Курс на препаратах от ZPHC | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на препаратах от ZPHC

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем zews1313, 5 апр 2015.

1. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Сегодняшний набор нандролона...
    Курс на препаратах от ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Наверное самовнушение )))
    Тренировки 3 раза в неделю:
    1 тренировка: Жим лежа горизонтально, 1-2 разминочных подхода, 3 подхода тяжелых 6-8 раз, 3 легких 15-20 раз. Жим гантелями или штанги головой вверх 3х12-15. Разводка или бабочка 3х12-15. Бицепс - z грифом 4-5-10х12, подъем гантелей 3-10х12, на блоке обратным хватом 3-15х20.
    2 тренировка: спина - тяга болка к груди широким хватом кол-во разминочных и кол-во подходов и повторов такое же как и в первой тренировке.. весла, и тяга нижнего блока к груди широким хватом. Трицепс - жим узким хватом, французкий жим, разгибания на блоке, чередую прямым и обратным хватом в разные тренировки
    3 тренировка: ноги - жим ногами, сгибание, разгибание, голень. Дельты - жим стоя штанги с груди или из за головы стоя или сидя, подъем штанги или гантелей перед собой выше головы, разведение гантелей в стороны стоя, тяга блока в сторону... В общем как бы первые упражнения не меняю, остальные чередую... Наверное смог объяснить, с телефона пишу, если есть вопросы отвечу. Есть и другие упражнения все зависит от настроя ))) Иногда пузо качаю для тонуса ))))

3. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,213 / 324
    А становая?

4. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,213 / 324
    Везет тебе, там куб))), а я завтра фотку выставлю. После вчерашнего суста тааакая шишечка образовалась, только не болит почему то.

5. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Я писал, становую не делаю уже давно, гиперэкстензию только и то редко... Может и стоит начать делать )))) по настроению попробую начать может опять втянусь ее делать )))

6. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Скорее дело в шприцах, да и не велика потеря, каплей больше - меньше ни лучше ни хуже не будет ))) Попробуй перед инъекцией помассировать место, только не увлекайся ))) Мне долгит крем хорошо помогает от шишек и болей если присутствуют...

7. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,213 / 324
    Да потихоньку добавляй становую, втянешься и если давно не делал, попрет тебя еще больше.
    Да я не зацикливаюсь на этих каплях, главное, чтобы работало.
    Я перед инъекцией ванну с морской солью всегда принимаю, чтобы мышцы более менее расслабились. Перед уколов никогда не массировал, после да. Значит крем ДОЛГИТ?

8. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Да Долгит крем. Как успехи и впечатления от окси? Я вчера и сегодня разных, умных и не очень, отзывов почитал на форумах про окси, и по началу было расстроился, что видимо либо не мой преп либо пустой, ибо по описанию авторитетных людей окси работает уже с первых дней и начинает прилично лить, от не умных - если на вкус мел значит пустышка, а если горький то норм :D:D:D:D Так вот, прибежал сейчас с работы, встал на весы +3кг за 4 дня :pret:если быть точнее то 3,5кг, ну пол кило спишу на дневное взвешивание ну кило даже если.... Вчера в зале отпахал на ура, ни усталости ни сонливости, хотя от окси пишут именно такое состояние присутствует и отсутствие аппетита, мне наоборот жрать хочется каждые два часа... Только вот по моему у меня жопа и пузо растет vlolбрюки на жопе в обтяг хотя были свободные, ремень тоже в натяг, скоро в тренировочные шорты не влезу, а если и влезу то сразу порвутся стоит только присесть :crazy: Не знаю радоваться или плакать ))))

9. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,213 / 324
    Psiho, я как раньше и писал, меня не заливает, т.к. специфика тренировок. За 7 дней +2 кг (на сегодня +3), визуально стал шире и больше, об этом писал ранее, жирок на животе тает неплохо. Одежда становится в обтяжку (в среднем прибавка от 1 см на малых мышцах, до 2-2,5 см на больших). Насчет аппетита, то да, есть немного, отсутствует, но примерно до обеда, приходится 2 приема пищи, можно сказать впихивать в себя, но после обеда норма, 4-5 приемов пищи, залетают на ура + 1-2 приема коктейля протеинового. Потею в зале больше обычного, пот льет ооочень хорошо, как будто в душе купаюсь, пить стал примерно на 1,5-2 литра больше. Примерно с четверга той недели, стал чувствовать постоянный памп, как будто внутри что то качает. Тренировочные веса про которые писал ранее, с пятницы не чувствуются, с позавчера начал прибавлять, где по 1.25, а где и на 5 кг сразу, идут легко.
    Тебя похоже вода заливать начинает, но при приеме окси, это нормально.

10. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Классно. Читал, что якобы дозировки от 200мг и выше сушить начинают.... Я за диетой не слежу жру все подряд :eat:пока :) потихоньку перехожу к более менее сбалансированной диете, хотя можно и поэксперементировать )))) продолжать жрать так же, а на лето конец лета сесть на строгую диету, черт я человек настроения )))) планы вроде и есть но иногда накатывает все изменить и вместо набора сесть на сгонку гавномассы ))) но напарник в августе начнет сушку, а одному как то мотивации не хватает :) вот с ним и начну, если долбаный кризис не будет так сильно бить по карману:mad:

11. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,213 / 324
    Я бы не стал принимать больше 200, даже всякие мистеры Олимпия не больше 200 пьют. Там на печень жесткая атака идет. У меня был такой знакомый, в итоге стал инвалидом, почки отказывают, печень совсем не работает.
    Я вообще почти не слежу за диетой, тоже ем все подряд, но в основном это гречка, рис, макароны и картошка вареная, из мяса грудка и иногда свинина и творог от 200 до 300 гр в сутки, а так, моя раз в неделю делает пирожки с мясом, с вареньем с яйцами и капустой и я их ем, не думая ни о чем, в итоге в весе прибавляю, в животе убираю)))
    Сейчас тепло стало, так теперь каждый выходной с детьми на природу и шашлыки.
    Я привык один тренироваться, поставил любимую музыку и вперед, меня моя семья мотивирует)))
    А почему сгонка веса на конец лета?

12. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,213 / 324
    Я по 200 принимал только тогда, когда вес нужно было срочно набрать, там да, первая неделя заставляет жрать как мамонт и воды пьешь до 5-8 литров и вес в течении недели я подымал до 4-5 кг, но это была вода, потом 3-4 раза сходишь по маленькому и сразу минус 1-3 кг. От Альхави хорошо заливает, с других компаний меня не так заливало либо вообще не заливало.

13. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,213 / 324
    Psiho, а попробуй по моей проге 18 тренировок провести?

14. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Насчет токсичности окси, сильно преувеличено, по инструкции терапевтическая доза окси до 5мг на килограм туши и даже есть исследования, гдето видел, подопотные принимали в течении 12 недель и никаких отклонений печени. Можно посмотреть отзывы и дискуссии на фите по поводу окси. Не такой он уж и страшный преп )) Возможно у знакомого твоего были патологии врожденные, или преобретенные. Не может окси убить так организм, темболее препарат разработан для человека... По тренировкам, думаю, попробую со следующей недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    А чего ждать от 18 тренировок по твоей программе? И почему именно 18?

16. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,213 / 324
    Первая тренировка даст массу, вторая - подсушить и увеличит тебя в размере.

17. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,213 / 324
    Нет, окси токсичен, у меня мать врач, я когда принимал, она хоть и не поддерживает меня в том, что я принимаю анаболики, всегда говорила, не больше 4 таков и пищи чтобы от пуза было. А парень, ничего не имел, никаких патологии. Просто следовал инструкции и принимал по 10 таков в течении 6 недель. Итог, плачевен.

18. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,213 / 324
    Вот нандролон деканат.

Вложения:

19. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Может в шприцах дело? В смысле маркировка разная

20. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,865 / 171
    Что за сказки ))) Я уже писал по этому поводу ))) Небольшое дополнение, сейчас еще и когда сдавал анализ принимал еще Сотрет, он тоже для печени не очень полезен )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1