Anabolic News - Тренировал Майкла Джексона - откровения Лу Ферриньо | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Тренировал Майкла Джексона - откровения Лу Ферриньо

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 сен 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,597 / 298
    Тренировал Майкла Джексона - откровения Лу Ферриньо - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Легенда бодибилдинга Лу Ферриньо, которому исполнилось 72 года, по-прежнему в отличной форме и недавно появился на одном из самых популярных подкастов в спорте. В недавнем интервью Ферриньо присоединился к Деннису Джеймсу, чтобы обсудить свою долголетие, соперничество с Арнольдом Шварценеггером, тренировки с Майклом Джексоном, и другие темы.

Обладая непревзойдённой массой в 1970-х и 1980-х годах, Лу Ферриньо был доминирующей силой в категории Men’s Open. Он тщательно выстроил свою огромную физическую форму, придерживаясь жёстких принципов тренировок и строгой диеты. Эти усилия не прошли даром. Он завоевал титул IFBB Mr. America и дважды подряд выиграл Mr. Universe, закрепив своё имя среди лучших.

Лу Ферриньо не ограничился только сценой бодибилдинга, он также с такой же решимостью начал актёрскую карьеру. Он сыграл Халка в популярном телесериале CBS «Невероятный Халк», который выходил с 1978 по 1982 год. От комедийных ситкомов до культовой роли в легендарном фильме «Качая железо», Лу Ферриньо остаётся одним из самых любимых бодибилдеров нашего времени.

Ферриньо рассказал о своём раннем соперничестве с Арнольдом Шварценеггером. Он поделился, что после победы на Mr. Universe в 1974 году «Австрийский Дуб» сказал ему, что если бы у него было такое тело, как у Лу, никто не смог бы победить его в течение 10 лет.

«Я тренировался всего три месяца для соревнования в 1973 году, когда выиграл Mr. Universe, Арнольд тренировался целый год, чтобы победить меня», — рассказывает Ферриньо. «Поэтому я решил вернуться в Огайо, чтобы сниматься, у меня не было такой роскоши, как жить в Калифорнии и тренироваться с коллегами. В 1974 году, после турнира, Арнольд сказал мне: "Если бы у меня было такое тело, как у тебя, никто не смог бы победить меня в течение 10 лет"», добавил Ферриньо.

Ферриньо, известный своей невероятной массой, в 1993 году достиг впечатляющих 325 фунтов (около 147 кг).

«В 1992 году я весил 300 фунтов, в 1993 году — 325 фунтов, а на Master Olympia я весил около 295 фунтов», — пояснил он.

Чтобы достичь такой массивности, Ферриньо объяснил, что его диета состояла в основном из мяса, рыбы, яиц и воды, добавив, что в те времена «приходилось жертвовать размерами, чтобы стать рельефным».

«Тогда я был очень строг к себе. Это было мясо, рыба, яйца, вода, может быть, один кусочек еды в день. Потому что тогда приходилось жертвовать размерами, чтобы стать рельефным и прорезанным. Сейчас вы и я знаем, что можно делать больше кардио и питаться чаще, например, 4-5 раз в день, и можно тяжело тренироваться к соревнованиям. А мы тогда сбрасывали вес к соревнованиям. Всё это тяжёлая работа, именно это и нужно. Нужно преодолевать болевой барьер, делать ещё два повторения, выполнять приседания. Это то, что отличает мужчин от мальчиков».

Хотя это может показаться неожиданным, Лу Ферриньо в какой-то момент был ответственным за тренировки поп-легенды Майкла Джексона. Он рассказал, что тренировался с музыкальной звездой на протяжении 20 лет с перерывами.

«С перерывами на протяжении 20 лет. Он хотел, чтобы это оставалось частным, да», — поделился Ферриньо. «Я действительно приходил к нему домой. Я проводил время с его детьми. Я тренировал его. Мне нужно было поехать в тур, и я сказал Майклу: "Я вернусь через пару недель". Ему было 50, и он хотел отправиться в турне и вернуться с большим успехом. У него был долг в 430 миллионов долларов», — сказал Ферриньо.

«Кто-то позвонил мне и сказал: "Слушай, Майкл умер". Я думал, что это шутка. Парень, который на протяжении многих лет он приходил в мой зал в Санта-Монике. Он любил мою страсть к фитнесу, а я любил его страсть к музыке».

Когда разговор дошел до сохранения долговечности, Ферриньо использует упрощенный подход. Он не испытывает ненависти, не слишком балует себя и не нервничает. Приоритет позитива — один из лучших способов, с помощью которых он сохраняет свою молодость после выхода на пенсию.

«Я не несу в себе ненависти. Я не напрягаю себя. Я наслаждаюсь жизнью. Я не переусердствую, и мне нравится что-то делать. Например, я не делаю ничего, что могло бы навредить себе. У меня просто хорошие отношения. Мне нравится быть позитивным. Мне нравится радоваться каждому дню, потому что ну и то, что мне пришлось преодолеть в своей жизни».

• Нравится! Нравится! x 1