Anabolic News - Хантер Лабрада испытывает тревожность из-за препаратов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Хантер Лабрада испытывает тревожность из-за препаратов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 авг 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,597 / 298
    Хантер Лабрада испытывает тревожность из-за препаратов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Хантер Лабрада говорит, что питание сыграло "наибольшую роль" в его физической форме, обсуждает тревожность от препаратов и квалификацию на Мистер Олимпия 2024". Бодибилдер Хантер Лабрада активно работает над своей подготовкой, чтобы заслужить право выступить на соревнованиях Мистер Олимпия. В недавнем интервью с Хани Рэмбодом, он поделился своими планами на сезон и рассказал о том, как изменились его тренировки, питание и добавки по сравнению с прошлым годом.

Вместо того чтобы пить большую часть своих блюд в межсезонье в жидком виде, Хантер Лабрада значительно улучшил свои кулинарные навыки, чтобы на следующем соревновании показать свою лучшую форму. Включив больше цельных продуктов и сосредоточившись на здоровье кишечника, этот представитель Open-класса не хочет, чтобы что-либо помешало его успеху как звезды IFBB Pro League. Лабрада объявил, что собирается принять участие в соревнованиях Promuscle Italy Pro 2024.

"Мне нужно пройти квалификацию. Я еще не прошел. Поэтому Италия — это моя Олимпия на данный момент. Просто и ясно. Нет Олимпии без Италии. Именно на этом сейчас сосредоточено внимание."

Хотя Лабрада не любит запасные планы, он упомянул возможность участия в соревнованиях UK Pro, если что-то пойдет не так в Италии.

"Я ненавижу это слово [запасной план], но есть еще одно квалификационное шоу на следующей неделе в Великобритании. Думаю, это UK Pro," — говорит Лабрада. "Мы с Беном говорили об этом на днях. Если призовой фонд впечатляющий, а мы уже там, да, возможно, стоит об этом подумать. Кроме того, и это, безусловно, будет зависеть от моего тела, потому что деньги не стоят моего места на Олимпии. У меня есть цели на этот год на Олимпии. Победа в другом шоу перед этим, если это повлияет на мои результаты, меня не интересует."

По словам участника Men's Open Pro, ключевым моментом в его подготовке к следующему соревнованию стало изменение питания и здоровья кишечника.

"Разница между прошлым и этим годом в том, что я исправил здоровье кишечника. Все мы, бодибилдеры Open-класса, едим по шесть раз в день уже десятилетие, да? Это меня догнало," — делится Лабрада.

Он утверждает, что его тренировки, питание и добавки улучшились до уровня более 90 процентов, что помогло ему достичь более впечатляющей физической формы.

"Я не хочу себя хвалить, но для того, чтобы мои тренировки, питание и добавки были на уровне выше 90 процентов, о которых мы говорили, я чувствую, что это было самым большим изменением."

"Мы убрали журнал тренировок, потому что он не давал мне никаких дополнительных процентов, а наоборот, негативно сказывался на моем восстановлении и ментальном состоянии. Дошло до того, что за два дня до тренировки ног я думал: 'О, черт, мне нужно делать жим ног 12 блинов на каждой стороне.'"

Лабрада признает, что некоторые препараты, улучшающие производительность, могут вызывать повышенную тревожность, и настоятельно рекомендует спортсменам найти те препараты, которые лучше всего подходят для них.

"Во-первых, я чувствую, что люди читают то, что видят в интернете, и потом повторяют это и начинают думать, что именно это они чувствуют. Больше всего я ощущаю это именно так. Тем не менее, есть некоторые препараты в бодибилдинге, у которых повышенная тревожность является их характеристикой. Это на вас — увидеть, как ваше тело реагирует на них. То, что делает одного человека психопатом, другой человек может переносить совершенно нормально. Все сводится к тому, чтобы выяснить, что работает для вашего тела," — поделился он.

Лабрада доказал, что у него есть масса, классические линии и разделение мышц, чтобы конкурировать с лучшими. Если он завоюет золото в Италии 8 сентября, он получит уверенность и билет, необходимые для того, чтобы навести шороху в главной lineup Open Bodybuilding, которая будет в октябре.

2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,762 / 349
    Охуенно рассказ про "некоторые препараты" и тревожность ни имён ни дозировок, за то пол часа рассказов что срать лучше стал. Как же достали эти кричащие заголовки в стили СпидИнфо

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  3. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Про болд это он про болд, с него немало кто в общем шухере живут, если за основу анаболизма вместо нандролона пользуют, это не новость давно для зарубежных форумов
    Нандролон это депрессия или апатия
    Трен безпричинный гнев и оттупление
    Чего то ещё помнил...

Привет

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Болд - шухер
    Дека - депрессия, апатия
    Трен - гнев , оттупление

Для кайфа-то есть чо? :D

P.s шухер, депрессия, апатия, гнев, оттупление - обязательные спутники типичного кочки, еще до использования стероидов :D

• Смешно! Смешно! x 6
    • Печально :( Печально :( x 1
  5. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Дя кайфа предтренник на фенилэтиламине и немного метана туда, для продление эффекта присутствовать в зале не напрягаясь всерьёз, только пампинг для развития обьема саркоплазмы, рекомендую

Привет

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,597 / 298
    в заголовке разве "Имена и дозировки! Налетай!" ?? :Hmm:

• Смешно! Смешно! x 1