Anabolic News - Из рестлинга в бикини! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Из рестлинга в бикини!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 авг 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,597 / 298
    Из рестлинга в бикини! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Экс-звезда WWE потрясла соревнования после десятилетнего перерыва!

Аманда Саккоманно, более известная миллионам поклонников WWE как "Мэнди Роуз", триумфально вернулась, но не на ринг для рестлинга, а на соревнования по фитнес-бикини после более чем десятилетнего перерыва!

И всем стало ясно, что Мэнди не потеряла форму!

34-летняя рестлер приняла участие в Чемпионате мира WBFF по фитнес-бикини 2024 года в Майами, штат Флорида, продемонстрировав свое невероятно рельефное тело, которое она привела в форму для соревнований за 12 недель интенсивных тренировок.

"Было очень здорово снова выйти на эту сцену спустя 10 лет. Сейчас, в 34 года, я чувствую себя даже лучше, чем в 24", — рассказала Мэнди о своём триумфальном возвращении в Bikini.

Аманда Саккоманно также объяснила, почему федерация WBFF, где её "приняли с распростёртыми объятиями", так важна для неё.

"WBFF — это то, с чего для меня всё началось. После того как я стала чемпионкой мира по фитнес-бикини в 2014 году, ко мне поступило множество предложений, включая участие в WWE Tough Enough и становление суперзвездой WWE, чего я никогда не могла представить", — объяснила Мэнди. "Вот почему я всегда говорю людям: рискуйте и выходите из зоны комфорта, потому что вы никогда не знаете, куда это может вас привести и какие двери откроет."

Хотя она и не завоевала титул Miss WBFF Bikini World (но она заняла 2-е место в категории "бикини" и 3-е место в категории "велнес"), бывшая чемпионка NXT среди женщин была довольна тем, что бросила себе вызов, приняв участие в этом мероприятии.

"Чтобы соревноваться на таком уровне, требуется огромное количество силы воли и дисциплины, поэтому я очень горжусь собой и рада, что снова вышла на сцену!"

Пока не ясно, планирует ли она участвовать в 2025 году, но, судя по тому, что произошло, поклонники не удивятся, если Мэнди снова выйдет на сцену!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,809 / 86
    DimoEstro , Димас, присунул бы Аманде в Саккоманду ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,819 / 717
    А ты бы прям не присунул?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. dbyyb