я сказал ему, что если мы объединимся, ты выиграешь Олимпию, и МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. История победы началась 26-12-2016 года перед Новым годом, и остальное — это ИСТОРИЯ! Я сказал всего двум людям, что мы выиграем Олимпию.
    Первым был Биг Рами, до того как он начал заниматься бодибилдингом, когда он весил около 96 кг.
    Второй раз я сказал это Брэндону, когда сообщил ему, что он выиграет.
    Бог дал мне видение, чтобы понять потенциал и границы атлетов и узнать, смогут ли они победить или нет.
    Я тренировал Брэндона, и он действительно отличный человек, очень скромный и уважительный. Любой тренер будет счастлив работать с ним.
    Он очень щедрый и доброжелательный человек. Он даже дал мне 20% от приза Олимпии.
    У него прекрасная семья, и его жена Брэнди — замечательная женщина, которая невероятно его поддерживает.
    Они стали мне семьей.
    Удачи, мой брат, в твоем будущем, и любой тренер, который будет работать с тобой, будет по-настоящему счастлив работать с таким человеком, как ты!
    Желаю всего наилучшего тебе и твоей семье.
    "

Абдулла был первым и единственным тренером, который поверил в потенциал Брэндона Карри, когда этот участник Pro League не достигал результатов на самых важных соревнованиях по бодибилдингу. На одной из конференций во время Olympia Weekend Боб Чичерилло тогда даже предложил Брэндону перейти в дивизион 212, где, по его мнению, Карри добился бы большего успеха. Обескураженный Брэндон ответил, что его мечта — участвовать и победить на Мистер Олимпия в категории Men's Open Bodybuilding. Именно на этом соревновании Абдулла поговорил с Брэндоном Карри и сказал ему, что знает, как помочь ему реализовать свою мечту и выиграть титул Мистер Олимпия.

Это привело к тому, что Брэндон Карри на много месяцев покинул Америку, чтобы отправиться жить в Кувейт, где он начал тренироваться в зале Oxygen Gym. Уже в 2017 году Брэндон начал демонстрировать на сцене Arnold Classic Australia 2017 совершенно другую, улучшенную физическую форму по сравнению с прошлым. Вскоре Брэндон Карри начал подниматься в рейтинге Мистер Олимпия, пока в 2019 году не выиграл свой первый и пока единственный титул. Но уже в 2020 году титул Брэндона Карри перешел к Биг Рами. До настоящего времени Брэндон оставался одним из финалистов на Мистер Олимпия.

Так почему Абдулла оставил Брэндона Карри?

Причина этого разрыва заключается в том, что, как заявил Абдулла в одном подкасте, Брэндон Карри прибыл в Кувейт в первые дни июня 2024 года, и когда Абдулла увидел его физическое состояние, понял, что Брэндон Карри не тренировался в Америке как положено и не провел правильный межсезонный период, как планировал Абдулла. Поэтому он решил не помогать ему в подготовке к Мистер Олимпия 2024. В настоящее время Брэндон все еще находится в Кувейте и продолжает тренироваться в зале Oxygen Gym, как и во время подготовки к предыдущим соревнованиям. Как написал сам атлет:

Еще одна неделя прогресса позади на пути к устойчивому развитию здесь, в @o2_gyms. Очень позитивная атмосфера в команде, мы подходим к каждому дню с благодарностью, и мое тело пока хорошо откликается на подготовку. Осталось 10 недель до шоу @mrolympiallc, в "окопах" с тренерами @ahmad_alnaqi1 и @ameralabdullah__.